59 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

也来发一下我的肉肉照片

也来发一下我的肉肉照片

.

附件

看大家都晒自己肉肉的照片,我也来晒晒我的,自己入肉时间不久,也是死了好多肉肉,所以买的都是普货,想养的好好地,里面小的都是叶插来的,观音莲,黑王子,白牡丹,火祭是从最大的这里弄下来的,现在都长根了,虹之玉经过冬天,都很难看了,不过至少都没死,也在慢慢地长小芽,希望更多地人喜欢养肉,自己另外也喜欢养小动物,现在家里只养了热带鱼,对带毛的过敏,以前养过仓鼠,豚鼠,兔子,都好喜欢,希望以后过敏好了继续养.

真好!.

养的不错哎.

回复 4楼霓裳羽衣 的帖子

谢谢,养活了,希望以后养的更漂亮.

有一株鹿角海棠好像有点缺水。.

原来这胖胖的植物就叫肉肉啊.

回复 6楼qqm 的帖子

恩,买回来就干瘪瘪的,可能不应该跟别的肉拼在一起,下次给他移出来,他应该喜欢水的.

回复 7楼花开花落 的帖子

恩,是呀,对于别的花草来说比较好养活.

还请教大家,就是和鹿角海棠这里,除了锦晃星,另外一个是什么名字。。是不是叫什么美人的??我么新手,不懂,知道的告诉一声,谢谢了.

好像是星美人.

回复 10楼yue78yuer 的帖子

桃美人.

回复 12楼都都妈 的帖子

谢谢.

回复 11楼jz123 的帖子

谢谢.

为啥我的肉肉买来都4个多月了,一点儿变化都没有呢,都不长个呢?.

回复 15楼毛豆妈 的帖子

比我的好。有3棵烂根了,切了在晾着。.

回复 15楼毛豆妈 的帖子

冬天不是生长期吧,植物处于休眠状态,我的也是4.5个月没长个,就颜色红了,叶片紧凑了.

回复 17楼yue78yuer 的帖子

我没信心了,这次索性不买迷你肉肉了,全部买大株的,看着也开心!.

没想到多肉植物也可以这么可爱.

肉肉养的不错哦.

.

附件

.

6月份拍的多肉,跟现在样子差不多,全绿了.

回复 22楼yue78yuer 的帖子

好多品种呢!漂亮!喜欢!羡慕!.

回复 24楼Mary0528 的帖子

都是普通品种不娇贵,你也可以养的好好地.

回复 1楼yue78yuer 的帖子

养的真好.

能告诉肉肉要注意什么吗?怎么养?我的总是外围一圈黄了,烂了要掉下来!.

赞~

偶也开始种了,呵呵。.

回复 27楼多多他妈 的帖子

多晒,水不要浇多了,一般浇透,烂了就是你水给多了,他们一般晒太阳能出状态,但是有的不能狂晒,会晒坏掉,春秋天是多肉爆棚的时间,变化很大哦.

回复 28楼荷风 的帖子

恩,很好养的植物,家里一片绿色也不错哒.

回复 29楼yue78yuer 的帖子

谢谢!我试试看....

回复 25楼yue78yuer 的帖子

嗯嗯,正在努力多种几个品种 !.

回复 32楼Mary0528 的帖子

我也是,喜欢每个都来一个.

请问钱串我怎么种的瘪瘪的,不是肉肉的.

回复 34楼LWJ 的帖子

钱串我不知道,有的植物喜欢水多的,鹿角这个缺水就邹巴巴的,佛珠水多了也胖胖的,白牡丹水给多了也胖乎乎的,我的钱串也不胖,说不清哎,帮不上忙.

请问第一页那个红红的叫什么呀?好漂亮.

回复 36楼拥抱太阳的月亮 的帖子

那个火祭,是晒出来的状态,不晒的话是绿色的,很容易长高哦.

我这个月刚刚开始,买的叶生苗,都小小的,好萌的

回复 38楼水精灵妈妈 的帖子

小的时候可爱,养养就会大了

养的真好

回复 39楼yue78yuer 的帖子

貌似都成活了,成活率很高啊,后面有买了些叶子,有两片化水了

回复 39楼yue78yuer 的帖子

貌似都成活了,成活率很高啊,后面有买了些叶子,有两片化水了

原j

谁有原始姬莲要卖出的吗?还有老版小红衣的,请短信我

请问那个金枝玉叶,为什么我家的就是全绿,边上没有红色的呢?刚买来的时候,还有很多叶子都是红色,真是好看。

回复 44楼tengtengyang 的帖子

据说是喷药造成的。一样养着一盆绿绿的金枝玉叶

回复 45楼大懒猫 的帖子

那还是不要喷药的好吧。

回复 45楼大懒猫 的帖子

那还是不要喷药的好吧。

回复 46楼tengtengyang 的帖子

不知道喷的是什么药,还是喜欢粉粉的叶片。 又不吃,如果找到了,可能自己也会喷的

回复 48楼大懒猫 的帖子

红边是很看。

回复 44楼tengtengyang 的帖子

金枝玉叶好像就是绿色的,我的是雅乐之舞有红边的

附件

59 12
发新话题