53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

请推荐:高二数学、英语小班培训老师

请推荐:高二数学、英语小班培训老师

请达人推荐高考培训老师:
    浦东或地铁方便;
    高二数学、英语;
    小班6人左右;
    以高考应试为主;
    上课生动有趣;
    课后布置习题(较有针对性的,如针对不同学生的易错问题)并检查;
    难度适当,不是自主招生也不是冲重本。

.

数学我短一个老师给你.

回复 2楼junhuayang2005 的帖子

能否也给我一个?谢谢!.

引用:
原帖由 huanqin 于 2014-2-13 15:25 发表
能否也给我一个?谢谢!
也是高二吗.

高二,浦东,能否短我一个?谢谢.

引用:
原帖由 铁锤妈咪 于 2014-2-13 17:00 发表
高二,浦东,能否短我一个?谢谢
已短。.

回复 4楼junhuayang2005 的帖子

是高二,浦东陆家嘴这边,谢谢.

引用:
原帖由 huanqin 于 2014-2-14 15:07 发表
是高二,浦东陆家嘴这边,谢谢
ok.

提示: 该帖被自动屏蔽

能否也给我一个?谢谢!.

引用:
原帖由 牛牛妈9797 于 2014-2-15 18:19 发表
能否也给我一个?谢谢!
好的,短了.

高二 数学

也是高二的,浦东康桥的,数学 ,能短一个吗?.

引用:
原帖由 Mary0528 于 2014-2-17 21:54 发表
也是高二的,浦东康桥的,数学 ,能短一个吗?
已经短了,先交流下。.

你好,能不能也短一个给我,高二男生,解题思路一直有困惑,谢谢.

麻烦也短我一个,谢谢.

有没有高二语文的老师啊?短我一个好吗?
引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-2-13 12:46 发表
数学我短一个老师给你
.

麻烦短我一个吧。高二 东方路。谢谢.

能否也短一个,我家长宁,地铁方便.

浦东高二的,数学老师也请短一个,谢谢!.

回复 13楼junhuayang2005 的帖子

请短个.

也是高二的,能否也给我请短一个,谢谢!.

高二数理化,有合适的老师请推荐,中山公园附近,或浦东陆家嘴附近的,不要竞赛班的,谢谢啊,你真热心.

加我的微信吧,希望知道位置和情况,我是义务介绍信息的,希望大家找到双方合适的。.

我们住静安求数学和英语老师.

回复 25楼junhuayang2005 的帖子

也短我数学老师,谢谢!.

我们也是高二,想找数学老师,杨浦的.

也请短我一个数学老师,谢谢!.

我们是9月份上高二,短我数学和英语老师,谢谢!.

9月份高二,能否也短我数学老师,谢谢.

9月高三,急需数学,物理老师,有吗.

回复 25楼junhuayang2005 的帖子

升高三,有数学和物理老师吗,杨浦的.

杨浦高中英语在职重点中学教研组长

13817641292 周老师工作室 一对一及小班培训 授课地点在新华医院附近.

有政治老师推荐吗?.

高中数学老师,能给我一下电话么.

我们是9月份上高二,短我数学和英语老师,谢谢.

新高二求数理化老徐家汇附近.

求高二数学,化学老师,杨浦虹口的.

我们是9月份上高二,短我数学和语文老师,谢谢!.

同求浦东数学和物理老师?.

引用:
原帖由 junhuayang2005 于 2014-2-13 12:46 发表
数学我短一个老师给你
有浦东的英语老师吗?
新高三。
谢谢.

同求高三数学老师,最好一对一.

我女儿也马上高二了,期待好的数学老师,语文老师,住浦东,请短我,谢谢.

引用:
数学我短一个老师给你
我们是新高三,杨浦数学、英语老师能推荐下吗?谢谢.

马上高二了,求物理老师

如题,浦东的,靠近八佰伴.

我们是静安的,有好的英语和化学老师推荐吗?谢谢!.

推薦楊浦重點高中教研組長英語個人工作室

楊浦重點高中教研組長英語個人工作室,上海市金愛心教師,區學科中心組成員。八月倒計時初高中英語領銜班,高二英語強化班, 高三英語速提班滾動招生,自組報名優惠,三人起開班,一對一輔導亦可。火熱八月,熱招進行中!歡迎電話咨詢, 免費推薦楊浦重點中學其它學科骨幹教師。電話:13817641292 周老師.

高中的话,可以从英语语法小题库这本书里整合出很多短语,也能巩固语法结构和其他句型结构。我之前补过的孩子每次两小时里只能扩充二十道题,能整合出六七十个短语,全部口语化,学习效果挺好。家长可以参考这本书。.

高中英语补习,小班化,区骨干教师,陆家嘴东方医院附近,地铁四号线浦东大道站。电话:18101766467.

53 12
发新话题