发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 坐骨神经疼怎么办?

坐骨神经疼怎么办?

有没有哪位有治疗这方面的经验或者偏方?我原来是腰的地方肌腱炎,经过调理,变轻,现在右边坐骨神经有点疼,到医院看了一下,医生开了独一味软胶囊,吃了,效果不明显,有谁有经验或者偏方,给予指导一下,谢谢。.

针灸。其他的我不知道了.

引用:
原帖由 梦幻人生 于 2014-1-2 08:56 发表
针灸。其他的我不知道了
谢谢.

帮顶.

谢谢捧场.

倒走,老爸就是这么好的.

引用:
原帖由 qqm 于 2014-1-4 15:43 发表
倒走,老爸就是这么好的
好的,谢谢,这种方式太好了,每天大概走多久?.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2014-1-6 09:00 发表

好的,谢谢,这种方式太好了,每天大概走多久?
我同事也跟我说起过。他说每天走半小时左右,要坚持。不知道楼上的是怎样的?

坐骨神经痛就是腰椎问题,注意休息,疼痛期多躺。.

引用:
原帖由 牡丹妈妈 于 2014-1-6 09:00 发表

好的,谢谢,这种方式太好了,每天大概走多久?
每天晨练和晚上锻炼的时候倒走,具体多久没有规定,反正是要坚持。.

还有,就是倒走的时候千万注意安全,不要踩到石头,不要去人多有自行车的地方。.

谢谢热心的姐妹们。以后坚持不偷懒的练习.

上来汇报一下:倒走确实有效,我走了这几天,已经有缓解了,再坚持一段,估计就会好了,再次谢谢大家的热心帮助。.

回复 13楼牡丹妈妈 的帖子

注意,你这应该是腰椎间盘突出了,倒走确实有效,但不注意保养会复发加重,推拿针灸之类一定要找手法到位的医生。年初老公就是地段医院的江湖医生乱推拿导致病情突然加重,不得不手术,手术费花去近十万的。.

引用:
原帖由 奕妈 于 2014-1-14 01:47 发表
注意,你这应该是腰椎间盘突出了,倒走确实有效,但不注意保养会复发加重,推拿针灸之类一定要找手法到位的医生。年初老公就是地段医院的江湖医生乱推拿导致病情突然加重,不得不手术,手术费花去近十万的。
医生诊断我是肌腱炎,医生是建议加强腰肌。.

发新话题