发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 市西中学2014年冬季“校园开放日”活动公告

市西中学2014年冬季“校园开放日”活动公告

为向广大学生和家长展示市西中学在培养全面而有个性的学生、探索国际化教育方面的新成果,让更多学生体验优质教育资源,让初中学生了解并感受高中学习和生活,市西中学本着培育学生、服务家长的宗旨,致力于将静安教育率先建成素质教育最佳实践区,特举办“校园开放日”活动。
本次开放日主要面向初三学生,让学生体验丰富多彩的高中课程和活动,为初三家长提供各类专业教育咨询服务。欢迎广大初三学生及家长来校参加活动!
一、活动时间:2014年1月11日 8:00—16:00
二、活动地点:市西中学(愚园路404号)
三、参加对象:凡今年初三毕业班学生,通过市西校园网报名,预约成功者均可参加
四、活动内容   (活动共分四场进行,其中第4场为国际课程专场,其他三场内容相同)
(一)了解市西(40分钟)
1、董君武校长讲话
2、数字故事《创新——市西style》
3、学生表演
(二)体验课程(60分钟)
     在市西学生的带领指导下,参与或体验有关课程
(三)自由参观或教育咨询
      咨询时间:上午9:30—11:30   下午14:00—16:00
地点:力行楼七楼
内容:亲子沟通、健康咨询、习惯改进、学法指导、学校特色介绍、国际课程等
五、参加办法:
1、点击打开,按要求填写“市西中学2014年冬季校园开放日”报名表,预约参加活动的场次,报名日期:即日起至1月7日24:00截止。
2、下载并打印表格,贴好报名照。 (联系电话可用于查询已填好的报名表)
3、携带表格及有效证件来校参加活动。
咨询电话62103954, 62100475 本活动解释权为市西中学所有。

市西高中今日在静安各初中宣传招生.

请问需要笔试的吗

企鹅MM:请问市西的校园开放日小朋友需要考试的吗?会考什么?谢谢.

回复 1楼企鹅MM 的帖子

谢谢告知!!预约好了! .

回复 3楼Q爸 的帖子

终于有静安的朋友了,好高兴!
我的理解:应该不会有考试吧.

今天的开放日没有考试,只是学生参观,家长咨询。
静安的1模成绩已全部出炉。.

14年静安的1模分数很高.

谢谢企鹅MM

市西的校园开放日很happy,一模的分数真心高。.

感谢分享信息。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题