53 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 年夜饭半成品套餐

年夜饭半成品套餐

请大家帮忙推荐:哪家的年夜饭半成品套餐好?新雅?苏浙汇?梅龙镇?我只知道这三家..

我也在找,杏花楼也有,还有哪里实惠点.

华夏家宴的好,每年都买的。.

也想知道!.

淘宝买的,然后自提或快递送上门。.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2013-12-25 15:38 发表
淘宝买的,然后自提或快递送上门。
质量怎么样?什么牌子的?.

回复 1楼zhoumama 的帖子

新雅前几年都有买,一般,苏浙汇太咸了,有一年团的燕云楼蛮实惠的。.

回复 6楼牛贝贝 的帖子

华夏家宴,连续买了几年了,家人都说蛮好的,本来今年想换换别家的。咨询了淘宝卖家,还是说华夏的好些。淘宝卖家会给你券,然后自提或选择快递送,自提另有礼品(一个菜).

回复 8楼AMY1015 的帖子

能给个卖家的链接吗?也想看看.

每年华夏家宴,已经5年了,家里简单加工比外面吃更温馨。.

回复 9楼lj9945 的帖子

都差不多的,给的是券,然后自己去提或快递送上门的。.

我每年定5或6张,12月吃到2月,当方便菜用。.

也有直接定食物的,苏州.

引用:
原帖由 AMY1015 于 2013-12-25 15:38 发表
淘宝买的,然后自提或快递送上门。
给个淘宝链接吧!谢谢!.

买过新雅和杏花楼,荤菜量不够,像虾仁,牛肉都要加辅料进去,否则炒不到一盘。今年我看了新雅的菜单没什么实质性的菜,价格都上去了。华夏没买过。
在旺网专卖店就有卖的,还是比较可靠,2家我都买过。价格一样。.

回复 8楼AMY1015 的帖子

也给我一个链接吧,谢谢.

回复 3楼AMY1015 的帖子

也给我一个链接吧,谢谢.

小南国,淘宝上有旗舰店.

TB上看了,虎妈推荐的小南国不错,准备华夏和小南国各一套..

引用:
原帖由 AMY1015 于 2013-12-25 15:36 发表
华夏家宴的好,每年都买的。
LZ,给个链接吧。谢谢.

MARK一下.

定了苏趣的,周六约最早能送达,到现在还没有收到,垃圾.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2013-12-27 23:39 发表
小南国,淘宝上有旗舰店
要自己提货还是送上门?.

回复 23楼clarin 的帖子

自提.

回复 22楼clarin 的帖子

去年买过苏趣的,和小菜场买的半成品差不多的.

引用:
原帖由 九八虎的妈 于 2013-12-31 22:31 发表
去年买过苏趣的,和小菜场买的半成品差不多的
难怪便宜
自提不行,有什么送货上门的?
我当它净菜,每天吃的,?.

回复 11楼AMY1015 的帖子

已经订了,今年试试看.

回复 27楼lj9945 的帖子

.

刚订了燕云楼,试一试.

回复 28楼AMY1015 的帖子

谢谢.

也要一个华夏的淘宝链接,自己配菜太麻烦了.

也要一个华夏的淘宝链接,.

去年吃了梅龙镇的,感觉性价比不高。.

也要一个华夏的淘宝链接,.

也要一个华夏的淘宝链接.

要一个华夏的淘宝链接,谢谢!.

哪种味道好吃?我买过新雅的,感觉很一般.

新雅所有的菜品味道都一个味。.

要一华夏们淘宝链接

如题.

要一个华夏的淘宝链接,谢谢!.

求华夏家宴的链接,多谢了。.

回复 3楼AMY1015 的帖子

也求链接,谢谢.

也求一个华夏的链接.....谢谢!.

引用:
原帖由 zhoumama 于 2013-12-30 12:39 发表
TB上看了,虎妈推荐的小南国不错,准备华夏和小南国各一套.
请问华夏和小南国各是什么价钱?.

华夏去年别人送的提货券,1188的,一大箱,感觉基本都很难吃,食之无味,弃之可惜,鸡肋一包。.

我订过杏花楼,新雅,华夏,真心一般,鸡肋.

吃过新雅,所有菜一个味道!.

回复 44楼恬妮妈 的帖子

华夏的我最后没定,看上去一般.小南国的菜品看上去不错,但TB的天猫已经没有订的了.我现在改订苏浙汇了.891的网上卖621,还有588的,网上411..

总算找到这个贴了,这会订是不是晚了?

订过的妈妈来讲讲,吃下来怎么样啊

53 12
发新话题