发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[照片] 秀秀爱爱的走失牌

秀秀爱爱的走失牌

上周我家狗宝差点走丢。。。。。
为了不再有下一次,连夜在淘宝定制了走失牌。
你看见脖子上挂这样牌子的狗狗
会打电话吗?

留了爸爸妈妈的手机号

附件

回复 3楼fanny妈妈 的帖子

不可以这样做的啊 上次走丢的是茜茜,.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2013-12-25 13:17 发表
我会联系回家热线,但是狗狗好像看到我都会逃。
上周走丢的是大的一条,她从来不叫。见了陌生人也摇尾巴,很好客。
结果人家保安什么都不敢靠近她,
为此,女儿给她的狗牌是
好狗  不咬人.

引用:
原帖由 applerd 于 2013-12-26 11:05 发表
请问哪里做的?给个链接吧~我家狗狗不太戴得住这些东西,最好是结实点的脖圈+狗牌,而不是项链款的。谢谢!
http://detail.tmall.com/item.htm ... .0.0.D0fM7A&mt=
是金属的牌子
项圈是我自己的,它只是一快牌子.

回复 9楼applerd 的帖子

不客气.

引用:
原帖由 铭轩妈妈 于 2013-12-27 10:05 发表
很可爱。
如果看到,一定会打个电话的
谢谢
愿意停下步伐,靠近狗狗的,一般都是爱狗的,
举手之劳,可以解他人之眉。.

引用:
原帖由 小羊囡囡 于 2014-1-2 22:00 发表
很女孩子气的牌牌哦
茜茜的大围脖,也能挂牌子吗?
茜茜挂后是看不见牌子,牌子和项链间的连接线,我放长了,所以牌子垂下还是能看见的。
她的项链很难买的,弄断了几根,现在买了金属的,好了,是36的。
自从上次走丢后,现在叫一声,就回。乖多了。;
我也蛮厉害的,在小区外一公里多的地方找回到,女儿第一句是,写作文,有素材了.

回复 14楼混凝土 的帖子

谢谢.

回复 17楼混凝土 的帖子

是啊,分开了四个小时。。。。缘分未尽.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 20楼小羊囡囡 的帖子

茜茜走丢是在自家花园,铁门都没有开。
这货一定走了猫路,水路,直接出了小区。
是啊,只有自己当心,那天我在花园种花
她和我一样,从来没有出过小区 步行.

回复 23楼jess 的帖子

谢谢提醒
是施华洛斯奇的手链。特意定制的.

回复 25楼jess 的帖子

我家喜乐蒂的那条,是淘宝买的狗链,早断了,断了快10根了,不买了,.

回复 27楼jess 的帖子

咦。才上网,上面怎么屏蔽了?你知道是啥回事吗?.

回复 29楼悠优 的帖子

谢谢.

发新话题