发新话题
打印【有2个人次参与评价】

关于美国移民的问题

正好借这个贴子问一下,在美国每月税前5000不到一点,这个工资在当地收入水平是什么情况?谢谢
目前情况是,准备去了要先租房子住的。

问一下,把家安在下面哪个地方比较好,希望治安好点,小孩读书(小学)的学校好点,请给点建议,谢谢
1)Hacienda Heights
2) Rowland Heights
3) Diamond Bar
4) Chino Hills

如果以上都不太好的话,请您提供一些比较适合居住的地区,谢谢。

房子处理的事情,也想咨询一下这里的前辈。因为在美国基本上是举目无亲,是亲戚的也是那种关系七绕八绕的,所以远亲还不如旺旺上大家这些姐妹近邻。
我们是办H1B去美国,前几天美国公司的老板已经把律师要求填写的各种表格发给了我们,并告诉我们大约在14年的六七月可以办出签证,那我们想暑期过去。我们这种情况,登陆之后的180天前也要把国内的房子处理掉吗?还是只要在拿绿卡之前把房子处理掉就行了?.

回复 44楼桃之夭夭也 的帖子

请问您这里有没有2013年加州小学的排名情况表,谢谢
我这里找到一个房产的链接,里面有一部分学区的排名,但不是官方的数据,不知道可信度有多高
http://blog.sina.com.cn/s/blog_82b659b10101t282.html

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2013-12-16 20:34 发表
如果房子一直不卖,只要不拿绿卡,等不在美国工作后再卖,那时候不已经不是美国税务居民了,就不需要就房产增值部分交税了。但说不定,到那时,中国也要征房产的资本利得税了。
先生是H1B的工作签证,我是配偶身份过去,按照米国的法律我是不能工作的。这是不是说我在米国期间就不是税务居民,所以只要我在绿卡办出之前,即使我一直呆在美国,但我处理国内我名下的房产也不用向米国政府交税,可以这样理解吗?.

那看来走之前还是得把房子清空才行,谢谢。.

回复 51楼桃之夭夭也 的帖子

谢谢,真是雪中送炭啊.

老公是独子,准备去了后,把他老妈也接过去,所以回来的可能性相当小了。.

想请教大家关于驾照的问题,去了之后要怎么办手续转呢?.

谢谢楼上两位的指点.

老公昨天打来电话说,租的房子基本已经看好了,准备把家安在亚凯迪亚了。租金真心不便宜,1500英尺,不带家具(发回来的照片真的是一点家具都没有),二卧二卫要1850刀。
在美国租房有什么要注意的吗?例如,在中国我们喜爱朝南的房间,但是全南的房子又不通风了,所以要南北通的房子。在美国需要注意什么呢?签合同时要注意什么事项?
算算时间好象很紧张了,感觉上有很多事情还没有做,很多问题会再来咨询大家的,谢谢各位。

发新话题