发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[养生] 深度洗牙

深度洗牙

话说牙好胃口才好,最近长草深度洗牙,google也叫龈下刮治,听说要打麻药,否则类似受刑,但效果要远好过常规洗牙,不知有妈妈做过吗?不知能否拉医保?有兴趣一起去吗?.

常规洗牙已经够难受的了。上月在同济牙科洗的,满口鲜血。今年开始洗牙要验血,共300元,200是医保的。这个深度洗牙,头次听说。.

回复 2楼采桑子 的帖子

国外这个深度洗牙好像比较普及,据说可以根治牙周炎,把隐藏的牙结石都刮出来了,让牙更稳固,看得心痒痒。.

回复 3楼ZQYCYN 的帖子

需不需要深度洗牙应该是由医生来决定吧。不是每个人都需要深度洗牙.

医生决定。这是一种治疗方法,不是常规保健。很痛,有可能要去几次才能弄好,一次比一次痛得轻。
别长草了,去专业医院。
也不至于要上麻药的,痛是痛的,忍是可以忍的。.

我洗过的,要打麻药,不然吃不消,要去好几次,一次刮治几颗,一次性刮治会吃不消。原来我牙龈都红肿,这个做完后红肿都消掉了,感觉有效.

我去年洗的,治疗牙周炎的,一次疗程1个月,每周一次,原理就像海水退潮一样,每次清洁牙石后,牙龈消肿后深度的牙结石又露出来了,蛮痛的,第一次最吓人,满嘴的血啊,四次清洗后明显干净,牙齿也不出血了。.

请问下洗过的MM。应该选择怎么样的正规医院呢?.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2013-11-29 16:22 发表
我去年洗的,治疗牙周炎的,一次疗程1个月,每周一次,原理就像海水退潮一样,每次清洁牙石后,牙龈消肿后深度的牙结石又露出来了,蛮痛的,第一次最吓人,满嘴的血啊,四次清洗后明显干净,牙齿也不出血了。
想问一下,这个对牙周炎有效果吗?我爸也有牙周炎,有效的话也想试试.

一般治疗牙周炎前都要深层洁牙,彻底清除牙结石,再用药,循环几次,我去年也坚持2个月,效果不错。.

回复 7楼毛豆妈 的帖子

这个要用麻醉吗?.

如果受不了可以麻醉的
引用:
原帖由 央央妈妈 于 2014-6-4 16:38 发表
这个要用麻醉吗?
.

回复 6楼lulumum 的帖子

能维持多长周期?.

回复 12楼牙医叔叔 的帖子

我先生牙周牙,牙龈出血,治疗后牙龈萎缩会改善吗?.

我在拜耳洗牙,牙医也说让我做这个,我吓丝丝的,没敢答应。.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2014-6-5 21:09 发表
我先生牙周牙,牙龈出血,治疗后牙龈萎缩会改善吗?
阻止萎缩
让牙周问题停下来!.

回复 16楼牙医叔叔 的帖子

谢谢!
我也一直建议他重视这个问题。.

提示: 该帖被自动屏蔽

请问大家,洗牙后能马上吃东西吗?.

回复 18楼思含妈妈 的帖子

一般人是不需要做的,是清除牙龈下的结石,治疗牙周炎的。
我的理解。.

回复 19楼麦兜兜 的帖子

我前一周刚洗过牙,医生关照因为是上了点药的关系,半小时内不能喝水吃东西。曾记得若干年前洗牙,要两小时后才能吃东西的。现在没这个讲究了。.

回复 21楼rongmimi 的帖子

.

洗牙后是否一段时间内不能喝茶、咖啡之类?.

引用:
原帖由 毛豆妈 于 2013-11-29 16:22 发表
我去年洗的,治疗牙周炎的,一次疗程1个月,每周一次,原理就像海水退潮一样,每次清洁牙石后,牙龈消肿后深度的牙结石又露出来了,蛮痛的,第一次最吓人,满嘴的血啊,四次清洗后明显干净,牙齿也不出血了。
请问哪里洗,是九院吗,最好不要人多的地方。.

治疗牙周炎去九院还是徐汇牙防所?.

回复 24楼cindyshi101 的帖子

我是在牙医叔叔那里洗的,我牙周病蛮厉害的又特怕痛,原来在仁济医院洗牙都像杀猪似的,所以拖了好多年没洗过了,造成有口气的。
开始还蛮担心私人诊所的卫生问题,去过后彻底放心了,很正规的,就是价钱比医院略贵,但胜在人少,贴心服务。.

嘿嘿,我家女儿整牙也在牙医叔叔那里弄的,家住的近的可以考虑的,人少,贴心服务,价格也很合理.

回复 23楼苹果梨 的帖子

吸管行吗?.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2014-6-7 21:33 发表

阻止萎缩
让牙周问题停下来!
还有这样的作用啊。来你的诊疗有做么?我有点儿想洗就是怕疼。.

牙周不好,清洁是会有点难受的
引用:
原帖由 悠优 于 2014-6-13 21:05 发表

还有这样的作用啊。来你的诊疗有做么?我有点儿想洗就是怕疼。
.

洗了,觉得牙齿变敏感了,冷嗖嗖的,各位洗过的有没有这样的感觉啊?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2014-6-24 10:49 发表
洗了,觉得牙齿变敏感了,冷嗖嗖的,各位洗过的有没有这样的感觉啊?.
是做“龈下刮治"吗?
我牙周有萎缩 ,牙龈出血,医生现在让我做这个,还抽了好几罐血检查做前期铺垫,有点怕怕;就一般医院的牙医就可以做吗

回复 34楼梦回故里 的帖子

我就说普通洗牙,没有任何治疗,冷嗖嗖的感觉一个月后就没了

回复 35楼麦兜兜 的帖子

还以为做了深度的

发新话题