发新话题
打印【有217个人次参与评价】

[婚姻] 刚毕业的外甥谈婚论嫁遇到的各种不开心,一年后的更新(两人修成正果)。

回复 22楼cihyxy 的帖子

谁离了谁都能过,男的照样可以另娶,女的照样可以另嫁,就是一辈子不嫁娶也可以过得有滋有味的,都没啥了不得的。.

回复 56楼我爱丹丹 的帖子

如果女方这也算卖,那这里卖不出,自有地方卖得出,旁人担心个啥呢?相对的,那男的算买了,那是买不到,什么时候能买到合适的也难说。.

男的也不见得有什么真爱.

回复 93楼shirley_don 的帖子

要看嫁谁了。如果嫁个不合适的,倒是要后悔了。结婚后无奈凑合过的也是一大堆一大堆的,离婚的也不少。女人的父母也是希望女人能幸福的,如果嫁人不幸福,还嫁什么!
整天把剩女剩女放在嘴上,如果你是男人,是不是自己觉得高人一等?如果你自己是女人,是不是瞧不起女人自己,被你理解的剩女的价值其实就是你自己的价值——多少年岁决定女人的多少价值。
口口声声声讨女孩不肯同甘共苦,其实自己说出的话看来看去也离不开一个钱字,干脆还出现个“婚姻市场”,婚姻都成市场里面的买卖了,这婚还有什么好结的?

回复 96楼chgtq 的帖子

是啊,哪天男人自己生孩子了,在家里才能挺直了腰杆呢。.

回复 95楼cathymother 的帖子

嗯,是的呢。.

回复 85楼和你在一起 的帖子

嗯,两个人若是真觉得不合适,那就好聚好散,将来还能做朋友。如果一心想相守一辈子的,那么眼前的困难一起克服,都不要靠双方家长。其实男孩子情商可以高一点的话,说不定就会有转机了。.

回复 103楼chgtq 的帖子

是呀,为自己生就得跟自己姓啊,不然就是嘴巴上硬有什么用呢,更何况,你看几个男人愿意女人不生孩子,生了不跟自己的姓!
无论如何生孩子都是靠女人的身子生的,身体不会越生越好吧,留下些病根倒是有可能的,更何况,女人说为自己生的?法律承认吗?女人生的孩子法律上认定就是父和母两个人的吧,血缘关系要脱离也是法律不允许的呢,说是全为了女人为自己生,那是自娱自乐吧。

回复 129楼chgtq 的帖子

是呀,女人都会生孩子,女人都会养孩子,女人都会挣钱,女人都会打理家事,那会做这些的女人是没啥稀奇了,小三们当然可以更有理由了,一个黄脸婆不就凭着先占了位置先生了孩子么?女人啥都干了,男人干吗,配种? 如果觉得女人生儿育女这个老天爷交给活儿根本没啥了不起的,只有靠另外再挣钱才能确定自己家庭地位的,真够抬举自己的。
家庭的贡献仅仅是挣钱的多少来划分的的话,那谁在家做的多谁损失就大。以后男女家庭地位根据两个人的收入多少定期予以调整哈。不知道有感情的婚姻需要以挣钱数字来看家里的地位的吗,有感情的男女结婚是在家里决一高低的吗?.

回复 138楼chgtq 的帖子

不是我激动哈,是有那么多人一谈到男人女人的任何问题都激动得扯上钱字啊,而且大多是女人跟女人自己较劲,对男人高风亮节,对自己高标准严要求,行啊!可没法要求所有女人哈。

回复 184楼chgtq 的帖子

哦。。。,女人的新操守啊,连认识的一位老公是家庭主夫的女强人身上也未见有这样的操守和觉悟,可叹可叹。。.

回复 185楼niuniu0513 的帖子

???????? .

回复 246楼麦兜兜 的帖子

7年之痒没到.

回复 280楼rainbow123 的帖子

女孩名下的婚前房子,跟婚后财产无关。.

回复 285楼niuniu0513 的帖子

现在有的男人和其父母们不仅仅等待着女方家的财产,还等着女方的遗产!
,律师们生意好了,结婚前统统找律师都办妥了再结吧。
倒贴户也不稀奇的,人和人不同,她们心甘情愿,别人无所谓的。.

要结婚也是找合适的,不合适的结了婚也是离。既然是合适的,那么每个人合适的没有一样的模式。要找什么样的人,没有统一的标准。结婚不结婚也是个人选择,没有好坏之分。.

回复 289楼rainbow123 的帖子

说白了,娶不起老婆的谁还会去要彩礼,要得到吗,你开玩笑吧?什么介绍介绍的,好多人是自作多情罢了,当事人都没发声音,那么八卦起劲干什么。能对上合适的有什么好紧张的,对不上的,女孩自己样样行,又有什么好紧张的?
单身女性很多是主动选择单身的,尊重女性这样的选择就是尊重任何女性自己。出来说养女孩的父母未来形势只会越来越紧张的恐怕都不是养女孩的父母,但是有相当多男孩子的父母也不会用这样轻视得意的心态来说未来孩子要选择的女孩子的。
本来选择对象就是要两厢情愿,没什么好多说的。

回复 389楼玥玥妈一抹清茶 的帖子

发新话题