发新话题
打印【有217个人次参与评价】

[婚姻] 刚毕业的外甥谈婚论嫁遇到的各种不开心,一年后的更新(两人修成正果)。

长相一般。。。估计长相良好就搜刮土豪去了。
男孩子,刚毕业,事业为重,别没出息。.

引用:
原帖由 Galaxy 于 2013-12-4 16:22 发表
当年我父母把我养了那么多年,也读了文中的女孩那么多书, 白送的, 老公家拿来2000元还退回去了。
真想重新要一回价哈!怎么这么廉价呢!
这么一说我还是倒贴的呢,当年我妈给我老公见面红包五千,我准公婆合买价值三千元金项链一条送我之后,潦草成婚,娘家亏损两千。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2013-12-4 22:31 发表
我的观点很简单:宁缺毋滥。
过去那种嫁汉嫁汉穿衣吃饭的旧观念,对如今高薪收入的职业女性来说,当剩女也没啥丢脸的。没男人养照样能把日子过得滋润。
嫁汉嫁汉穿衣吃饭确实是旧观念,当果断抛弃。这种观念抛弃后,新时代的妇女更可以自由地放手拥抱爱情,而不是象本案例中的女硕士,被男方一时的经济能力捆住手脚。
当剩女是不丢脸,反正又不是一个人剩下了,剩下的多了去了,可是真正抱定要独身的女性是少之又少的,有个男人疼着爱着的,真不是钱能代替的事儿,哪个女人不喜欢,宝马能搂着你吗?肯定不能。所以有情投意合的人出现,当珍惜才对。.

引用:
原帖由 雨雨 于 2013-12-11 13:47 发表
一般好女子那个是会做倒贴户,除了找个潜力股的!竟然会有人这么自豪地自暴家底,呵呵!
什么是好女子呀,说说来听听。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2013-12-16 21:20 发表
因为我不想做个倒贴户的新娘子。有些公婆虽然嘴上不说什么,但会从骨子里瞧不起女孩以及她的家人。毕竟我们是中国人从小接受传统文化教育。再怎么说女孩子出阁之前就该保持应有的骄傲和矜持。
真正骄傲的女子,才不会怕被别人看不起。.

十五年前裸婚算另类吗?那还真是走在时代前列了。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2013-12-16 22:28 发表
十五年前裸婚不算另类,那只能称作一穷二白赤手打天下。
另不另类无所谓,我老公说结婚不用父母的钱,我表示欣赏,事实证明,他确实是条汉子。
看现在这么多人为物质绑住手脚,甚至放弃感情,真不知该说什么,生活的勇气在哪里。.

钞票钞票,看来看去都是钞票钞票。多怕穷才会这么要钞票。
感情不应该永远都是最弥足珍贵的东西吗?钱多了,见识广了,精神就要越来越退化了?简直糊涂了。

发新话题