发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[设计施工] 餐厅装车边境合适吗---装修合同签好了,有平面图

小孩房是效果图么 是我喜欢的调调 好看好看的.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-4-8 21:13 发表
姚队是泥工出身,电工也做,进户线就是他跟妹夫一起接的。电送上来他就安排好三菱空调后天试机。
多说一句小陈设计师,美女商务安娜家都是姚队装的。
安娜日本游开心归来,再次谢谢礼物啦。
昨天帅哥老板带着一帮 ...
他们家商务安娜小姐是很美的啊 .

看样子PETER妈妈家胜利就在前方啊,期待你家的毕业大片啊,勤更新哦。 .

PETER妈妈好几天没更新了,到什么进度了?.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-4-29 21:10 发表
这几天打柜子,贴墙砖,队长追着要这要那,有点招架不住。白天好饰家,九星赶场子,人家下班我回公司加班。
待会儿去你家瞅瞅。
好辛苦啊,好像最近大家都很忙啊。我也忙得晚上到家就睡。最近严重缺眠啊!!.

PETER妈妈,好像房间里的照片没有哦,上点房间的照片呗。里面现在长什么样子的?.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-17 18:53 发表
队长说再过1星期我家可以变漂亮点,我上照片。
期待 期待.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-22 13:10 发表

是的,公司能为客户考虑。不是那种签了合同收了款一切都由着队长的那种。
公司每周有半天开会,设计师,队长,工程主管把各现场情况,难点摊开来大家出方案想办法,我觉得很好。
负责任的公司才能做得长久呀,而且也是互惠互利的事情。想通了做啥都是先做人最重要为起点的。可是现在外面捣糨糊的人就是数也数不清。
还好目前我感觉这家公司很负责,一开始我还以为我跟他们很聊得来,他们特殊照顾我一下,结果看PETER妈妈家也是一样的。能做到不区别待遇,一视同仁,一样负责一样上心,我还是很放心的现在。.

哇。。。PETER妈妈家的山头被我占了。.

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2014-5-23 11:37 发表
非常感谢设计师从去年10月份开始一路扶持,不弃不离。
恩恩 COCO绝对是好样的。.

引用:
原帖由 amanda23 于 2014-5-28 22:00 发表

你好,拍个照片啊,
同求照片啊.

发新话题