发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 今年寒假我们一起去看雪

今年寒假我们一起去看雪

一直想去北方,看苍茫大雪,观晶莹冰灯,家有四年级男生一枚,求同行的伙伴!我们计划孩子一放假就走(1月17日正式放假),大约呆上一周左右!如果行程有相似的家庭,短我消息一起前往!

为了更好地和想去北方的朋友交流,今天特意建立了一个群:311982258.请一起去的朋友速速加入,方便大家讨论一切事宜,谢谢!

引用:
原帖由 stepbystep 于 2013-11-20 13:53 发表
楼上两位妈妈,具体是去哪里?家有小三女生
看机票,初步打算飞到长春,玩两天后到长白山万达度假村,两天后去哈尔滨呆两天,由哈尔滨返回上海!.

我的行程已经定好了.

回复 14楼猫在路上 的帖子

可以啊,我们正愁没有伙伴呢.

引用:
原帖由 jinnedm 于 2013-11-29 16:08 发表
我家是小三男生,想着一放假出去带他转转。但是没有伴,我一个人还未带小孩子出去过。所以想同行,不知道你机票,酒店都订好了没
我从上海到长春的机票已经定好了,同时从哈尔滨回到上海的机票也买好了!酒店还没有确定
非常期待能和你同行!.

你好,机票是在春秋航空订的。去的机票是1月18日早上7点左右从浦东机场出发,票价含税为1910(2人),回来是1月25日下午3点左右从哈尔滨回浦东,票价含税1010(两人)。亚布力滑雪场估计不会去,因为我打算在长白山万达度假村呆3天,那么是全天的玩雪项目。酒店没有定,因为有朋友在那边,长春与哈尔滨的酒店他说会帮忙定好的。

引用:
原帖由 cony519 于 2013-12-8 22:21 发表
你 去程什么时候订的?我看到都要1000多一人,而且不含税
我们机票是11月23日订的!.

为了更好地和想去北方的朋友交流,今天特意建立了一个群:311982258.请一起去的朋友速速加入,方便大家讨论一切事宜,谢谢!.

真心谢谢文文妈提供的解答!.

发新话题