发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 想给爸爸找伴明年3-4月同游欧洲(英国,意大利,瑞士,法国)

想给爸爸找伴明年3-4月同游欧洲(英国,意大利,瑞士,法国)

因为太远妈妈不想坐长途飞机,想给爸爸找找看有没有同行。

爸爸60多岁退休,身体不错,也很爱旅游。

暂时看中了ctrip的团,想明年3-4月份去,因为那时候天气比较好,冬天不行。

英国+法国+瑞士+意大利14日团队游(4钻) 价格大约2万多

感觉行程和景点都还算不错,晚上休息时间也蛮多的,不是太累。

另外父母报了下月8日马来西亚和香港的6天团旅游。如果有兴趣的父母也可以一起结伴。

有兴趣的朋友可以短我或者发amandacao24@gmail.com

ding.

ding.

ding.

看错了,理解成帮爸爸找老伴,并同游欧洲。 .

问问亲戚朋友有要去的吗?或者爸爸的同事们。老人一个人去是不大放心的。我暑假带女儿就是走的携程这条线,行程中自由活动的时间蛮多的,一个人会有些困难,并且会很无聊。.

今年暑假去意大利,每天的午餐是自理,还有不少自由活动的时间,这个相对老人来讲不是很方便.

老人找同伴要小心的,不像年轻人彼此适应快,弄不好会惹生气的。.

欧洲三四月份还很冷,七八月份最好.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2013-11-24 11:29 发表
看错了,理解成帮爸爸找老伴,并同游欧洲。
晕.

引用:
原帖由 美之姑妈 于 2013-11-24 17:43 发表
问问亲戚朋友有要去的吗?或者爸爸的同事们。老人一个人去是不大放心的。我暑假带女儿就是走的携程这条线,行程中自由活动的时间蛮多的,一个人会有些困难,并且会很无聊。
亲戚朋友有的有钱不肯花的,有的想去没钱的,年轻人也不可能去,所以难找啊.

引用:
原帖由 辛勤的妈妈 于 2013-11-26 05:32 发表
欧洲三四月份还很冷,七八月份最好
我以前4月份去的,感觉这个时候很好,夏天太热了.

引用:
原帖由 去远方 于 2013-11-25 21:25 发表
老人找同伴要小心的,不像年轻人彼此适应快,弄不好会惹生气的。
我爸爸性格挺开朗的,曾经帮他找过陌生的伴一起去美东,还是满愉快的.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-11-25 19:28 发表
今年暑假去意大利,每天的午餐是自理,还有不少自由活动的时间,这个相对老人来讲不是很方便
简单的英语他稍微会点的,到时候给他准备点常用词句.

回复 13楼amandacao 的帖子

美东觉得什么地方比较好玩?请推荐一下,谢谢!.

回复 14楼amandacao 的帖子

看来lz爸爸是个旅游达人,那就问题不大
我自己体会下来是厕所好少,还有就是西餐吃得想吐,其他都还好.

回复 15楼全能魔术师 的帖子

东北的纽约 华盛顿 波士顿等一溜城市,跟团的话也就粗看看,自由行的话,纽约这种都有报一日游的,基本该到的地方都会带到的。尼亚加拉瀑布很值得去看的,建议冬天不要去,冻死。

东南的佛罗里达,建议冬天去,夏天热死,orlando有disney world ,4个主题公园,然后一路开车南下到迈阿密和key west. 有孩子这条路线也蛮好的.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-11-26 16:06 发表
看来lz爸爸是个旅游达人,那就问题不大
我自己体会下来是厕所好少,还有就是西餐吃得想吐,其他都还好
确实感觉欧洲没啥好吃的中餐,品种也不如美国.

发新话题