118 123
发新话题
打印【有57个人次参与评价】

[婚姻] 闺蜜的老公找小姐的事?

闺蜜的老公找小姐的事?

谢谢各位旺友的分析和建议,目前朋友已找到比较满意的工作上班了!
祝各位旺友新年快乐!

有因有果,不要都说是男的错。按照现在这个社会,这么多年聚少离多这是正常的,女的不能做贤妻良母的。另外看她自己能承受多少,别人出不了主意的。但有一点就是这个没必要告诉孩子。

楼主的闺蜜看来早就不相信自己的老公了,否则也不会几次三番试探他。既然有怀疑就要有被证实的心理准备,否则就是吃了太空情况下的自寻烦恼。
夫妻一个月见一次的情况下,男人在外面只是找找小姐已经算是很不错了。当然,在做好防护措施的前提下。
闺蜜如果自以为男人可以始终受守身如玉,在没有老婆陪伴的情况下。只能说闺蜜生活在童话里太久了,和社会脱节太厉害了。
发生了这种事情,要不要告诉家人和孩子?要取决于家人是生活在童话里还是现实里。.

2.她不知道要不要把这事告诉她孩子
3.她不知道要不要把这事告诉给婆家人和娘家人,她自己感觉承受不了
---------------
就这2条,感觉这个女人,离智慧很远。脚趾头都知道的事,还需要大脑思考?她究竟几岁了,幼稚的不是一点

女人生活在童话里.

5L正解。
童话看看就行,偶尔想象一下也可以,但不能当真。

有些事,认真了就无解了。.

引用:
原帖由 viviancao 于 2013-11-15 16:25 发表
楼主的闺蜜看来早就不相信自己的老公了,否则也不会几次三番试探他。既然有怀疑就要有被证实的心理准备,否则就是吃了太空情况下的自寻烦恼。
夫妻一个月见一次的情况下,男人在外面只是找找小姐已经算是很不错了。 ...
完全非常同意。
摆正了自己的位置,就不会奢求老公是既上得了厅堂又下得了厨房、浪漫到哄你永不累、年入30万自己买车还得给你也买上一部车、只为你守身如玉、还自愿接受定期的贞洁检查。

要求别人时,总要先想想自己为别人能做些什么。

痛苦总归会痛苦一阵子的,不过以此为契机,正好妥善处理两个人的关系。尽快解决分居问题,一辈子有几个十年阿.

哎,年薪30万,一个家庭的所有收入,在上海,真的不算很多。建议你闺蜜还是先上班吧,有了工作世界大了,在听从自己的内心做决定。

原来大家都认为婚内招妓这样的事,是正常的?!

那大家还烦什么小三啊?

实在是无法理解,算我多嘴.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-11-15 20:56 发表

那大家还烦什么小三啊?

实在是无法理解,算我多嘴
我也无法理解,尽管这个世界可能已经变得污秽不堪,并不代表自己也要随波逐流,去认可理解这种污秽。LZ讲的这位闺蜜关键目前没有独立经济能力,物质到精神都依赖丈夫生存,如菟丝花一般,这种情况下男人显然把她看低了,觉得自己没有情感出轨已经算是好丈夫了。要想改变生活状态,就要先改变自己的状态,不要把幸福全部寄托在某个人身上,从物质到精神都要独立起来,否则,那些污秽的事已然成为了事实,只能去面对,而她自己的状态则决定了面对这些问题的心态。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-11-15 20:56 发表

那大家还烦什么小三啊?

我想没人认为婚内召妓正常,但是在这个朋友的故事里,道德洁癖更可怕
实在不理解你的这一问.

回复 11楼ATCG 的帖子

我倒是不理解了,难道有道德洁癖不是很正常的么?
这个社会乱成这样污糟,就是有道德洁癖的人反而在受到社会的指责。.

回复 9楼pp_dream 的帖子

混淆概念。.

呵呵,我确实多嘴.

回复 13楼cihyxy 的帖子

请你把概念都给我一条条地列清楚喽!!!
岂有此理!.

回复 12楼pp_dream 的帖子

空气是很霾,社会却不是家家男人都召妓,户户女人都会这么使诈卖萌。
可以要求自己道德洁癖——这里确切的说是性洁癖,纠结都不用,一个苗头,就可以给他一个决绝的背影,大可不必装三假四试探贞操。.

回复 15楼pp_dream 的帖子

第一没人认为婚内召妓正常。
第二小三和妓女性质不同哦!.

回复 4楼Hatty_1218 的帖子

同样感觉.

人,社会,道德,价值观,全都拧巴了,可能大家已经见多不怪,承受力相当强。

你们都觉得正常,我自无话可说啦,关我神马事儿涅~~~
我说了,我就是多嘴

但有一条大家说的我是赞成之极,楼主好友务必自强自立,重新入职场算是第一步吧。.

回复 20楼pp_dream 的帖子

可是,不觉得这不断增强的承受力正让这个社会和社会人加速下落么?.

旁观.

我发现大多数农家妇女都是抱着嫁鸡随鸡、嫁狗随狗的的人生态度,理所应当的依附着男人,抱着个孩子跟在男人屁股后面转。这样的家庭在社会底层最多,也基本上其乐融融,因为男人要养家糊口,老婆又一直跟在后面,没有多余的精力和金钱用在其他女人身上。中产阶层基本要夫妻两人一起打拼,如同合伙人关系,家庭基础也基本牢固。富人阶层就花样百出了,要么老婆镇得住,要么红旗不倒、随他彩旗飘飘。楼主的闺密算哪个呢?先认清现实,然后再解决问题。.

有空看看渡边淳一的《男人这东西》.

丈夫, 丈夫, 一丈之内才是夫, 一个月都见不到一次,这样的婚姻也就是个搭伙过日子, 甚至连搭伙都算不上。.

回复 21楼pp_dream 的帖子

,.

回复 21楼pp_dream 的帖子

社会保障体系没有对妇女儿童有额外的保护,在中国的女人就不能丢掉自己的工作、失去自己的经济来源,否则就是被动。这个案例就是最好的佐证,永远不能为了家庭丢掉自己的工作,哪怕只是能糊口的工作也得保住。.

回复 2楼cihyxy 的帖子

是的,朋友也有责任!.

回复 3楼viviancao 的帖子

嗯,谢谢!应该生活在现实里。.

回复 4楼Hatty_1218 的帖子

好的,让她智慧点!.

回复 5楼ATCG 的帖子

要生活到现实中来.

回复 6楼顺顺娃 的帖子

好的.

回复 7楼ATCG 的帖子

好的,摆正自己的位子,重新找个工作!.

回复 8楼cathymother 的帖子

嗯,先让她上班!.

回复 9楼pp_dream 的帖子

一般来说,不正常!.

回复 10楼schneeball 的帖子

说的太好了--要想改变生活状态,就要先改变自己的状态,不要把幸福全部寄托在某个人身上,从物质到精神都要独立起来!.

回复 12楼pp_dream 的帖子

一般来说,有道德洁癖的人,是不会受到指责!.

回复 16楼ATCG 的帖子

哎,增强她的实力吧.

回复 17楼cihyxy 的帖子

.

回复 19楼xiaomaotuan 的帖子

.

回复 20楼pp_dream 的帖子

自强自立,重新入职场.

回复 18楼niuniu0513 的帖子

嗯,她的生活状态需要改变!.

回复 23楼双鱼阳 的帖子

嗯,每个人都不想要彩旗飘.

回复 24楼晓玮妈妈 的帖子

好的.

回复 25楼钊元妈妈 的帖子

见面次数很少

回复 27楼cihyxy 的帖子

尽量改变吧。她需要有自己的工作,自己的经济来源。短时间内,她工作应该找的到,只是不一定如她意。她文化什么的都不错,曾经也是不错的工作.

我觉得赚钱和工作都在其次, 结束分居才是正道。 30万么, 不多, 养个家还是马马虎虎的。.

是的,应该早点结束分居

回复 47楼钊元妈妈 的帖子

没房贷,她自己做小生意,一年也有4万左右的收入。如果让她老公回来的话,也许也担心工作找不合适。
是的,应该早点结束分居.

回复 47楼钊元妈妈 的帖子

没房贷,她自己做小生意,一年也有4万左右的收入。如果让她老公回来的话,也许也担心工作找不合适。
是的,应该早点结束分居.

引用:

那大家还烦什么小三啊?

对婚姻来说、女人来说很不正常。对中国国情与中国现状,太正常不过,你看哪个贪官不是三妻四妾的,哪场应酬不是在夜总会结束的。我所知道公司(民企)的男销售,没有不陪客户下水的。我所知外企的男销售,没有不给客户招ji的。这些场合女人不方便出面,请男同事代劳。如果是自家老公,真不知该如何反应。.

118 123
发新话题