71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] ★【羽毛球、网球、乒乓球】培训-静安三年级男生找学羽毛球搭子

★【羽毛球、网球、乒乓球】培训-静安三年级男生找学羽毛球搭子

周末羽毛球培训班情况

培训对象7—15岁青少年(有无基础均可)每班4-6人或者一对一 、一对二私教

培训内容发球、高远球、正反手挑高球、吊球、杀球、基本步法、比赛的基本战术及常识

培训时间:学员根据自己情况决定(小班时间可电话咨询)

培训费用:一对一私教,1500元/10次课/期,每次课1小时(场地费须自付)
                 一对二私教,1800元/10次课/期,每次课1小时(场地费须自付)
                 4-6人小班教学,1000元/10次课/期/人,每次课2小时(此费用包括场地费)

培训地点:长宁区长宁路1898弄虹桥河滨花园会所(靠近中山公园)

其他培训地点:

1、静安区武宁南路48号沈坚强游泳馆两楼羽毛球馆,近万航渡路一师附小
                2、华东师范大学羽毛球馆
                3、卢湾区汇龙新城羽毛球馆(打浦桥)徐家汇路515弄
                4、静安区达安花园羽毛球馆      长寿路999弄
                5、延安中学羽毛球馆      长宁区茅台路999号
                6、国际体操中心羽毛球馆     长宁区武夷路777号
                7、浦东游泳馆
                8、源深体育馆
                9、虹桥河滨花园会所  长宁区长宁路1898弄虹桥河滨花园

报名咨询电话:13661579294袁老师

教练介绍

均为专业退役运动员、体育教育训练羽毛球科班毕业、
国家级运动员、裁判员,有着正统的技术与科学的教学训练方法,从事教学培训、陪练多年,在教学与训练方面有着独特的方法和丰富的经验。

青少年羽毛球培训-杨浦区七年级女孩找周末上午学球的小伙伴

汇龙新城新班开始

顶一记

附件

照片 0031.JPG (94.23 KB)

照片 0031.JPG

一对二私教是自己找搭档的吗?.

回复 4楼佳妮妈 的帖子

你好,您自己找或者我帮您找都可以的。具体要看在哪个培训点。方便的话可以短我小孩子的年龄性别,如果有合适的我可以帮您匹配一个。.

老师,茅台路的场馆不存在了吧,天山地区只有虹桥河滨了吧,停车方便吗?.

回复 6楼caojunxiu 的帖子

您好,河滨花园停车方便的,欢迎参加.

回复 6楼caojunxiu 的帖子

天山地区还有天山中学羽毛球馆.

虹桥开发区附近哪个场馆比较方便呢?.

回复 9楼alvinatiger 的帖子

你好,虹桥临空SOHO中国羽毛球馆\建青实验学校羽毛球馆
你附近的球馆都可以的.

回复 10楼体育波波 的帖子

虹桥河滨的场地有兴趣的。4~6人小班的话小孩基础是差不多的吗?.

回复 11楼lin_1118 的帖子

您好,是的,均为水平与年龄相当的学员。方便的话可以短我孩子的年龄、和性别。谢谢.

回复 12楼体育波波 的帖子

五年级,11岁,女孩没有专门和教练学过,一直是和家长打的。.

回复 13楼lin_1118 的帖子

那应该有一定的球感,建议跟专业的教练学习一下正规动作,以防错误动作习惯后更难纠正。小孩子什么时间有空呢?可以先从一对一或者亲子教学开始练习。如果需要可以电话我13661579294袁老师

亲子教学,具体的能短一下吗?.

回复 15楼妞莓莓 的帖子

您好,不好意思这么晚回复,消息已短请查收.

回复 16楼体育波波 的帖子

收到,再联系。.

场子是你定,还是要我们事先定好的?天山中学比较难定到.

回复 18楼静夜思 的帖子

你好,都可以的。目前周末的羽毛球场地都很紧张,要尽早去顶的.

回复 18楼静夜思 的帖子

天山中学打球我感兴趣,看看能不能凑到时间一起?.

回复 20楼宝老弟妈 的帖子

我家男孩,5年级,你们呢?.

回复 21楼静夜思 的帖子

我家三年级男孩.

打浦桥还有名额吗?三年级男孩。如有名额可否告知具体时间,谢谢!另,可以先来体验一下吗?.

回复 22楼宝老弟妈 的帖子

你们看看时间能不能凑在一起,如果可以进行一对二的私教也蛮好的.

回复 23楼hahaliu 的帖子

你好,已电话沟通过了。另打浦桥小班名额已满,可以进行一对一的私教课。谢谢.

回复 24楼体育波波 的帖子

我家礼拜六上午10点半到11点半,礼拜天11点到12点都可以。另外问一下如果凑不到人我和孩子两个人一起学行吗?

回复 26楼宝老弟妈 的帖子

你好,可以的,家长一起参与蛮好的,可以和孩子一起分享学球的感受。如果确定请短我联系方式,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 27楼体育波波 的帖子

顶一记.

.

.

.

同济二附中寒假班什么时候开始?还有名额吗?.

回复 33楼xinyu_east 的帖子

你好,1月17号开始,有名额的,欢迎报名.

帮顶.袁教练很严格,但是是很好教练!小朋友学了以后,对羽毛球兴趣大增!.

回复 35楼audrey_bi 的帖子

谢谢,家长的认可,小朋友体质的增强和球技的提高一直是我追求的目标。我会继续努力的。.

回复 36楼体育波波 的帖子

.

最好1月8日就开始有的打,哈哈!!.

6岁可以学吗?.

回复 39楼caddie_zhang 的帖子

你好,6岁有点小,不过可以先培养其兴趣,从一些简易的球感练习开始。谢谢.

胶州路1000号同济二附中羽毛球馆(近长寿路亚新生活广场对面) 寒假班是什么时候开始?10岁的女孩.

回复 41楼佳容和妈妈 的帖子

你好,1月17号开始。是不是电话联系过我的那位妈妈.

打浦桥,可以成立一个小班吗?

五年级 女生 很有兴趣,我看前面也有小孩想参加,能不能组个小班呀?.

回复 43楼乌豆妈妈 的帖子

你好,是刚才联系过我的家长吗?打浦桥汇龙新城周六晚5:30——7:30有小班教学,如果要参加的话可以电话/短信联系我。谢谢.

浦东三林附近有场地就好了, 都有点远,  零基础的二年级小朋友可以学吗?.

回复 45楼程嘟嘟妈妈 的帖子

您好,二年级小朋友可以学羽毛球的,不过三林只有私教,或者您能组织到小朋友的话可以开小班。场地就设在三林那边好了。谢谢.

回复 46楼体育波波 的帖子

.

初一女生有兴趣

你好,我们初一无基础,选择虹桥河滨的。有班开吗?.

回复 48楼来妈妈 的帖子

你好,虹桥河滨帖子上报名的学生时间跨度太大了,以至于现在都很难把训练班开起来,目前来看只能私教了.

回复 49楼体育波波 的帖子

.

71 12
发新话题