发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[艺术] 2017小主持人提高班(大班和一年级孩子)春季开课咯!

2017小主持人提高班(大班和一年级孩子)春季开课咯!

假期里的小主持人集训活动受到孩子和家长的一致好评。应家长们的要求,春季班开始招生啦

每周六晚上7:00-8:30上课,欢迎幼儿园大班和小学一年级的孩子来参加哦~~~

最最重要的是邀请到小荧星的专职老师为孩子们上主持表演课 (货真价实的15节课,让孩子勇于表达,清晰表达,提升自信)

赶快报名吧!一共10个名额,先到先得哦!  

招生对象:幼儿园大班和小学一年级学生

浦东上课地址:羽山路373号西侧2楼童乐学苑  (交通银行楼上,近民生路)

报名咨询热线:50687585    黄老师

超值价格哦:每天上午三小时的学习:拼音+写字+数学
                                                                                                     还免费赠送14节主持表演课

价格只要120.0        只有15个名额哦~~~先到先得~~~~

上课地址:羽山路373号2楼 西侧童乐学苑内    (交通银行楼上,近民生路)

报名电话:50687585     黄老师

招生简章

附件

我们学生的书法作品

附件

小乌龟爬木桩

暑托班孩子的绘画作品

附件

我们浦西也有教学点哦,地址:常德路1256号9楼  (近长寿路,轨交3,4,7,13号线均可到达)

我们是可以按天收费的哦!    咨询电话:52132283  池老师   50687585  黄老师

10人小班,还有最后2个名额咯。。。。。

报名热线:52132283  池老师

最新的暑假课表出来啦,一班15人哦,不要错过哦! 这是针对幼小衔接的大班孩子的暑假班
  时间

周一

周二

周三

周四

周五

8:30-9:00

进班准备

9:00-10:20

拼音课

数学启蒙

拼音课

数学启蒙

拼音课

10:20-10:30

休息+点心

10:30-11:50

识字写字

看图说话

识字写字

阅读

识字写字

小班化教学,全明空调教室
报名咨询电话:50687585(黄老师)  常德路1256号9楼

7月18日~8月4日     参加幼小衔接暑托班的孩子免费参加14课时的主持表演课哦~~~

我们还会邀请各位家长来观看孩子们最后一次课的汇报演出,机不可失哦

有家长问,我们家里没有老人接送,孩子能不能下午也留在暑托班呢?

当然可以,我们下午安排了丰富多彩的活动哦(比如阅读,绘画,手工,棋类游戏,观看动画片等)

更是安排了每二周一次的活动(参观画展,博物馆,陶艺制作,烘焙制作等等)

上课地址:羽山路373号2楼 童乐学苑内 (近民生路,交通银行楼上)

咨询电话:50687585  池老师

名额有限,每班15人,速速报名哦!

幼小衔接特训班价格只要120元/半天,包括14课次的主持表演课哦!

没人接送,想参加下午活动的孩子们,价格只要150/天

瞧,孩子们上课多认真呀,架势摆的足足的

附件

帅帅的男主持们,是不是很棒?

附件

10个名额,报名从速哦~~~~     电话:50687585   黄老师

浦东小主持班——进阶级      针对幼大班和小学一年级学生       每周六晚 7:00-8:30

基础级      针对幼中班学生        每周五晚6:30-7:30

目前还有试听名额哦,名额有限,预约从速!
[color=rgb(255,0,0)]

[color=rgb(255,0,0)]

上课地址:浦东羽山路373号二楼西侧童乐学苑内  (近源深体育中心,轨交6号线民生路站)

咨询电话:50687585   黄老师

发新话题