发新话题
打印【有33个人次参与评价】

[家庭] 我的孝心却被公婆...。。。 我该怎么办,求助

老公干嘛去了?.

引用:
原帖由 gxy131 于 2013-11-7 08:42 发表
78楼妈妈的回复,让我郁闷的心情能忽然大笑出来。谢谢你!老公确实是好老公,这点我是肯定他的。只是好丈夫也同时也是“愚孝”的儿子。在电话里在家里我还能对他吼吼,发发火。偶尔回来逼他往家里打电话时,看他堆满 ...
你老公是典型的,父不疼妈不爱,一门心思讨好他们,想获得他们的肯定的那种。
他爸妈喜欢他姐姐呀,他从小缺乏父爱母爱,想靠自己的成就来博得父母欢心。
省省吧,让他死了这条心。
他只有忽然对父母转性了,不在乎了,父母才会更爱他。
不然,他这个状态,热面孔贴冷屁股,他父母不是傻子,得意着呢。.

引用:
原帖由 gxy131 于 2013-11-7 09:55 发表
也许父母就是吃准了儿子这点哦。“愚孝”啊!真是“愚孝”!!
不是愚孝,是缺乏爱,希望获得认同。否则觉得人生不完整。
花钱买认同,傻子。你也有空的,还支持他。
他父母什么样的人你看不出啊,那么多年了。
就应该丢丢拐拐,他们才珍惜这个儿子。.

照我说,现在开始表理他父母了。
跟他们说清楚,20万,买断了。
以后他们养老什么的不管了。
他们打电话来骂儿子,直接挂掉。
让他们冷静冷静。.

你老公一定要把自己的不理解和不满及强烈的失望,正确传达给他父母。
不然。。。。。白搭。
LZ再不满也没用。.

引用:
原帖由 gxy131 于 2013-11-7 10:14 发表
回复88,89楼ROBYN妈妈,我也知道我们做了傻事,可是我更知道我们还会继续傻下去,,,极品老人配了这种父母为天的儿子,,我还能怎么办!毕竟老公对我和孩子是无话可说的啦。(10.1老人已经说了为了房子他们和姐姐家 ...
个么,你们继续做包子好来.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2013-11-7 10:21 发表
老人带哪个孩子就跟哪个孩子亲,所以他们一手带大的外孙子的地位肯定是高于你家女儿的
另外老人肯定没想让你们养老的,他们肯定是认为女儿更可靠
之所以“骗”你们20万过来,一是因为这是你们自己提出来的,不是老 ...
要看病了,还是会来的。
来了又是LZ他们掏钱。
现在不说清不发彪后患无穷。
LZ老公典型的自我膨胀,竟然会提出来买什么房子。
就算买了,也亲自去买,去看,去签合同,去办证呀。
还给姐姐父母包办了。
明摆着就是想白送钱的样子。.

让你老公和父母去说,20万抵以后的养老费用,包括医药费。
你们也很拮据,有贷款有孩子,上海生活成本高。
如果他这个也不肯说,你就等着悲剧吧。
这样的老人实在贪心偏心令不清。.

引用:
原帖由 gxy131 于 2013-11-7 10:37 发表
后面和老公说好了,以后他家有事只能先找我。和我先商量。他不许再管了
他瞒着你怎么办,自我满足感虚荣心又膨胀了怎么办?
他一定要当着你的面,开电话免提,跟他父母说清楚。
你听到了,才做数。.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2013-11-7 10:51 发表
你家公婆真的算不上极品,反而是属于很拎得清的
如果碰上那种一定要跟着儿子,儿子家就是我的家,儿子的钱就是我的钱,你才要崩溃呢!
现在人家只不过让你们出了点钱,还是你们主动的,能用钱买来一个亲姐姐帮你们 ...
真这样的,倒好处理了。.

lZ,看这个,更吓人
过去的既往不咎。只说现在的处境。

1:我,lg和女儿一家三口,目前居住在徐汇的一套学区房内,面积68。购于2010年限购政策前夕。我父亲全款购买,产证父亲一人的名字。

2:公婆住在大华,89平老公房,购于2007年,婚房,公婆3成,我父母4成,我们贷款2成。产证:我和lg。

公婆另有一套老房子,40平,宜川。产证:公婆和lg的名字。目前出租,公婆收租。

3:我父母:郊区80平老房子。产证是父母名字。

当初生完孩子,与公婆同住,因为种种矛盾,我想分开住。爸爸为女儿买了学区房,在我装修完毕,即将搬去学区房前夕,公婆突然将他们宜川老房子内的家当全部打包,统统搬到当时我还住着的婚房内。

我如五雷轰顶,我打给在外地的老公,问他是怎么回事?他说不知道。

后来我搬去了婚房,公婆堂而皇之的睡进了主卧。之前他们临时住在次卧。.

发新话题