97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 闲置资金想做贴息存款,有渠道的请联系我吧

回复 1楼小小朱的妈 的帖子

贴息,现在没有。月底存款的,有没有兴趣?.

回复 51楼依依的妈妈 的帖子

月底存款,能具体一点吗?23号有一笔正好到期。.

回复 52楼桶桶妈 的帖子

有需要的,我短你.

回复 53楼依依的妈妈 的帖子

好,麻烦你。.

依依妈短我瞧瞧,谢谢!.

也短我个看看吧,谢谢.

也短我一个,看看是否合适?谢谢..

依依妈短也请短我瞧瞧,谢谢!.

短俺一个 谢谢.

请也短信我,看看.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2014-1-11 21:48 发表
有需要的,我短你
也短我一个吧。.

麻烦也PM个,谢谢.

麻烦短个,谢谢.

现在还没有,可能要下个星期才有消息。到时候我会联系大家的谢谢.

也想要,麻烦短一下。谢谢!.

啥叫月底存款呢?.

这个月底都不要存款,现在就去买买理财,等季度末吧,.

回复 67楼依依的妈妈 的帖子

也想要,短一个,谢谢.

回复 67楼依依的妈妈 的帖子

有合适产品,我也需要,短一个。.

去年买了个产品,人家公司内部福利,按50万起,9%的利息,三月一返还利息,分四次返还。一年一合同,一年后可继续,也可拿出。老产品。很不错。我已拿到一次利息了,也可几个人合凑,不过签合同只要一个代表,利息也打在签合同人卡上,让他每三个月分去。我们的就是几家凑的。嘿嘿,蛮好。.

月底存款一般最少1000万个人存款.

有合适的,我也要,短一个,谢谢。.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2014-2-17 13:18 发表
月底存款一般最少1000万个人存款
这个数字,我还是闪了.

回复 71楼依依的妈妈 的帖子

什么叫月底存款?.

同问.

引用:
原帖由 依依的妈妈 于 2014-1-7 18:40 发表
贴息,现在没有。月底存款的,有没有兴趣?
也短一个,谢谢.

也想了解一下..

季度末了,有需要贴息的信息吗?.

引用:
原帖由 judyby 于 2014-3-26 10:18 发表
季度末了,有需要贴息的信息吗?
想了解一下,谢谢。.

回复 78楼judyby 的帖子

有信息吗?有余钱。谢谢.

能短我吗?
引用:
原帖由 judyby 于 2014-3-26 10:18 发表
季度末了,有需要贴息的信息吗?
.

最近买了个理财产品,类似余额宝,按天计息,5万起,年利率9%,每天都能看到收益和资金增长,感觉蛮安全的,资金也灵活,万一有急事要用钱也可以随时拿出来,很方便。.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2014-4-11 14:19 发表
最近买了个理财产品,类似余额宝,按天计息,5万起,年利率9%,每天都能看到收益和资金增长,感觉蛮安全的,资金也灵活,万一有急事要用钱也可以随时拿出来,很方便。
这个是什么理财产品,能分享下吗.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2014-4-11 14:19 发表
最近买了个理财产品,类似余额宝,按天计息,5万起,年利率9%,每天都能看到收益和资金增长,感觉蛮安全的,资金也灵活,万一有急事要用钱也可以随时拿出来,很方便。
我也感兴趣,介绍一下吧.

引用:
也麻烦短一个吧,谢谢.

回复 82楼爱因有你而完美 的帖子

能分享一下吗?.

给我也短一个,谢谢.

引用:
请短一个,谢谢.

现在月底都没人要了吧:

请问有哪个妈妈买过招商银行的理财产品,例如天添金和月添利,怎么样啊?风险大吗?

回复 82楼爱因有你而完美 的帖子

也麻烦短一个吧,不是悟 空理财吧?感觉悟 空像庞氏骗局,不敢进。

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小美男妈妈 于 2014-11-4 13:37 发表
我有一个朋友最近倒是在做这个,可我不是很看好,我觉得比较正规的ptp理财可靠,也是另一个朋友介绍的,叫信和财富,在中央一套也有广告(6点55分和天气预报),我看了后才投的,毕竟在中央台能做广告不是光有钱的问题,也是要被政府审核 ...
ptp理财也是第一次听说,啥模式?好像利益蛮高的,应该风险不小吧

提示: 该帖被自动屏蔽

P2P网贷监管加速行业洗牌 万得贷【融链通】不断创新逆势爆发

2014-11-06 12:04:27 来源: 中国财经网  ——访北京万得普惠科技有限公司总裁袁志刚
        P2P网贷行业在经历一年多的发展后,随着国家相关部门监管政策的相继落地实施迎来了规范发展,行业洗牌重组速度加快。在激烈的竞争机制下,超过90%的P2P网贷平台将被淘汰,如何在千万家平台中脱颖而出,成为P2P平台目前最为关注的问题,也是P2P网贷平台能否在这场行业洗牌中能否继续生存发展的关键。

作为国内最有信誉的P2P网贷平台,由北京万得普惠科技有限公司创建的万得贷P2P网贷平台得到了快速发展,成为行业中的典范平台。那么,万得贷又是如何做到的呢?为此,我们采访了北京万得普惠科技有限公司总裁袁志刚。

记者:袁先生您好,您觉得我国P2P网贷行业的未来发展趋势是怎样的?

袁志刚:P2P网贷行业在历经野蛮生长期后,即将迎来新的一轮洗牌重组,规范化发展是行业未来发展的必然趋势。可以看出,央行等国家金融监管部门已经开始制定P2P网贷行业相关监管政策,这些监管政策的出台实施将淘汰一批不规范的P2P网贷平台,净化P2P网贷市场。

记者:万得贷成立后受到了业界的高度认可,能简单介绍一下万得贷平台吗?

袁志刚:万得贷是中国电子商务协会认证诚信网站,是业界认定最有信誉的互联网金融服务商,我们本着“普惠,公开,平等”的经营理念为大众提供安全、可靠的理财服务,为中小企业经营者提供便捷、稳定的融资渠道。

记者:P2P网贷行业洗牌在即,万得贷又是如何保持自身优势的呢?

袁志刚:首先,我们建立完善的风控体系,平台推出了本金保障制度,可确保平台投资人的资金安全,其次,我们始终坚持创新,成功推出了链融通产品,这是一种全新的互联网投资理财产品。区别于传统的互联网投资理财产品,链融通产品具有模式新颖品质可靠、周期精短认购灵活以及资金透明管控清晰等优势。

记者:能详细介绍一下链融通产品吗?

袁志刚:链融通产品是围绕核心企业,管理产业链上下游企业的资金流和物流,并把握单个企业的不可控风险为供应链企业整体的可控风险,通过立体获取各类信息,将风险控制在最低的金融理财产品。该理财产品的年化收益率可达11%,认购起点为100元,产品周期为90天。

记者:行业洗牌即将来临,那您觉得P2P网贷平台如何才能在这场洗牌重组中不被淘汰呢?

袁志刚:一是要构筑完善的平台风控体系,目前P2P网贷行业最关键的问题就是“资金安全”,建立完善、系统的风控体系提高平台安全性才能获得更多投资人的认可;二是要不断创新新的投资理财产品,满足网络投资人与日俱增的网 络投资理财需求。

记者:非常感谢袁志刚总裁能在百忙之中抽出时间接受我们的采访,记者也希望我国P2P网贷行业在国家监管政策的督促和监管之下,在万得贷这样的领先平台的引导之下,能够发展得更快、更平稳、更安全。最后,再一次感谢袁志刚总裁接受我们的采访!谢谢!

回复 93楼sunnybear 的帖子

现在太多了,宜信不算大的,阿里巴巴及腾讯都有自己发的P2P,可以看看。

投资理财市场真是眼花缭乱,我这种从不关心的人现在不得不学习了。

97 12
发新话题