97 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 闲置资金想做贴息存款,有渠道的请联系我吧

闲置资金想做贴息存款,有渠道的请联系我吧

手上有点闲置资金,最近二年里不会使用,想做贴息存款。。。哪位有渠道的TX,请PM我吧

什么叫贴息存款.

同上 怎么操作呢.

引用:
原帖由 流光菲舞 于 2013-10-26 14:13 发表
什么叫贴息存款
网上查,很容易知道的,就是找到中介,一起去指定的银行,存入一年期的定期存款(当然是本人的名字),然后在银行柜台开存款证明,一年内冻结不得支取。。把存款证明交给中介,他当场给付谈妥的贴息金额(比方说是4%)。。银行存单一直在我这里保留的,那么,我存一年的利息,就是银行一年利率,加上贴息的4%。。。因为利息是当场拿到的,存单在我手里,我觉得几乎没有风险。。。唯一就是任何情况下我都不能提前支取了。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-10-26 18:31 发表
同上 怎么操作呢
前几个月,我在LB上看到的帖子,有个同学办好了,加贴息一年是7%,但是现在我找不到那个帖子了

对方怎么用到你的资金呢 谢谢.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-10-26 22:52 发表
对方怎么用到你的资金呢 谢谢
这当然都是中介操作的,其实严格的说是银行贴息存款。。随便找的,可以看看http://finance.ifeng.com/roll/20120330/5832980.shtml.

这个貌似不错 风险也没有 只是渠道少

我是借给朋友的.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2013-10-27 09:16 发表
这个貌似不错 风险也没有 只是渠道少
就是呀,我问了几个人,都没有上海的资源。。我也不见得跑到浙江去。.

请问楼主联系到了吗?.

我也想要,lz有的话我们一起啊.

这个招商银行听说有,100万起步,你们可以去网点问问,但是不是你说得那种操作,是100万存进去,马上给6万的现金,就是利息先付,一年后给本金,要是不先拿利息,一年后给8%的利息。.

银行不是为了用这个钱赚钱,很多银行贷款放出去了,就必须要有一定比例的存款,所以他不得不到市场上买存款。.

朋友以前办理过,民生银行,你们可以去问问看.

引用:
原帖由 rosenine 于 2013-10-28 16:11 发表
这个招商银行听说有,100万起步,你们可以去网点问问,但是不是你说得那种操作,是100万存进去,马上给6万的现金,就是利息先付,一年后给本金,要是不先拿利息,一年后给8%的利息。
这个也很好,利息高又安全。就是100万起步,哎,没那么多资金.

引用:
原帖由 wangyun0713 于 2013-10-28 17:21 发表
朋友以前办理过,民生银行,你们可以去问问看
可能到年底会有机会哦,我谢谢提醒,我先去银行问问。。。就是起步金额不要太高才好.

楼主成功了上来说一下哦。.

关注.

留爪。也关注。.

银行可以破产倒闭了你们知道吗?

2013年中国金融稳定报告称:国家不再为储户在商业银行的存款兜底,允许银行破产倒闭,一但有银行破产,储户的存款将由存款保险机构赔偿,但有限额,最多50万!银行市场化了!.

变相抢钱.

引用:
原帖由 大头的妈 于 2013-10-31 10:27 发表
2013年中国金融稳定报告称:国家不再为储户在商业银行的存款兜底,允许银行破产倒闭,一但有银行破产,储户的存款将由存款保险机构赔偿,但有限额,最多50万!银行市场化了!
那银行破产,存款被吞了,贷款也应该一笔勾销吧     既然市场化,那对双方都是一样的.

回复 23楼小小朱的妈 的帖子

那存贷都必须放在同一家了?.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-10-31 21:47 发表

那银行破产,存款被吞了,贷款也应该一笔勾销吧     既然市场化,那对双方都是一样的
就是,我申请个人破产!!.

楼主为什么不考虑信托和资管类的产品呢,选择好的信托公司的项目其实风险很小的,基本都能实现约定收益,比如前两天的财通的南京金地格林的项目就很好,我们公司的额度2天就抢完。.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2013-11-2 21:03 发表
楼主为什么不考虑信托和资管类的产品呢,选择好的信托公司的项目其实风险很小的,基本都能实现约定收益,比如前两天的财通的南京金地格林的项目就很好,我们公司的额度2天就抢完。
我有做了3年多的P2P理财,一直很不错的,还在继续当中。之前信托因为是100万以上,没有资金也不考虑。。。P2P虽好,但也不想鸡蛋放一个篮子里,所以打算分散投资,做点贴息存款。安全为主,这年头,怕了.

回复 27楼小小朱的妈 的帖子

确实,资金安全最重要,信托就是起步太高,不过现在有钱人也挺多的。我们这里直销的一些客户隔2个月就买一个项目,真心有钱.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-11-2 22:27 发表

我有做了3年多的P2P理财,一直很不错的,还在继续当中。之前信托因为是100万以上,没有资金也不考虑。。。P2P虽好,但也不想鸡蛋放一个篮子里,所以打算分散投资,做点贴息存款。安全为主,这年头,怕了
请问什么叫P2P理财?信托起点高,对这个了解一下。.

引用:
原帖由 九斤妈妈 于 2013-11-3 10:14 发表

请问什么叫P2P理财?信托起点高,对这个了解一下。
这个啊,你网上搜一下就知道了。我也是旺旺上的MM推荐的,到这年底正好满3年。每月拿利息,差不多年息10%。。我是在宜信做的,非常规范。.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-11-3 10:22 发表

这个啊,你网上搜一下就知道了。我也是旺旺上的MM推荐的,到这年底正好满3年。每月拿利息,差不多年息10%。。我是在宜信做的,非常规范。
能教教我们怎么做吗?到哪里去找?怎么操作?多少起点?.

引用:
原帖由 大头的妈 于 2013-11-3 20:29 发表

能教教我们怎么做吗?到哪里去找?怎么操作?多少起点?
现在市面上P2P理财公司很多,但三年前几乎没有听说过。我从旺旺上了解到这种模式后,比较感兴趣,就打电话给这家公司,然后二位业务员到我办公室,和我介绍了这种新型的个人信用贷款理财。。大概是因为有旺旺上MM的成功经验,我也觉得还行,就买了。。。具体怎么操作,只要和选择的公司打个电话,会有业务员来讲解的。。

买了P2P的产品一年多以后,我又有些闲钱,想再买点,虽然先前买的这个非常不错,但总归有点不如银行保险。。想着不把鸡蛋放在同一篮子里,正好原先的业务员跳槽,我就买了另一家公司的类似产品。没想到,在第10个月的时候,我意外在新闻上看到,这家公司的老总因为车祸死亡了,然后公司内部有股权纠纷,继而公司的管理也有影响,把我吓了一大跳,赶紧和业务员联系退出。。她安慰我其实没报上写的那么严重,只是法人变更需要些时间。。。。。。我不管那些,只要求退出,业务员就帮我办好了手续,因为合同是一年内不得退出的,然后在一年到期的当天,理财金连本带息回到了我的银行卡。。。我本想着到期去催帐的,没想到这么快。

这次我有闲钱,本来也想在第一家公司做P2P的,但是得到的答复是现在债权比较紧张,要等待。。。这时我就想起来在LB上看到有TX贴息存款的,知道上海这项业务可能比较少,所以特意上来问一问的。.

我最近手头比较紧张,需要部分资金,有闲散资金的朋友是否可以帮帮忙,一年期,年利率为10%。求私信。.

引用:
原帖由 小小朱的妈 于 2013-11-3 22:19 发表

现在市面上P2P理财公司很多,但三年前几乎没有听说过。我从旺旺上了解到这种模式后,比较感兴趣,就打电话给这家公司,然后二位业务员到我办公室,和我介绍了这种新型的个人信用贷款理财。。大概是因为有旺旺上M ...
你真有理财头脑,我要向你学习!.

引用:
原帖由 家有毕业生 于 2013-11-4 13:59 发表
我最近手头比较紧张,需要部分资金,有闲散资金的朋友是否可以帮帮忙,一年期,年利率为10%。求私信。
旺旺也可以做融资平台,还是你厉害 .

回复 33楼家有毕业生 的帖子

这种应该需要个人房产或资产担保的吧?不敢随便借钱给不认识的人啊。.

引用:
原帖由 大头的妈 于 2013-11-3 20:29 发表

能教教我们怎么做吗?到哪里去找?怎么操作?多少起点?
搭车同求。.

回复 38楼gongsijj 的帖子

我在操作二类产品:一种P2P保本型半年9~9%,起点10万元,这类目前受小额投资人偏爱;还有一种是海外101基金,起点300万,年收益10%,3年后399万,6年后531万,10年后778万。。。

请问P2P的通过哪家公司操作的?.

原来还有这么多门道阿。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2013-12-15 19:48 发表
我在操作二类产品:一种P2P保本型半年9~9%,起点10万元,这类目前受小额投资人偏爱;还有一种是海外101基金,每年最低12万起投,需连投3年,复利+十年累计帐户可达几百万。。。
这个12万连投3年,就算再复利,也到不了几百万啊,豪赌也至于有这个数啊~~~~.

回复 42楼奶宝妈咪 的帖子

SORRY啊,海外101基金为300万本金,10%年收益,即3年后399万,6年后531万,10年后778万,我那天一激动打错信息啦。。。.

引用:
原帖由 rengreng.2006 于 2013-12-19 19:28 发表
SORRY啊,海外101基金为300万本金,10%年收益,即3年后399万,6年后531万,10年后778万,我那天一激动打错信息啦。。。
这个激动,要得要得
我这种不熟悉不敢玩,还是老老实实买房子.

回复 44楼奶宝妈咪 的帖子

嗯,这个投入多些,需要了解熟悉。。。现在也买不了房子。.

小小朱的妈妈真厉害,
有财商!!.

我最近一直收到宜信的销售电话和短信,对这家不了解,好象电视台也有做广告?谁知道这家?.

回复 36楼奶宝妈咪 的帖子

海外投资谨慎啊!花好稻好一场空多数,谁是傻子会这么高额包赚不赔的贴息
我看看汪汪,叫收益高利息的多数,但实际市场情况这么保本保高息的几乎没有
那么叫的人呢?
一种可能性,是目前没有风险着
还有种可能性,那种私募机构在找钱.

回复 48楼fcfld 的帖子

嗯 我坚决不信的
再说俺现在一个子儿也榨不出 身背巨额房贷呢.

国内银行买的理财都需要仔细看发行人,投资方向,P2P,海外,风险太大了.

97 12
发新话题