59 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家庭] 面对打鼾的老公,分房不?

面对打鼾的老公,分房不?

一个鼾声如雷几乎整晚,一个睡眠很轻。越来越难忍受了,和LG说了几次分房睡,就是不肯。
除了分房,还有什么好办法?.

我老公专门看过呼吸门诊,被忽悠1万多元买过一个啥罩,没有办法,改变不了老公,就改变自己,时间长了,习惯就好,鼾声提醒我枕边有人陪伴,不做恶梦,现在老公出差,没有他的鼾声,还睡不着呢。夫妻生同衾生同穴,分房睡不利于双方感情融合。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2013-10-24 19:01 发表
我老公专门看过呼吸门诊,被忽悠1万多元买过一个啥罩,没有办法,改变不了老公,就改变自己,时间长了,习惯就好,鼾声提醒我枕边有人陪伴,不做恶梦,现在老公出差,没有他的鼾声,还睡不着呢。夫妻生同衾生同穴,分 ...
呵呵,我同意睡在一起增加感情的,不想把他推出去。可是可是十几年下来,我还是没改变得了自己。可能年纪大起来了,睡觉越发的轻了,入睡也慢。
要不有啥好招能睡得香,听不见鼾声?.

不打鼾的先睡,打鼾的坚持一下晚点睡.

睡到床的另一头。会好很多。.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2013-10-24 19:13 发表
不打鼾的先睡,打鼾的坚持一下晚点睡
关键我睡着了也会被吵醒,碰他一下,能停个一会儿,接着再打。唉.

引用:
原帖由 小林的妈妈 于 2013-10-24 19:47 发表
睡到床的另一头。会好很多。
这个要试试,谢谢.

回复 6楼家有QQ 的帖子

这个也是问题闹,上年纪了,睡眠是越来越浅 我家是,隔三差五分房一下,大家适宜一记,不打鼾的一夜安眠,打鼾的酣畅淋漓,天天分也不舍得闹,一曲相伴还是需要滴。.

还可以把他推到侧睡的位置会好一点,往往打鼾时是平躺的。.

让老公侧睡,会不打鼾的.

打鼾时把他的枕头拉一拉,他头动一下鼾声就会停止的。.

美剧里看到有戴耳塞的,貌似效果不错。.

买呼吸器。.

我们家因为打呼噜老早就分房睡了,白天要上班,听着呼噜声晚上睡不好,身体吃不消的。.

打呼严重的话,还是要看一下的,对本人也不好。
不想分房,可以买耳塞。在google上搜下。我上次看到这个。不过没有使用过,效果就不知道了。其实一般的耳塞也可以,就是时间久了耳朵有点不舒服。
http://www.sleepphones.com/your- ... als-for-sleepphones
广告说:Great to hear we've saved more than a few marriages.

最好的呼吸机是澳大利亚产的一个牌子。用了以后白天精神饱满。.

科技改善生活。.

回复 1楼家有QQ 的帖子

用呼机机,用了以后不但血氧浓度恢复了,而且第二天的精神也会好很多。
当然戴着睡觉总是不太舒服的,可也还是能忍受的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-10-25 10:09 发表
最好的呼吸机是澳大利亚产的一个牌子。用了以后白天精神饱满。
什么牌子 能科普一下不?.

基本不打鼾的, 偶尔有点大的呼吸声音, 推推他就没有了。
而且我睡得死, 睡着了电视声音都听不见的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-10-25 10:09 发表
最好的呼吸机是澳大利亚产的一个牌子。用了以后白天精神饱满。
呼吸机,能具体说说不?你们用过?.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2013-10-24 19:58 发表
让老公侧睡,会不打鼾的
是的,侧睡会好点,往往推他让他侧睡,能停一阵,过一会儿又开始了,一看人家又躺平了.

坚决分房睡。我家的也是鼾声如雷一点也不夸张的说,偏偏我心脏不大好,本来就失眠,如果不分开的话根本无法睡觉了。.

引用:
原帖由 兔兔妈 于 2013-10-25 09:23 发表
打呼严重的话,还是要看一下的,对本人也不好。
不想分房,可以买耳塞。在google上搜下。我上次看到这个。不过没有使用过,效果就不知道了。其实一般的耳塞也可以,就是时间久了耳朵有点不舒服。
http://www.sleep ...
对看过,配了些药,貌似没什么用。医生建议住院用仪器记录下来,LG一听要住院打死也不干。.

关注呼吸机,求扫盲.

回复 2楼丰禾妈 的帖子

是不是楼下几个妈妈说的呼吸机啊?不好吗?真想给老公买一个,每天晚上天雷滚滚,也不能不停的推他不是.

回复 10楼臭宝宝 的帖子

没用的,无论神马姿势睡都打,有时候像刮风,有时候像开火车,各种节奏.

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2013-10-24 19:13 发表
不打鼾的先睡,打鼾的坚持一下晚点睡
我家就是这样滴.

回复 26楼麦兜兜 的帖子

是滴,戴着声音倒是轻很多,老公看心情的,有时拿进拿出嫌麻烦。.

回复 29楼丰禾妈 的帖子

那我老公是最怕麻烦的,我还是继续默默忍受吧?有时候真想把他一脚踹下去.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-10-24 18:35 发表
一个鼾声如雷几乎整晚,一个睡眠很轻。越来越难忍受了,和LG说了几次分房睡,就是不肯。
除了分房,还有什么好办法?
我已经计划把现在三房卖了买四房了
儿子一间,我一间,老公一间,书房一间
我一样不能忍受.

买耳塞吧,管用,我试过了,分房睡影响夫妻感情。.

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2013-10-25 19:04 发表
是滴,戴着声音倒是轻很多,老公看心情的,有时拿进拿出嫌麻烦。
在医院里买的吗?能介绍下牌子吗?
有点心动的,说心里话,我宁可分房图省事。可LG挺依恋我的 ,这么说有点不好意思,我还是得考虑他的感受。.

我家俩人都打.

前段时间我看韩剧<无子无忧>,里面一个老太打鼾厉害,于是睡觉时就戴上呼吸机,想到我弟弟打鼾也厉害,就推荐给他。现在用了段时间,感觉不错。跟朋友聊天才知道有几个朋友也在用,说是用了一段时间后,气道肥厚的部位会回缩。打鼾会影响脑部供氧,我觉得用呼吸机是个不错的办法。我弟弟现在出差也带着,因为那个机器很小,大约比机顶盒稍大一点。我买之前咨询过卖呼吸机的朋友,他推荐飞利浦,到康林仁和去一问才知道飞利浦这个产品线被伟康收购了,所以现在牌子叫伟康。有三种型号,我让弟弟买了价格在中间一挡的,10800元。.

去医院做个体检吧。有的声音大还真是身体有问题的。要选在医院住一晚的那种,身上插好多仪器,做一夜观察。

一朋友就是检查出睡眠时,呼吸会突然停止,然后就声音大,经治疗一下就好了.

这贴看了都忍不住想乐,让我不厚道地乐乐  吹口哨,这是虎口脱险里用的招数
我听不见,因为我沾到枕头就睡着,立马,沾枕头去~.

引用:
原帖由 njlzc 于 2013-10-26 10:18 发表
去医院做个体检吧。有的声音大还真是身体有问题的。要选在医院住一晚的那种,身上插好多仪器,做一夜观察。

一朋友就是检查出睡眠时,呼吸会突然停止,然后就声音大,经治疗一下就好了
有道理,还是再劝劝他去医院检查下。.

引用:
原帖由 儿子的妈妈 于 2013-10-25 13:49 发表

什么牌子 能科普一下不?
http://www.resmed.com/cn/product ... es.html?nc=patients

瑞思迈呼吸机。我家老人已经买了两个了。是一个老外介绍的,他用了十二年,非常好。呼吸暂停症会引发很多病,所以要先去医院睡一觉,看看频率,然后带着数据去瑞思迈去买。那里有专业人员介绍。价格我们买的在一万左右。用了以后老人说很好,睡眠深了,白天不打瞌睡,打呼是一种病。但不能停停用用,东西不是很大的,出门也能带。我们去买的时候,里面一个人38岁就用了。.

这个呼吸机不打呼的人能用吗?
我不打呼的,但是我的慢性鼻炎几十年了,我感觉近几年呼吸越来越不畅,我认为是鼻腔里面肿得越大鼻腔缩小的缘故,所以,时常有脑子缺氧的感觉。.

这个打呼噜啥方法都没用,包括开刀,分房不利于感情,还是自己调理好一点,安神调理好了再大的声音不影响睡觉.

引用:
原帖由 家有QQ 于 2013-10-24 18:35 发表
一个如雷几乎整晚,一个睡眠很轻。越来越难忍受了,和LG说了几次分房睡,就是不肯。
除了分房,还有什么好办法?
慢慢习惯吧!
刚开始的时候确实挺烦的,会慢慢习惯的,现在听不到如雷的鼾声还睡不着了呢!.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-10-26 22:31 发表

http://www.resmed.com/cn/product ... es.html?nc=patients

瑞思迈呼吸机。我家老人已经买了两个了。是一个老外介绍的,他用了十二年,非常好。呼吸暂停症会引发很多病,所以要先去医院睡一觉, ...
谢谢介绍,如果能解决打鼾就太好了。.

回复 39楼不二周助 的帖子

请问哪个医院看这个比较好啊?测频率要住院吗?.

我们也是分房的,以前年轻的时候睡得深没事,现在老了听不得一点噪音。用耳塞效果也还可以,LZ可以试试。.

回复 44楼杨妈妈 的帖子

哪个医院都有。我们家老人就是在区中心医院测的。报告的频率吓得死人,属于中度呼吸暂停症 。住一个晚上就行。.

回复 40楼一样的天空 的帖子

这个要问他们卖机器的人了。

听老外讲,在国外如果查出来能用这个无创治疗机器,机器是医院租给你的,但必须3个月再去测一下。因为此人离开本国工作了,就自己买了一个。.

回复 42楼金罗妈 的帖子

我现在的情况是他打呼噜时我不停地踢他,他要是不打,我不停地摸他呼吸.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-30 16:18 发表
我现在的情况是他打呼噜时我不停地踢他,他要是不打,我不停地摸他呼吸
我也是啊,不打我还担心呢,有时候一个呼声要憋好久才能打出来,我真怕他憋过去。.

回复 49楼金罗妈 的帖子

通常这种时候我会推醒他,然后他大出一口气问:“干吗推我?”我说:”我又救了你一命!“.

59 12
发新话题