发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 爸爸要到9院去种植牙齿,哪个医生有介绍哇

爸爸要到9院去种植牙齿,哪个医生有介绍哇

爸爸要到9院去种植牙齿,哪个医生有介绍哇.

等我过几天搞了第一次再讲。已经预约好了。别人推荐个女的,好像姓黄。我去的时候她人不在。是个刚进院的看的,再去叫了老师来。那个老师是个四十多男的,看着很干练。如果被吓死在那里,就不再上来回报了.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2013-10-23 21:25 发表
等我过几天搞了第一次再讲。已经预约好了。别人推荐个女的,好像姓黄。我去的时候她人不在。是个刚进院的看的,再去叫了老师来。那个老师是个四十多男的,看着很干练。如果被吓死在那里,就不再上来回报了
哈哈哈,期待哦.

赵军医生,女的,大概40多岁,帮我做的烤瓷牙,感觉挺好的。.

考瓷和种植可两样了, 种植好复杂的.
LZ父亲牙周没有问题?先检查了再说,不是人人适合种植的,对牙周要求很高.

引用:
原帖由 云舞 于 2013-10-24 10:47 发表
考瓷和种植可两样了, 种植好复杂的.
LZ父亲牙周没有问题?先检查了再说,不是人人适合种植的,对牙周要求很高
谢谢,推荐一下医生.

今天去做桩了。如同流水线,半小时一个。2位医生态度很好,动作熟练,就是嫌我嘴巴小,拉不开(拔牙时候嘴角被裂开了一点点,一个多月才好)这次明显感觉只是裂了一点点皮)。价格将近8千,12天后去拆线。有想法可以先去看一下,感觉做桩时候,技术难度不是很高,就是常规小手术。拍个骗子,看看牙周围牙和骨头的情况。我30多年前的一颗牙,已经没有种植的价值了。骨质破坏太厉害、旁边的也都倒过去了。他们不会乱来,会给你切实的建议。做庄后大概3个月到半年的恢复期,要看看周围情况,再定下一步的时间。如果是很大年纪,还是凑合吧,吓死我了,急着回家接孩子,怕出租车堵在路上,忍着哆哆嗦嗦去坐的地铁,结果坐反了方向。 孩子在幼儿园多等了一个小时,多亏老师耐心。.

回复 7楼大懒猫 的帖子

在九院看见过种植牙的图片,有点吓人。。。.

回复 8楼主的小羊 的帖子

感觉真是任人宰割的小羊.

回复 9楼大懒猫 的帖子

牙齿做好以后,你就会好了呀!

九院的水平是真的高。。。。前一阵我妈妈去配假牙齿,去了四五次,装得很好。.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2013-10-23 21:25 发表
等我过几天搞了第一次再讲。已经预约好了。别人推荐个女的,好像姓黄。我去的时候她人不在。是个刚进院的看的,再去叫了老师来。那个老师是个四十多男的,看着很干练。如果被吓死在那里,就不再上来回报了
.

我老妈的牙齿也很糟糕,一直想去看牙,胆小不敢去.

想去就早点去,年纪越大顾忌越多。.

今天去拆线。看到专家上面有黄伟的名字。我家老公几个朋友都是找的这个人。种植科电话:23271699转5299.

回复 12楼jxm123577 的帖子

听说有那种不要拔残牙的,听上去不吓人,去看看,我们邻居,一个今年97岁健在,一个85过了,她们都弄这种的。
我因为牙齿不太好又胆小,所以,去问过年长的,他们有没有牙齿的烦恼。.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2013-11-11 19:07 发表
今天去拆线。看到专家上面有黄伟的名字。我家老公几个朋友都是找的这个人。种植科电话:23271699转5299
直接挂黄伟的号吗?要不要预约,谢谢.

回复 16楼shdhwh 的帖子

先电话问一下,她好像还有几天门诊。挂号直接在5楼就行,先去种植科要预约单。她们电话态度还是不错的。.

引用:
原帖由 大懒猫 于 2013-11-11 19:07 发表
今天去拆线。看到专家上面有黄伟的名字。我家老公几个朋友都是找的这个人。种植科电话:23271699转5299
黄伟种植经验丰富的
干练。人也很好!.

种牙在医保范围吗?.

引用:
原帖由 lindaxu 于 2013-11-26 21:09 发表
种牙在医保范围吗?
好像不在吧!.

不在,10年我种了2颗11000,现在要13000.

引用:
原帖由 多多他妈 于 2013-11-28 20:31 发表
不在,10年我种了2颗11000,现在要13000
现在是1颗13000,或者14000,看材料。所有材料进口。医生也叹,说国产的就是精度比不上人家。.

一般老年人,牙床条件符合种植的,怕是不多哎。.

回复 4楼虫虫妈妈 的帖子

请问做一个陶瓷牙大概要多少费用,要预约吗?谢谢!.

回复 10楼主的小羊 的帖子

请问老人装假牙是挂什么科?找哪个医生?多谢!.

回复 25楼amy妈 的帖子

可能叫口腔修复科,我们当时随机找了个专家,以后就一直是他的病人。大概去了五次吧。.

回复 15楼想放慢生活 的帖子

残牙不拔不是容易发炎吗?.

回复 27楼芒果奶昔 的帖子

不拔 具体不知
本来以为只有那家私立医院有 后来知许多医院都有.

发新话题