发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[其他] 昨天受刺激了,对自己的妈妈无比鄙视

回复 39楼连妈 的帖子

不奇怪的,有种爷娘是这样的
什么都要把在自己手里,用房子财产来胁迫子女听话,强势
你只有做出什么都不要的态度,他们才拿你无可奈何才会像父母样子

那个特殊的年代
特殊的事情
唉~~
楼主外婆也伤心的,自己女儿竟然给了野小子跑了,不帮自己父母说话
我估计楼主爸爸当初也是吃准了楼主妈妈爱色伊吃色伊了才出尔反尔,男人不可以这样的,既然答应了就要做到,上门女婿就是要养人家老送人家终的,没说和自己家断绝来往,何况丈母娘待女婿都不错的,干啥要决裂.

引用:
原帖由 连妈 于 2013-10-21 17:14 发表
[quote]原帖由 mingchenjing 于 2013-10-21 16:59 发表
我觉得LZ最主要的是为房子问题生气,遗像只是顺带说一说

为啥你这么认为?  房子她已经说可以给我两套, 我们家 ...
你问她呀,怎么动迁房子上只写一个人名字,脑子在想什么?人家都是名字越多利益越多,还怕迁不进人,她倒好主动放弃利益,想什么?你问她想什么?
我父母有套老房子要动迁,主动叫我老公把名字迁过去
我们买房子,老妈主动出了几十万
以心换心,所以,在我外婆走了后,我们夫妻两几乎不加商量的出钱帮父母置换房屋,老房子的租金还是父母收,每月开销我们来,老公有啥吃的喝的用的都让令过去
再看看我婆婆
最早我们出钱给他们买房子,耍心眼,使手段
最早我们是合住的,强势霸道
现在呢?计较越多,失去越多,人人都不是傻子,以心换心的
老公从来不要听我说他父母,但内心里他也是觉得自己父母做法很缺失的,只不过不想多说
所以,当我婆婆知道我妈房子买过来了,而且还是很不错的小区,酸溜溜的说"有必要伐?..."
我就说了一句"还是要谢谢侬,是侬让侬儿子下定决心把丈母娘房子搬过来的"
错克了些,但事实确实如此,如果婆婆不算计,不霸道,不过分,今天她还是能天天和我们见面,享受天伦之乐的
所以,做人做事,不要算,算计的人终究是把自己的福分都算没了,有几个精怪了要西的人有福享的,倒是傻呵呵的人,不缺吃少穿

引用:
原帖由 连妈 于 2013-10-22 09:47 发表
外公去世时是我怀孕待产之时, 所以死后很多事情,物件我都没有及时亲自料理。我的弟弟还是生性宽厚之人,他对那些留下的首饰一点也没有贪欲,和我说,姐姐你的东西,叫姐夫快来拿吧。后来过了好久我妈才给我送来,玛 ...
大户人家出来的孩子,到底还是本性敦良的
喜欢本性敦良的人
这样的人不争,别人也不舍得多占.

引用:
原帖由 棉絮 于 2013-10-22 20:10 发表
我的大伯父是家里的长子,而且兄弟三人中就他生了个儿子。我父亲和二伯父都生独生女儿。大伯父当年也曾不要父母的遗照,而且每年过年庚饭也不做。只顾着自己一大家子活人过年不管过世的爷娘,结果第三年离大年夜还有 ...
说人的寿命,老天给的100,没到100走的人在地底下等到一百再投胎
等自己的亲属再续缘分轮回.

时间磨平一切,忍忍过去了.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-10-30 09:13 发表
楼主,别生气了,他们这代人中的某些人确实对金钱看的很重,这基本起源于他们的强烈的不安全感和对他人的不信任感。我婆婆中学老师退休,自己的存款连最亲的儿子都不知道,只是说自己从不花工资,利息都用不完。我们 ...
是防牢侬,因为防牢侬顺带防牢儿子
以后她在这样说"死了都是你们的"
你就干脆说"你吃你用吧,没指望要,又不是今早明早事体,伐要把了嘴巴上,听起来哪能嘎别扭,好像指望侬快点跑路一样"
阿拉公婆就自己吃喝玩乐,到处旅游,随便伊拉去,我不想你们的,所以你们也别拿这套在我面前说.

现在好点了吧
过去就过去了
给你妈妈看段时间脸色,不接电话不打电话,她心里有数了,会收敛的
别太放心上
你弟弟也不是霸道的能,以后都说得清的.

发新话题