发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[子女] 天下父母心啊~~

天下父母心啊~~

今天在公司吃午饭,看到几个老人在摆地摊,上面一张一张卡纸,跟鞋盒差不多大
走近一看,哎呦,都是单身女子的个人情况介绍,一看就是来相亲的
但女子普遍是69-79这个年龄段,要求么真心不算是高,但觉得肯定也不会低
或许因为我们这里是科技园区,老人们觉得单身比较多,就来试试看了,可是老伯伯老阿姨们呦。。。这里都是85.90的孩子呀 几乎没有啥男生驻足的

再想想,那些老人赶在中午,不知道转了多少车(我们在郊区)赶到我们这里,就为了摆一个这样的摊子为了年近4旬的儿女们的幸福操劳

可怜天下父母心啊。。。儿女养到40.。。还在操劳
我觉得儿女自有儿女命啊

另外。今天正好有个和我同龄的女的征婚,我说了一句,哎呦,我们一样大呶
结果旁边一个小帅哥问我,你也XX年的,我说是啊
他说真是一点都看不出啊。。。
我说,谢谢侬。。。

今天一下午天心情好~~~!!

引用:
原帖由 yxmmay 于 2013-10-15 21:30 发表
读书的时候,父母反复叮咛:专心读书,不要谈恋爱哦!到工作了,父母天天唠叨:快去谈个朋友,早点结婚。

当初听父母话的多半被耽误了。
我很听话,错过了一个很好的人
现在我妈妈还经常唠叨他
所以啊,缘分来了就不要放手
我肯定不会管我女儿恋爱不恋爱的问题
没证据说18岁就恋爱的会不幸福.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-10-16 11:40 发表
不婚也蛮好,何必操这心,有钱有房爱吃吃爱喝喝爱玩玩,孩子婚姻恋爱我的观点,要么不婚要么就好好找一个,不三不四的不如不找
是啊,我支持这个想法,不过父母总归觉得过世后孩子只有一个人,孤单啊.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2013-10-18 09:23 发表

怎么会孤单呢?孩子还有他自己的家庭呢!
我同学里一多半都是独生子女,好像没见谁说自己孤单呢,除了家庭,还有朋友同事同学呢
哪有?不是独身一人吗?.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2013-10-18 12:07 发表

哦,理解有偏差
所以说,不能独身那,独生子女再独身,真是让父母死都不瞑目
可能是话接话没接住,上面正好说到子女如果单身,父母会比较担心,自己死后孩子只有一个人.

儿子果然力气大,我女儿反过来是不要吃,觉得一下子出来太多了,好多次被呛到就不要吃了

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-10-18 14:10 发表
最近帮一离异男性朋友相亲,找到一个79年的未婚女子。男人约他吃饭,据说一顿饭的时间里,这女子统共说的话不超过10句。眼皮都是低垂不看人的。
男人的评价是:太被动,太沉默,太闷。也许她和父母一直生活,被人照 ...
此人条件可以吗?
我有个大龄未婚姑娘.

引用:
原帖由 不二周助 于 2013-10-21 20:13 发表
不结婚不代表没男人吧。
你指同居?
我感觉如果有同居状况,父母也不会那么急
有些。。。真的是。。。没有长期伴侣的男性朋友
去不去168.。。我就不知道了.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-10-23 10:36 发表
上周末跟我妈视频,老妈让我跟我哥的女儿聊聊。我侄女90年的,我嫂忙着给她找男友,我侄女一律不见,我嫂捉急萨特。老妈指示我,让我出面跟我侄女沟通沟通。
哎呀妈也,这事也让我管  她不想谈恋爱就不谈呗。
才90年的。。。那么着急啊。。。.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-10-23 10:38 发表
我嫂认为形势逼人啊,捉急!
很多还是看缘分的,我妹妹86的,样子也一般,但人缘很好,认识的男人都是多金的,而且人家都是倒追的她.

发新话题