发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 求美国月子会所或民宿

求美国月子会所或民宿

如题,明年要生了,求推荐啊,不要中介啊,有妈妈们亲身住过或朋友住过的最好了啊.

自顶.

和你一样情况,你明年什么时候呀?.

回复 3楼kathyzhf 的帖子

3月份的样子。找不到可靠的资源啊。.

回复 4楼云舞 的帖子

不知道现在去美国入境时查的严不严?听说最近查的严了,祝楼主好运.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2013-10-20 10:50 发表
不知道现在去美国入境时查的严不严?听说最近查的严了,祝楼主好运
555...坏消息啊 希望顺利吧.

回复 5楼揪揪大宝 的帖子

谢谢.

可以查“洛杉矶华人咨询网”里面介绍的什么网友亲身经历。也可以注册在上面发帖,会有洛杉矶的华人回复你信息的。比较靠谱点。.

回复 9楼rongerb 的帖子

OK. 这个网倒是知道,原来以为会比较多的托呢..

朋友今年初回来的
我们要了电话
下个月派LP先去看看.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2013-10-21 15:43 发表
朋友今年初回来的
我们要了电话
下个月派LP先去看看
好啊,有前辈探路了.

回复 7楼云舞 的帖子

至少那边的月子中心查的严了,祝你好运.

引用:
原帖由 二宝娘 于 2013-10-23 23:13 发表
至少那边的月子中心查的严了,祝你好运
早两年就听说查得严,不知道万一被查会怎么样,不会遣返吧....

引用:
原帖由 云舞 于 2013-10-24 10:57 发表

早两年就听说查得严,不知道万一被查会怎么样,不会遣返吧...
机场不给入境 直接遣返
今年有这样的报道 还不止一起.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2013-10-24 11:25 发表

机场不给入境 直接遣返
今年有这样的报道 还不止一起
本年度最佳恐怖片!.

回复 15楼揪揪大宝 的帖子

凭啥?美国有哪条法律规定孕妇能入境的啊?请问是哪里的报道?.

回复 14楼云舞 的帖子

不会的,顶多给你入境时间比较短,限定你的行动范围.

回复 17楼二宝娘 的帖子

这个 我就不知道凭啥了
具体要问美国海关了不

我在别的育儿网站上看到的.

生个美国人然后咋办捏?
孩子是美籍,但是父母还是木有居留权。.

有需求可以短信给我,我给你们推荐一个性价比还不错的月子中心。.

发新话题