发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[自驾线路] 我们也组织个车队出去自驾吧

我们也组织个车队出去自驾吧

经常单独一个家庭自驾,因为我们长途多,很多家庭不愿意跑那么远,又因为我们几乎没什么年假,所以朋友们也不少跟我出行
不知道这里喜欢长途自驾的有木有啊,一天可以开800km左右的,一起走起.

近期目标是哪里?有没有计划啊?.

看着好诱人,可惜驾照还没出来!.

说出来 听听.

经常自驾,一天800公里也开过.有好的地方可以一起去..

引用:
原帖由 晶晶的妈 于 2013-10-15 08:37 发表
近期目标是哪里?有没有计划啊?
我哪里都想去,只要有假期.

引用:
原帖由 射手ZUO 于 2013-10-15 16:23 发表
经常自驾,一天800公里也开过.有好的地方可以一起去.
有推荐吗?很想去武夷山这种地方.

周末纯两天的,可以跑跑浙江安徽交界的徽杭古道,或者下个月上中旬的长兴银杏古道。四明山也可以,就是最近余姚不太平。.

引用:
原帖由 豆豆家长 于 2013-10-16 14:58 发表
周末纯两天的,可以跑跑浙江安徽交界的徽杭古道,或者下个月上中旬的长兴银杏古道。四明山也可以,就是最近余姚不太平。
银杏古道,有兴趣.

去西安都是一个人开、直达的,中途加油不会超过15分钟,吃饭都在路上。
计划明年暑假去草原。
西藏理想中…….

平时的话,孩子要各种课,搞得我比周末比上班还忙。.

引用:
原帖由 豆豆家长 于 2013-10-16 14:58 发表
周末纯两天的,可以跑跑浙江安徽交界的徽杭古道,或者下个月上中旬的长兴银杏古道。四明山也可以,就是最近余姚不太平。
银杏古道,感觉不错,想去。在哪里,怎么去,能详细点说说吗?先谢啦。.

跑这么远,对车有要求吗?.

回复 12楼tantanle 的帖子

正规一点的名称应该叫长兴十里银杏长廊,G50过湖州转G25长兴宜兴方向,到长兴下高速。沿省道开到小浦镇,加油站左转进去。

导航可定位八都岕,或长兴太湖泉生态园。

早几年夏天、秋天各去过一次,可以从南浔、湖州一路玩过去,也可以长兴、宜兴、无锡灵山一路玩回来。.

我们现在周末也没时间了。周六画画,周日乒乓、游泳,被绑架了。

很怀念以前幼儿园的时光,说走就走。.

回复 14楼豆豆家长 的帖子

谢谢你的热心介绍。
我们明年小升初,更没时间出去玩了。昨晚孩子还问我最近有没有节日,刚放完国庆就盼着下一个节日放假呢。我们要玩也得等节假日了。.

回复 14楼豆豆家长 的帖子

对了,那边住宿紧张吗,有没有可推荐的。.

喜欢自驾,但一般一天300左右,休息,玩,第2天再走。.

回复 17楼tantanle 的帖子

满地黄叶也就那么几天,天气好的话,到时候游人很多的。
十里长廊沿途大概有3、4个自然村,都有农家乐的。
附近水库几年前都在造度假村,估计现在也开业了。
其实也可以住到长兴,甚至湖州、宜兴过去也不远。.

引用:
原帖由 coco琪琪 于 2013-10-17 19:49 发表
跑这么远,对车有要求吗?
只要行车系统健全,都可以.

有好的线路可以考虑啊,一天七八百公里不是问题。.

发新话题