发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 这个月拍牌的有吗?

我第一次拍,找代拍,拍到了再买车,希望好运.

第一次自己拍没有拍中,第二次找代拍,拍中了,哦也

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2014-4-23 14:10 发表
楼上的找的哪里的代拍啊?联系方式费用可以短我一下么?
淘宝店铺搜索“点点代拍”这个月好像涨价了,事先说明哈,现在拍牌都是靠运气拼人品的,也不是百分之一百肯定中的.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-5-4 21:37 发表
找了你介绍的那家,拍的是4999元的,希望这个月能中
建议你多买几张标书,前提是你车子还没有买,拍到谁的名字就用谁的名字买车。这样中标概率高点,只押一家有点悬,必须不是百分之一百中的.

回复 43楼case的妈妈 的帖子

连拍7个月也没中啊.

回复 47楼case的妈妈 的帖子

那我估计你是不是只能买一张标书拍啊,12个人抢一张的节奏.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-5-23 09:29 发表
亲,我今天升到8000元的标准了,4999元已经有60个人拍了。
说实话吧,代拍公司也是凭运气的,可能我拍的那个月是新开的公司,找他拍的人不多,命中率自然高些,一旦有人拍中了,陆续找他拍的人就多了,这种公司么自然水涨船高,这个月估计这家店铺命中率不会像上月那么高吧,个人感觉。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-5-24 13:54 发表
还是没有拍到
真是同情你.

中午帮亲戚拍中一张,他们买了五张标书,要我拍一张,结果,我拍中了73800,26秒,他们都没拍中.

回复 66楼青春不再 的帖子

运气+策略,这个月做炮灰的反正拍成功了,之前都是最后二十秒伏击一次的,每个月的情况都不一样,所以也不好说.

发新话题