发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 这个月拍牌的有吗?

这个月拍牌的有吗?

又要奋斗了.

引用:
原帖由 简颜 于 2013-10-14 11:27 发表
本周六?
不知道啊,这周我lg操作.

要种啊!!!.

引用:
原帖由 Corona 于 2013-10-19 14:42 发表
拍到了吗?
老公说这个月肯定超标,下两个月限价,就放到后面拍了.

引用:
原帖由 CHI-繁星点点 于 2014-2-17 12:53 发表
牌子没拍到,车子只能用临牌,4s店押着购车的发票没给,是不是都这样的?
那你买的车是规定必须上上海牌的了.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-2-17 13:32 发表
我三个月临时车牌都是让4S店去办的,100元一次,这个月说不能再办了只能办理三次,我只能等车牌出来,没牌不敢开,二十几万的车子就放在小区里天天看着,晕!
办外地临牌,我们小区有个车去年夏天光到现在.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2014-2-19 10:31 发表

你说的摸彩没错,北京摸彩还不要钱,上海摸彩还要付7万多,真够可以的
摸彩有猫腻的,拍没有的。。。。
上次那个啥官不就因为这个就那个啥了.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2014-2-17 13:57 发表
我没买车, 先拍牌。周六中午接到成交的短信,下午就去华翔路看车,昨天又看了一天,还是毫无方向。
4S店的销售员听说我们拍到牌了才来看车,都眼睛发亮,殷勤得不得了。
牌到手,车要3个月之内买好对吧?
好像可以申请延期的
那种豪华车有时候交车都要1年.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2014-5-5 11:29 发表
连拍7个月也没中啊
12年到现在。。。。我安慰你一下.

引用:
原帖由 yooky 于 2014-5-13 15:54 发表
别人的标书如果拍中了,可以上到自己的车上吗?
不行,必须是同一人.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-6-7 12:38 发表
接连7个月拍牌均未成功,老公开始发飙了不肯再拍了,不听我的劝阻,昨天已12万的价格跟黄牛终结了这张铁片  ,比前二个月的8.8万多出了3.2万 ,早知道这样前两个月蛮好就买下来的。
干嘛着急啊,我们小区有个凯迪拉克....一年多没牌照了,外地临牌一直用着.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-6-7 18:16 发表
是活牌呀,你要报废车辆的。
不用的,车子卖给别人,牌退下来.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2014-4-5 15:17 发表
额度有效期六个月,看了一个月,终于买好了,宝马X1, 把高调进行到底,被亲戚朋友同事嘲笑不已
有钱就是有错?
这个想法不对哦
X1挺好的,但我老公也觉得高调
我们后来买了tiguan...价格还是tiguan高了...晕死.

发新话题