63 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[牌照] 这个月拍牌的有吗?

这个月拍牌的有吗?

又要奋斗了.

回复 1楼jess 的帖子

本周六?.

引用:
原帖由 简颜 于 2013-10-14 11:27 发表
本周六?
不知道啊,这周我lg操作.

本月19日拍,1万张。.

要种啊!!!.

拍到了吗?.

我今天第一次拍,试着拍一下,心理价位78000,高了,就放弃掉算了.

我也没拍到82200未成交。.

引用:
原帖由 Corona 于 2013-10-19 14:42 发表
拍到了吗?
老公说这个月肯定超标,下两个月限价,就放到后面拍了.

回复 9楼jess 的帖子

看你有那么多车,还要拍照。我也要拍,痛苦中.

上个月没有拍到,这个月再拍不到,准备买二手车牌了.

回复 1楼jess 的帖子

亲,今天拍到了没有,我已经连续四个月没有拍到了,从最初的手续费900元涨到现在的3000元,还是没有拍到,看来车只能放在那里闲置着了。.

回复 13楼niuniu0513 的帖子

你是自己拍到的吗?我已经连续三个月没拍到了,是委托黄牛拍的,3000元代拍费.

回复 15楼niuniu0513 的帖子

牌子没拍到,车子只能用临牌,4s店押着购车的发票没给,是不是都这样的?.

回复 16楼CHI-繁星点点 的帖子

是的,我的已经押着四个月了,买报废车和车牌要八万八,最主要的是身份证原件要押着那里二个月,所以才打消这个念头,我已经拍了四个月了,也是3000元代拍费

回复 17楼case的妈妈 的帖子

怎么办啊?好难拍,难不成一直用临牌?车子一辆辆出售,出钱还上不了牌,这合理吗?.

回复 18楼CHI-繁星点点 的帖子

我三个月临时车牌都是让4S店去办的,100元一次,这个月说不能再办了只能办理三次,我只能等车牌出来,没牌不敢开,二十几万的车子就放在小区里天天看着,晕!.

半年没拍到了,痛苦!

两次找黄牛都没中。现在真心难呐.

回复 21楼爱豆豆 的帖子

我已经找了四次黄牛了,黄牛本来有5000元VIP档次的,拍不到可以赔偿1000元的,本来想参加的这个月开始取消了,他自己也没有底怕赔钱.

我也拍了半年,自己拍,黄牛拍,朋友拍,没一次成功,不知道怎么办!!.

回复 23楼hehe121488 的帖子

我朋友这是第7次拍,终于中了。.

感觉像是摸彩?.

引用:
原帖由 hehe121488 于 2014-2-17 15:09 发表
我也拍了半年,自己拍,黄牛拍,朋友拍,没一次成功,不知道怎么办!!
一张牌照这么金贵啊,我这个月也没拍到,第一次,代拍的,下个月准备自己拍,3次不中就不买车了,嘀嘀快的用用也蛮好的。.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2014-2-18 12:24 发表
感觉像是摸彩?
你说的摸彩没错,北京摸彩还不要钱,上海摸彩还要付7万多,真够可以的.

我第一次拍,找代拍,拍到了再买车,希望好运.

引用:
原帖由 CHI-繁星点点 于 2014-2-17 12:53 发表
牌子没拍到,车子只能用临牌,4s店押着购车的发票没给,是不是都这样的?
那你买的车是规定必须上上海牌的了.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-2-17 13:32 发表
我三个月临时车牌都是让4S店去办的,100元一次,这个月说不能再办了只能办理三次,我只能等车牌出来,没牌不敢开,二十几万的车子就放在小区里天天看着,晕!
办外地临牌,我们小区有个车去年夏天光到现在.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2014-2-19 10:31 发表

你说的摸彩没错,北京摸彩还不要钱,上海摸彩还要付7万多,真够可以的
摸彩有猫腻的,拍没有的。。。。
上次那个啥官不就因为这个就那个啥了.

引用:
原帖由 niuniu0513 于 2014-2-17 13:57 发表
我没买车, 先拍牌。周六中午接到成交的短信,下午就去华翔路看车,昨天又看了一天,还是毫无方向。
4S店的销售员听说我们拍到牌了才来看车,都眼睛发亮,殷勤得不得了。
牌到手,车要3个月之内买好对吧?
好像可以申请延期的
那种豪华车有时候交车都要1年.

回复 33楼niuniu0513 的帖子

为啥嘲笑你?我也想买x1.

第一次自己拍没有拍中,第二次找代拍,拍中了,哦也

楼上的找的哪里的代拍啊?联系方式费用可以短我一下么?.

回复 36楼小叮铛妈妈 的帖子

楼上的找的哪里的代拍啊?联系方式费用可以短我一下么?.

引用:
原帖由 家有尤尤 于 2014-4-23 14:10 发表
楼上的找的哪里的代拍啊?联系方式费用可以短我一下么?
淘宝店铺搜索“点点代拍”这个月好像涨价了,事先说明哈,现在拍牌都是靠运气拼人品的,也不是百分之一百肯定中的.

回复 39楼小叮铛妈妈 的帖子

谢谢.

回复 39楼小叮铛妈妈 的帖子

找了你介绍的那家,拍的是4999元的,希望这个月能中.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-5-4 21:37 发表
找了你介绍的那家,拍的是4999元的,希望这个月能中
建议你多买几张标书,前提是你车子还没有买,拍到谁的名字就用谁的名字买车。这样中标概率高点,只押一家有点悬,必须不是百分之一百中的.

回复 42楼小叮铛妈妈 的帖子

谢谢亲的建议,我车子已经买了7个月了,买好车才拍牌的。.

回复 43楼case的妈妈 的帖子

连拍7个月也没中啊.

引用:
原帖由 小叮铛妈妈 于 2014-5-5 11:29 发表
连拍7个月也没中啊
12年到现在。。。。我安慰你一下.

看了晕死。现在拍牌那么难啊。.

回复 44楼小叮铛妈妈 的帖子

6个月没有拍中,这次是第7个月,找黄牛4个月,自己拍2个月都没有中.

回复 47楼case的妈妈 的帖子

那我估计你是不是只能买一张标书拍啊,12个人抢一张的节奏.

回复 48楼小叮铛妈妈 的帖子

嗯,是的,因为车子已经买了,所以就只能买一张标书参加竞拍了。.

别人的标书如果拍中了,可以上到自己的车上吗?.

回复 48楼小叮铛妈妈 的帖子

亲,我今天升到8000元的标准了,4999元已经有60个人拍了。.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-5-23 09:29 发表
亲,我今天升到8000元的标准了,4999元已经有60个人拍了。
说实话吧,代拍公司也是凭运气的,可能我拍的那个月是新开的公司,找他拍的人不多,命中率自然高些,一旦有人拍中了,陆续找他拍的人就多了,这种公司么自然水涨船高,这个月估计这家店铺命中率不会像上月那么高吧,个人感觉。.

还是没有拍到.

没找代拍自己第二次拍,74400中了.

引用:
原帖由 case的妈妈 于 2014-5-24 13:54 发表
还是没有拍到
真是同情你.

63 12
发新话题