发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 请推荐20万以内的车

请推荐20万以内的车

目前开标致307,国庆上高速感觉动力不够,想换个车,预算20万以内.平时就上下班还有周末送小朋友上课用,有什么好的推荐呢?谢谢大家!.

3008不错.

换个2.0的车,会改善些,但不知道你要的动力是啥状况的动力,其实有时候吧,我现在开的2.0t我都感觉动力不足啊。。。。.

引用:
原帖由 jess 于 2013-10-11 16:50 发表
换个2.0的车,会改善些,但不知道你要的动力是啥状况的动力,其实有时候吧,我现在开的2.0t我都感觉动力不足啊。。。。
就是高速上跟车不要太累啊.不过,还好难得上高速..

引用:
原帖由 xiaofan 于 2013-10-11 08:44 发表
3008不错
.

引用:
原帖由 半圆 于 2013-10-11 21:25 发表

就是高速上跟车不要太累啊.不过,还好难得上高速.
那1.8也够了.

我买的途安1.4T自动档, 加税保险一共18万出头点。 目前开了近千公里, 油耗最低5.6,开郊区公路的,走合期速度在80以下。 高速没开过。.

引用:
原帖由 小学生 于 2013-10-12 09:55 发表
我买的途安1.4T自动档, 加税保险一共18万出头点。 目前开了近千公里, 油耗最低5.6,开郊区公路的,走合期速度在80以下。 高速没开过。
啥版本的,车价能优惠多少啊?.

自动舒适版。 18.18万,优惠至15.68万。 就是电话询价后见面签合同的。.

1.4开高速,如果是一般开开无所谓,跟车队蛮吃力的,我朋友说的.

昊锐1.8T,18W左右.

没有肉车、只有肉人。
跑车、豪华车咱不比,就一般的车子,只要你舍得踩油门,都能跑。
所不同的,低价位的车子:1、车身轻容飘;2、隔音差特别吵。
1.6手动挡,高速上我一般开140左右,最高190,吵得不行。速腾1.4T好点儿,不过120以上也吵。
20万内,轿车的话,迈腾、帕萨特、昊锐都可以。新出的迈瑞宝觉得挺好看,而且隔音比较好(试驾时没开快)。.

哪家店买的,优惠这么多?
引用:
原帖由 小学生 于 2013-10-14 08:27 发表
自动舒适版。 18.18万,优惠至15.68万。 就是电话询价后见面签合同的。
.

发新话题