发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 找搭子寒假一起去美西

找搭子寒假一起去美西

这个寒假打算带娃去美西,俺娃5年级男娃娃,有没有一起去的?.

自己顶.

我们这次1/27-2/7号。 但是 行程满紧张的, 我们孩子比较大了,而且要看两所大学。
孩子爸爸一个人开车, 是有点担心一个人会不会太累。 如果你们愿意同行 ,那就太好了, 顺便在有些景点可以轮流开车,  可以短消息我,我发给你大致行程, 看看哪些景点你也可以同行。.

有兴趣的,我们是预初的男孩子.

有兴趣的,请问怎么参加?.

我们也考虑去,三年级男孩子。.

回复 3楼连妈 的帖子

你们机票订好啦?我想带初三儿子想出去看看,我以前工作原因去过美国好几次,会开车。你们要看的大学也蛮感兴趣,麻烦短你们的行程给我看看.

给你发具体的形成了,我们机票已经定好好了。

你参考下,有缘的话, 一起同行。.

我们打算放假就出发,一共2周。天气比较冷,是不是美东更好一点?博物馆,大学,有时间的话再看看大瀑布。还没有订票。

引用:
原帖由 miniminbear 于 2013-11-11 16:53 发表
我们打算放假就出发,一共2周。天气比较冷,是不是美东更好一点?博物馆,大学,有时间的话再看看大瀑布。还没有订票。
我还没最后确定,但美东寒假很冷的。.

引用:
原帖由 zhoushe 于 2013-11-10 13:07 发表
你们机票订好啦?我想带初三儿子想出去看看,我以前工作原因去过美国好几次,会开车。你们要看的大学也蛮感兴趣,麻烦短你们的行程给我看看
给你发具体的行程了, 收到了吗?.

你们是先办签证呢,还是先订好机票呢?谢谢, 我有这个计划,但还没有开始行动..

我们签证已经有了,最好有同行去美东的,孩子也有个小伙伴。寒假期间黄石公园闭园,不知道美西其他公园的开放情况如何,所以考虑了一下,觉得还是纽约、波士顿、华盛顿、大瀑布,这几个地方。主要就是博物馆,大学,自然景观就是大瀑布。我们没有去过,看了一些攻略,自己定的路线。交通的话,不知道自驾是不是比较难开,因为冬季可能有冰雪。城际交通要么是航班,要么是大巴,要是天气还可以的话,租车自己开最方便了。.

1月19日是小机灵杯的复赛时间,进不进复赛不知道,时间要留出来。1月20日出发。.

回复 11楼连妈 的帖子

谢谢,收到了,回复你的邮件了。.

我们也想寒假去美西,是六年级的男孩,有机会一起同行。.

有同行的吗?

我们是1月24日--2月8日,飞洛杉矶,主要到东部(波士顿,纽黑文,纽约,华盛顿)看看大学和博物馆,美西可能只能到洛杉矶和旧金山,还想挤时间去一趟圣地亚哥,从洛杉矶回,有同行的吗?.

引用:
原帖由 weixm 于 2013-11-18 10:13 发表
我们是1月24日--2月8日,飞洛杉矶,主要到东部(波士顿,纽黑文,纽约,华盛顿)看看大学和博物馆,美西可能只能到洛杉矶和旧金山,还想挤时间去一趟圣地亚哥,从洛杉矶回,有同行的吗?
你从洛山机转东部啊?逗个圈子了,东部十月去最好
这次寒假打算游西部。除了黄石公园,基本打算游完。有兴趣可以同行!

回复 18楼我爱妈妈 的帖子

东部寒假确实冷, 但孩子想去看看大学,就陪着高校游了。自然景观只能等下次暑假去玩了。我们是预初的女孩.

引用:
原帖由 weixm 于 2013-11-18 10:56 发表
东部寒假确实冷, 但孩子想去看看大学,就陪着高校游了。自然景观只能等下次暑假去玩了。我们是预初的女孩
.

发新话题