发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 每晚被尿憋醒但是其实尿并不多(化验结果初步出来,大家帮忙看一看)

每晚被尿憋醒但是其实尿并不多(化验结果初步出来,大家帮忙看一看)

最近凌晨2~5点,每日总是被小便憋醒,似乎很急,但是一上厕所,这个尿量真少,今晨可用滴来数,而且最近天天做梦,睡眠质量太差,醒了还要很长时间再入睡,甚至不眠。不知是肾的问题还是尿路的问题,还是其他问题?

10/14补充,今天大部分结果出来,还有一个指标要一星期出来,尿的指标给门诊小医生看看(没挂号),小医生说尿路感染,让自己先吃消炎药头疱之类的,大家看看是这样吗?吃头疱?

附件

回复 2楼朵妈 的帖子

以前都是一觉到天亮.

回复 11楼洋芋番茄 的帖子

是的,似乎很急,结果量少。还是去医院验个放心吧。.

白天正常的。.

今天去医院开了尿和肾的检查,过几天就知道结果了。.

上传了化验单在1楼,顺序有点乱。.

回复 23楼乐乐妈咪 的帖子

稍微有一点不明显,我在想自己会不会神经过敏。.

引用:
原帖由 淘气05 于 2013-10-15 15:54 发表

这个结果大概可以算是“尿路感染”了,肾功能正常的,肌酐和尿蛋白是好的一般就不是大问题。
楼主抗菌素治疗后再检查,如果尿里白细胞正常了,但还有上述症状的,不妨看看中医。
好的,谢谢!.

引用:
原帖由 coco琪琪 于 2013-10-15 19:20 发表
肾是正常的,我觉得你是尿路感染,吃几天三金片就能好很多了,多半是没注意个人卫生引起的,还有就是月经期的时候被感染的
谢谢.

最后的情况是这样的,我从小医生处回来后开始吃头疱,吃了近八九天,有几次忘记吃了,后来给老医生看,他说我不是尿路感染,因为培养菌正常,所以我很糊涂,要求再验一次小便,结果小便这次指标基本正常。我也不找医生了。
晚上尿急情况有好转,但是感觉没太彻底,或许与年纪上去有关?.

引用:
原帖由 于瑶瑶妈妈 于 2013-10-30 20:43 发表
验培养菌的做法属于正规操作。但是现在很多尿感都不是典型性的。我就碰到很多人化验出来白细胞+++、尿红细胞+之类的,问他们有什么感觉,都说没有。像这种就属于非典型性尿感了。如果头孢吃了7、8天也差不多了,就是 ...
谢谢!.

发新话题