91 12
发新话题
打印【有74个人次参与评价】

[爱人] 你怎么舍得我难过@亲爱的老公

再讲,男人手机,皮包,皮夹去翻他干嘛,糟心伐?看到点不舒服的事,东想西想烦伐?
男人有没有问题,不用看这些也知道,天天生活在一起,苗头一噶就噶出来了。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2013-10-8 16:43 发表

现如今的社会环境下,女人就要有这种良好地心态和准备。
结得起婚,也离得了婚,生得了孩子,独立也养得了孩子。
一颗红心,两手准备,任而东南西北风,我巍然不动。
以前百分百相信男人,现在得认清这个事实。严重同意一颗红心两手准备。.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-10-8 19:03 发表
就因为手机设了密码?现在的智能手机都有密码的吧,你想看他手机就问他密码是啥不就行了,难道你问他密码他坚决不告诉你?哪里至于胡思乱想到这种地步,要是你老浪漫满怀又七想八想,男人都会反感的。
我没有看老公 ...
设置密码可以理解,问题打死都不让看.

引用:
原帖由 心海明月 于 2013-10-8 13:12 发表
篇幅太长,语焉不详。完全实在抒情,不是在叙事。你让大家怎么帮你呢?
字码得多让大家受累了。确实是写给老公和自己看的不是记叙文,当事人冷暖自知。
在这里得到太多帮助见意和温暖,真心感谢。旺网是所免费的心理诊疗所。
家庭问题出现了没有正确的答案让你选该怎样解决,我选择理智冷静跟随心走。.

楼主文笔真好,不过我实在没耐心看完,这风花雪月太不适合我等大妈了.

我怎么觉得写得真好
不过这个社会,太相信男人终究是要吃亏的.

别担心,你要是拍拍屁股抬腿走了,伤心欲绝的就是你老公了。

爱情总会由浓转淡,只是后淡的那个人更失落而已,如果真有不忍言之事,就让失落滚他妈的。.

同是女人,万分理解LZ的心境。请为了孩子理智对待问题,在感情上不要太依赖他,冷冷他,不要以为没有他就不能过日子了,女人要学会放得开。喜欢就去争取,拥有就要珍惜,但是一旦失去的就必定要学会放手。.

回复 50楼汪洋大海 的帖子

是的,男人一旦变起心来是非常可怕的。因为变心的男人太绝情 。.

引用:
原帖由 桔子妈妈 于 2013-10-7 23:09 发表
你若精彩,天自安排!
做好自己就足够了,别的不要浪费太多的时间和精力!
赞同
这才是王道
为男人活的女人太可悲.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2013-10-8 16:43 发表

情意千斤,不敌新欢胸口四两
和一个变了心的男人讲那些成年的感情,不如趁他还有愧意,多分点财产,给他留一个高傲的背影。.

引用:

握手!
只要具备了这种心态,管它东南西北身在何处,足以对付不变应万变的任何状况。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-10-8 12:17 发表
我比较现实,只抓米,有了米两腿男人多了去了,对方有外遇也不怕,因为无畏反而对方老实了,婚姻中总是太在意的那方受罪,把婚姻看成联盟就省事多了,家里好吃好喝好玩好住,他有野心也没野胆了,真碰到倒贴货,贴呗 ...
也加我一票,我是个理智大于情感的现实主义。.

引用:
原帖由 小维尼 于 2013-10-10 00:02 发表

也加我一票,我是个理智大于情感的现实主义。
感性,我觉得这不是优点,于现实而言
是弱点
收拾收拾,还是做女汉子来的实惠些
抓住能抓住的
即使触礁,好歹还能体面的哭,体面的伤心,体面的抽身,体面的面对未来
有钱就是老子,没钱是孙子
所以我一般不能理解婚后不掌握经济大权或者对半开的婚姻
一旦触礁,麻烦不是一点点
当然,一定会有人说靠自己不靠男人不在意那点
我没这个本事,我觉得牢牢抓住家里大权,才能抓住男人
说到底,男人就是男孩,没有压力都贪玩,看看现在读书头痛的都是男孩多,为啥里?还不就是一个玩心重,男人也一样.

回复 64楼fcfld 的帖子

说的太对了。.

引用:
原帖由 fcfld 于 2013-10-10 20:04 发表

感性,我觉得这不是优点,于现实而言
是弱点
收拾收拾,还是做女汉子来的实惠些
抓住能抓住的
即使触礁,好歹还能体面的哭,体面的伤心,体面的抽身,体面的面对未来
所以我一般 ...
那句即使触礁,好歹还能体面的哭,体面的伤心,体面的抽身,体面的面对未来。抓住能抓住的

说得太正确了。
曾经无意中看过单亲妈妈们的圈子,那里面的女人实在活得太辛酸了。有些妈妈为了向前夫讨孩子的抚养费生活费简直苦不堪言。看到此处,不由哀其不幸怒其不争。每个月不就是孩子那个最低抚养费的钱么(估计1000元都没有),当妈的若真能赚得动的话谁还会低声下气象叫花子那样去向前夫乞讨!.

姐妹们金玉良言,花花不够送了.

妈妈们向前夫讨孩子的抚养费,无论孩子妈妈挣钱多还是挣钱少,都该要得理直气壮,这是未成年子女的合法权益,不付抚养费是什么行为不言而喻。即便妈妈们放弃讨要抚养费,孩子跟这种不负责任的父亲的血缘关系是解脱不了的,这些男人巴不得妈妈都是女汉子,抚养费能不付就不付,他们得意洋洋地占着便宜,丝毫不会有任何愧疚之心。
要反省的是什么造成了那些单亲妈妈们讨要抚养费的辛苦,不付孩子抚养费的行为为什么就那么容易得逞?.

去爱一个给你正能量的人吧
2013-09-26 权健自然医学

去爱一个给你正能量的人吧:
因为未来的财富不是属于有钱人,更不属于没钱人,是属于正能量的人!
不要跟消耗你的人在一起,去爱一个给你正能量的人。
        每个人的生活都一样,在细看是碎片,远看是长河的时间中寻找着幸福,寻找着能够让自己幸福的一切事物:物质、荣誉、成就。
        既然你想幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧。
不要找一个没有激情、没有好奇心的人过日子,他们只会和你窝在家里唉声叹气抱怨生活真没劲,只会打开电视,翻来覆去的调转频道,好像除了看电视再也想不出其它的娱乐项目
        拥有正面能量的人,对很多事情充满好奇,无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,会带你去尝试一家新的餐厅,带你去看一场口碑不错的电影,带你去体验新推出的娱乐节目,带你去下一个陌生的城市旅行。
        你会发现世界很大,值得用尽一生去不断尝试。
        不要找一个没有安全感的人过日子,他们一直在排查可能的不幸,和焦虑未来的灾难。他们一直在想该怎么办?
        拥有正面能量的人,会对生活乐观,对自己信任,他们知道生活本来就悲喜交加,所以已经学会坦然面对。
        当烦扰来袭时,就理性解决。他们相信人定胜天,确实无法获胜时,就坦然接受。他们能够正确认识自己,有自知之明,不会自我贬损也不会自我膨胀,他们在该独立的时候独立,该求助的时候求助。
人生的豁达与包容
        拥有正面能量的人,拥有大智慧,他们分得清世界的黑白曲直,不会在人生的道路上跑偏,也不会随波逐流。不会夸大事情的不利面。
        他们知道世界运作的原理,明白人人都有阴晴阳缺。他们在你需要时给你最中肯的建议,有原则却又求新求变,有主见却又听得进劝。
        不要找一个容易放弃的人过日子。他们没有信仰,也没有梦想。他们遇到挫折的第一反应和最终反应都是逃避,他们可以放弃整个世界。
        拥有正面能量的人,坚定自己的信念,拥有人生的目标,知道自己的所需并为之不断努力。他们欢迎变化也制造进步。当困难来临,他们不嫌麻烦或贪图安逸,他们知道山丘后面会有道更美丽的风景。
        是的,去爱一个拥有正面能量的人吧。
        他们会给你惊喜,同时也会带给你感悟。他们让你把路走直,戒断所有扭曲的价值观。如果你本身就不是一个拥有足够正面能量的人,那么就请你一定要爱一个拥有正面能量的人。
        在这道数学题里,负负并不能得正,另一个同样具有负面能量的人会把你的人生拖垮,让具有正面能量的人导正你的灵魂和行为吧,潜移默化中,你会变得更加开朗和幸福。
        这一定比任何财富更能长久的滋养你的心灵!
        人生是一个选择的过程,人生最重要的选择,就是选择和谁在一起。
        选择和谁共事,选择和谁交朋友,选择和谁结婚,选择向谁学习......
        你和谁在一起,决定着你的未来。
        你和谁在一起,全有你的选择决定。
        转发:马云说:
        一根稻草丟在大街上是垃圾,绑在大白菜上可以卖白菜的价格,绑在大闸蟹上就是大闸蟹的价格。所以21世纪看你与谁捆绑在一起!
        "在一起"三个字决定人的命运,亲贤臣、远小人。永远和智慧、积极、阳光、有责任感、不畏困难、勇于挑战的人、充满正能量的人在一起。你就成功一半了。
感谢旺网上那么多智慧的,高尚的,宽容的,豁达的朋友们的不同见解,让我能从不同角度看待问题,思考人生。你们都是我的正能量。

当有一天,你不用在这里写那么多心情文字。你就解脱了
总有这么一天的,lz别急别急~~~一切慢慢来.

回复楼上:侬就是正能量。.

引用:
原帖由 aug_lily 于 2013-10-9 21:18 发表

情意千斤,不敌新欢胸口四两
和一个变了心的男人讲那些成年的感情,不如趁他还有愧意,多分点财产,给他留一个高傲的背影。
.

楼主,你把一楼文章直接email给你老公,看他怎么回复。.

根据我的经验,回复A:你以为你不食人间烟火吗?
请其他MM继续B、C、D.......

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-10-13 08:37 发表
楼主,你把一楼文章直接email给你老公,看他怎么回复。
我觉得,回复好,回复不好,或者干脆不回复,对于楼主来说不是长期的解决之道
关键是两个人能交心,能相互体谅,相互理解,重新走到正道上
静观了,我们只能.

不知怎么讲, 楼主感情好细腻 ,可惜男人不一定懂得欣赏啊 ,也许会觉得你很矫情也不一定。 我自己年纪一大把, 过去也曾风花雪月, 现在失去了这种清怀, 反而感觉舒心了。.

回复 75楼jess 的帖子

我上回都没读楼主的信就看到一大堆的字,这次我真的读了

楼主真的应该找她老公好好谈谈,把问题谈开来。.

坚强,谁离了谁还能不行呢。.

手机不给看,手机隨身帶,手机静音又震动,洗澡还要帶手机。
如有上述情况,八成有红颜知己了,原配應該提高警覺,做好打算。.

回复 79楼tinawang3 的帖子

红颜知己这么可怕?那是知己吗?   我out了,怎么觉得知己跟男女私情无关呢.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-10-14 23:51 发表
我上回都没读楼主的信就看到一大堆的字,这次我真的读了

楼主真的应该找她老公好好谈谈,把问题谈开来。
是啊,把真心,真情,真心意都拿出来,放出来,大家在一起过日子,再亲昵的都有,现在敞开心扉谈谈也不是那么难啊.

引用:
原帖由 pp_dream 于 2013-10-13 08:37 发表
楼主,你把一楼文章直接email给你老公,看他怎么回复。
赶脚楼主写这个的本意大概就是希望老公看到,但我觉得好像没必要给男人看到,爱他不爱他,他自己不清楚吗,而且看到了他可能会很感动,但如果他现在在做什么事情,估计这个也阻挡不了他的步伐,不过也许楼主是多愁善感在自寻烦恼,如果夫妻感情深厚,你霸道一下让他就是告诉你他的密码又如何。别让这些太文艺的东西给老公看,就像女人别老说“我爱你”一样,亏的。做好自己,让自己每天更美丽更进步更有魅力有吸引力就是了.

楼主的文字好精彩!赞一下!感觉还是琼瑶体的。其实,你已经说了你是掌控风筝的舵手,只要这根线在你手中,那你还怕什么呢?女人要善待自己,男人就一定不会走远的!.

回复 46楼小爱的妈妈 的帖子

说得好,是要这样的.

随着孩子渐渐长大,我越来越觉得把自己的老公当个港湾当个靠山当个能理解你体贴你的智者是一个多么可笑的想法。老公也是从一个屁事不懂的孩子慢慢长大的,期间的不懂事阶段只是我们没体会过而已,对照下自己的儿子,乖乖,指望他成为一理想老公,永不犯错,永远包容一个人,引导一个人, 其实我这当妈的心里也没底。我天天苦口婆心的劝导儿子要怎样怎样,最终长成什么样,不还是听天由命了。2个人相处,我觉得双方都得有自己不断的创新,都得经常是对方值得骄傲或引以为豪的,这样才能长久不衰,长生不老。 .

现今的世界,充斥着各种诱惑。魔鬼就是用这样的方式,拆散一个个家庭,让一个个孩子从小心灵受创,长大后有很大几率再重蹈父母的婚姻悲剧。人靠自己的力量根本无法抵挡——任你感情再深厚、婚姻再完美、家庭再坚固,在突如其来的诱惑面前都无法抵挡——人是那么的软弱无力。
真正的解决之道,不是靠自己的各种办法,即便软硬兼施极尽温柔容忍或者泼妇骂街斩草除根你会发现其实都没有用,最终只会两败俱伤身心俱疲。真正的解决之道,是回到创造宇宙万有的造物主上帝面前,寻求他的真理和规律,让真理的光照亮我们内心的黑暗。
曾经的我自己、有个朋友最近也在这样的环境中,对这样的心路历程就是一句话:“行在死荫的幽谷”。只有仰望上帝的光,才让我们走出这样的困境,重新成为内心刚强,却又温柔安静的女人。看见我的签名栏吗?那是真实的——松树和番石榴的生命替代了荆棘和蒺藜的生命,曾经绝望愤怒和无助的我们,成为拥有力量、自信、快乐健康的新生命。
希望这样的经历可以与你共勉。GOD BLESS YOU.上帝与你同在。

楼主既然在此之前,你一直认为你的老公是负责任的好老公,对你和对你们家庭都好就行了.老公不给你看手机,也不一定是出轨,或是有点小隐私,这都是很正常的呀.你太敏感啦.好好珍惜你们原有的幸福生活就好啦.我就基本不查看我老公什么东西,因为只有他一如既往的对我好就行啦,别的事情不要去多操心,伤神,搞不好还会影响原本的信任..

刚看到一篇文章,男人写的。
我的朋友安东尼,讲了一个几乎让我热泪盈眶的故事,他稀里糊涂的把自己老婆名字叫成了前女友的名字,正当他战战兢兢的准备跪搓洗板时,正在梳头的老婆发话了,“看来你今天喝多了,罚你给我扎橡皮筋。”
这事,如果发生在我的女友小黄身上,会当即和我挥刀斩断,没有任何回旋余地,在她看来,这是原则问题,无法原谅。
这事,如果发生在女友小蓝身上,会三个月冷暴力,同一屋檐下,正眼不瞧半分,没等她开口,我先崩溃。分手多少年后,她仍记着这事,活在此事的阴影中,并埋怨我毁了她的人生。
这事,如果发生在小红身上,她会连着一星期啥也不做,变着法逼我老实交代是否仍和前女友有私情,答案永远是不满意的,直到我耗不动了说是,她就会泼妇般坐地上叫:“你这个天杀的没良心的,我怎么这么命苦啊!”她倒是最终会原谅,也会遗忘,但是需要我花费巨大的耐心去哄她,我怕我撑不到那天。
所以天下真聪慧的女子应该明白“不战而屈人之兵的道理”,不原谅别人,其实就是不原谅自己。
PS:文章出自乐嘉的《本色》,小黄、小蓝、小红代表的不同色彩的性格。.

是转帖么? 转贴最好写清楚是转帖。。.

不管如何,抱抱

回复 50楼汪洋大海 的帖子

正解。男人弯弯绕绕他整不明白,也不会花心思去整。
要么怔住他,要么内心放下他。

91 12
发新话题