发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[求助] 求指点!寒假日本关西四都游

引用:
原帖由 双子MM 于 2013-10-6 21:23 发表
全程住大阪,可以玩到大阪、京都 、奈良、神户、姬路。要都走到玩到的话少说要十天,这还算不上深度游。如果你只有五六天,建议就大阪京都奈良,要去环球影视城还要另加一天。办个机票加酒店签证的自由行吧,绝对比跟 ...
,想是想自由行的,但过不了语言关,交通怎么解决啊.

求同行的亲子

寒假想去日本,母女(小女初一),有兴趣的玩伴私信我哦.

引用:
原帖由 双子MM 于 2013-11-7 09:30 发表
功课要做好,日本的各个公共交通公司都有网站,精细到每天每一列的发车时间、站头,大多是汉字绝对看得懂,以此规划好你自己的路线。

要租个日本Wifi,我基本把google map当GPS,这样就能用手机导航;

问路这件 ...
谢谢,最好能找玩伴一起,我呢喜欢自由行,但真心怕过不了语言关,到时候连个商量的人都没有。.

引用:
原帖由 双子MM 于 2013-11-7 09:30 发表
功课要做好,日本的各个公共交通公司都有网站,精细到每天每一列的发车时间、站头,大多是汉字绝对看得懂,以此规划好你自己的路线。

要租个日本Wifi,我基本把google map当GPS,这样就能用手机导航;

问路这件 ...
我还有个问题要请教,有点啰嗦 就是吃饭怎么解决,不能交流的话我又看不懂日文,总不能到了一个地方随便找一家,那感觉有点太茫目了。亲是想好去哪吃做好功课的?.

引用:
原帖由 双子MM 于 2013-11-7 10:22 发表
至于吃什么也是事先得功课之一,把某几个有名的餐厅当做景点来看就能达到目的,平时不重要的几顿不想太正经吃的话,还有吉野家,食其家,松屋等吃牛肉饭的快餐店,还有便利店,全世界最多便利店的国家啊。

亲知道 ...
谢谢亲耐心又很有说服力的回答,已经心驰神往啰 .

引用:
原帖由 依依妈妈 于 2013-11-12 20:36 发表
推荐京都的一个很不错的住宿地方:旅庵花月
有泡温泉,有料理吃。暑假我去的时候因为同伴太多没有订到房间,但是,我有一个朋友去了,回来说超灵!http://kyotokazuki.jp/cn/
你不妨看看!
日本回来啦,我们就订了一晚施庵花月,确实不错.

发新话题