发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 十一去哪里玩?

十一去了同里和东山,人都不算多的,特别是东山,就在太湖边,风景太好了。.

特别推荐这次住的同里湖度假村二期,硬件五星级,服务更是六星级,基本上是有求必应,无求也会主动注意到你的需求。.

附件

还有东山启园,都是用手机拍的,效果不好,将就着看看。.

附件

引用:
原帖由 souptang 于 2013-10-8 09:53 发表
赞的,百度了一下,喜欢的,感谢分享!顺便问问什么网站订房可以便宜点?
我是在携程订的,不过我看到大众点评上有团购,送晚餐和同里古镇门票2张828元,应该更划算。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2013-10-8 17:01 发表
这个酒店我住过。
这家酒店真心赞,应该算是我住过的服务最好的酒店,早餐也是我住过的酒店里最丰盛的一家了。我妈妈和婆婆在酒店大堂外等我们开车出来,因为那天凤有点大,她们在门口有点瑟瑟发抖,结果服务员注意到了,立刻送上两天大围巾,服务细致到这个地步,真的不多见。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-8 17:54 发表
请问是否必须自驾啊?
不自驾也没问题,可以坐大巴到同里汽车站,步行打车到酒店都可以,步行大概十五分钟,酒店步行到同里古镇也不远,走快点十分钟。.

引用:
原帖由 xiajw 于 2013-10-9 14:30 发表
现在多少money一晚?
我国庆的时候去住七百出头一晚,平时应该更便宜点。.

发新话题