发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[国产] 《辣妈正传》好看哦!

《辣妈正传》好看哦!

好多上海的演员,孙俪,邬君梅,奚美娟,潘虹,朱茵,上海女人是美丽的,上海女人是坚强的,上海女人是智慧的……你们还有什么要说的?
如果男主角换成上海人,谁比较合适,集思广益了啊! ,陈赫咋样?不能太帅还得有一种能逗女孩子开心的本领。

关键是有张译哦.

就是男一号太傻,太做作,一看就是北方腔,称呼自己的女儿,我姑娘我姑娘,上海人会得讲,阿拉囡囡。
邬君梅演得出彩。.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2013-9-24 20:58 发表
就是男一号太傻,太做作,一看就是北方腔,称呼自己的女儿,我姑娘我姑娘,上海人会得讲,阿拉囡囡。
邬君梅演得出彩。
邬君梅的妆化得有点过。.

刚开始的几集觉得还可以看看,看到20集时就觉得越编越假了。.

我也爱这部戏里的邬君梅。.

我也爱这部戏里的邬君梅。.

男一号换成上海的,感觉会更好.

提示: 该帖被自动屏蔽

讨厌男一号 越看越讨厌 不管是演员还是剧内.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2013-9-24 20:58 发表
邬君梅演得出彩。
赞同.

我也非常的喜欢看,在追剧中。.

喜欢,女儿也一起追着看.

回复 9楼岑岑 的帖子

本来因为士兵突击蛮喜欢张译的,看这这部剧看到33集,已经很讨厌了,太不会体谅夏冰了,忘记自己当初怎么求来的老婆.

回复 1楼coco琪琪 的帖子

觉得陈赫不适合,每次看到这张脸,就让人想到曾小贤,很难突破。
朱茵感觉微调过了,以前不是这个样子的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

追着看,也是不喜欢男主,太不体谅女主啦!.

也在追,了很讨厌男主,那个说话的腔调一看就不舒服,演得也不咋样,可能是其他演员都太强的缘故。.

男一号叫妈妈时,一身鸡皮疙瘩。.

翁虹演出非常出彩!.

朱茵演的哪个角色?还有童老师,没看到这个角色么 .

账目娘也演得蛮好咯.

引用:
原帖由 cathymama 于 2013-9-26 17:05 发表
本来因为士兵突击蛮喜欢张译的,看这这部剧看到33集,已经很讨厌了,太不会体谅夏冰了,忘记自己当初怎么求来的老婆
现实生活中很多男人不都是这样的嘛,忘记当初怎么辛苦追求到的。.

刚开始2级还可以看看,后面看着太无聊了,没深度,一群人在那里闹腾,闪了。不知为啥,现在拍上海人的电视剧,好多主角选的都不是本土的,都演不出上海的那种感觉,太假了。.

这男主角一笑的大板牙哈难看,也许士兵突击里面不太笑,感觉还可以吧,现在看看哈土。前阵子看《假如生活欺骗了你》里面的陆毅演的真好,内容也好看。对比一下,发现差距了,就感觉这辣妈拍的还真是一般啊。

回复 4楼shsara 的帖子

那是她扮演的这个职业关系,画的妆有点夸张,比较新潮,前卫。我也喜欢她,不但是演员本身还是这个角色。.

孙俪的衣服颜色搭配很好看,我们都不敢这么穿,据说是去韩国买的,都是很便宜的衣服,但能穿出大牌来,出来演员本身的气质,造型师也功不可没。
这里说到一个老年痴呆症老人的养老问题,其实是个社会问题,光靠自己家人,没有社会力量的介入真的不行。
至于上海男演员,就想出一个,陆毅,但好像太帅了,演鲍帅还差不多。当然明道演鲍帅得也不错。.

回错了,不好意思

回复 5楼天下大道 的帖子

同感。剧本很粗糙,抄袭美片《穿Prada的女王》,编到哪里是哪里,婚外恋剧情狗血。.

夏冰辣在哪里没感觉,除了一点行头比较亮丽,邬君梅还是蛮有气质的。.

男一号演不来上海的剧本,到底是东北人,看了和海清、吴秀波合作的《抹布女也有春天》这里面就很自然没那么做作反而很搞笑.

是呀,上海男人干嘛找个北方男人演,没有这味道,失败.

看完了,男一号太傻了,不是上海男人就是演不出那个上海味道,邬君梅不错,值得争议下的是乔安这个角色,想必生活中这样的女人应该也有,怎么看.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2013-9-27 11:06 发表
朱茵演的哪个角色?还有童老师,没看到这个角色么
同问,我好像也没看到.

引用:
原帖由 美酒加咖啡 于 2013-10-30 09:43 发表

同问,我好像也没看到
朱茵演的是夏冰的妈妈,童老师(杨昆)演的是邻居李阿姨.

回复 34楼美酒加咖啡 的帖子

就是元宝家隔壁邻居:李阿姨.

朱茵?我还以为说的是大话西游里的朱茵呢.

整部片子除了女主穿的比较辣以外,没有感觉到精神层次的辣。
男猪无论片头还是片尾,没有喜欢过这个角色,演员前半部做作的来,后半部倒自然了,但是没有人味。
看到最后很失望,再美的再能干的女人活的都一样的窝囊。辣在哪里?.

前面看看应该是部麻辣+黑幽默题材的,可惜最后跑题了,掉沟里去了。现在小编的水平啊。。。.

发新话题