发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[硬件软件] 有人用过电力猫吗?效果怎样?到底好不好用?

有人用过电力猫吗?效果怎样?到底好不好用?

因为房间布置变了,原先的网络插座隔得远了,有人介绍电力猫,可以不用拉明线,听着挺好,可是不知道用起来到底好不好。上来问问,谁用过,实际使用情况如何?.

提示: 该帖被自动屏蔽

学习下~.

用过,挺方便的。有插座的地方就可以有网络。

用过,不错,不用重新排线了.

这个是wifi吗?.

引用:
原帖由 豆包妈 于 2013-9-22 19:04 发表
用过,挺方便的。有插座的地方就可以有网络。
谢谢,主要想知道有什么缺点吗?用了多久了?哪个设备更可靠点?.

引用:
原帖由 洁妈 于 2013-9-22 21:34 发表
用过,不错,不用重新排线了
谢谢,主要想知道有什么缺点吗?用了多久了?哪个设备更可靠点?.

电力猫就是只能用在电脑上,是有线插头的,一个插座同时只能用一个,手机、IPAD这种没有插头就没法用的;
WIFI无线的,但房间有阻隔或许信号会不好,但各种电子产品可以同时上网。
二个产品各有利弊,看个人需要了。.

电力猫买过的,正用着,感觉非常好,要买两个,一个是从陆由器上接一个,另外一个就是无线的,用来接收另一个发出来的信号,我买的无线电力猫是下面还有三个插口,有想拉网线的也可以拉过去。只要一个发射的,另一个无线你想插在哪个房间都可以,很方便。.

用的呀,我家复合式,楼上楼下的穿越呢,完全没问题.

回复 10楼嘉怡娘 的帖子

请问电力猫的那个一定要插在墙面插口上吗?不能插拖线板上吗?是否像9楼说的手机和ipad不能用啊?.

引用:
原帖由 去远方 于 2013-9-23 09:47 发表

谢谢,主要想知道有什么缺点吗?用了多久了?哪个设备更可靠点?
刚刚说用过不错,一对电力猫里的一只就坏了,用了才一年多。去百脑汇买,都只有一对一对卖的,好不容易找到一家有一个拆开卖的,才知道这一对有主辅之分,好在那家拆开卖的正好是我需要的辅的那只。终于配上了。我买的是TP-LINK的,其他品牌没用过。如实汇报以上情况。.

正用着,在电力猫上再插有线转无线的不行,连不上,光用有线的还可以,但有时带宽有点问题,我看高清IPTV有点卡.

还是用了。我也在网上看到有说电力猫寿命不长,10月1日开始用的,确实很方便,看看寿命能有多长吧。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-14 20:02 发表
请问电力猫的那个一定要插在墙面插口上吗?不能插拖线板上吗?是否像9楼说的手机和ipad不能用啊?
最好是插在墙面插口,因为插线板会影响速度的,我们家的电力猫插了两根有线、我用的手提无线,还有手机和IPAD。没有影响的。

拍了一张相片,不知道怎么回事,传不上来。

回复 16楼嘉怡娘 的帖子

谢谢,如果有照片那便极好.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-15 14:30 发表
谢谢,如果有照片那便极好
终于传上来了,先存到空间,再转链接的
我买的是这种,下面有三个插口,可以插有线,无线带有线。

我现在用着的,忽略角落的灰尘哦 ,我是插在最角落里。

当初购买时的链接,另一个我是藏在柜子后面,拍不到,要挪开才行

回复 18楼嘉怡娘 的帖子

查了下,我也是用的这个牌子,半年多时间价钱降了好多啊。你1月的单只200M的185,我10月买的,200M的一对是299,我买了500M的,一对是499.

不是吧,差这么多,499元一对?两个?我刚查了原来买的这家,230的500M是490元.

回复 18楼嘉怡娘 的帖子

没事,我家角落的灰多了去了,就是我貌似没有墙面插座了.

回复 20楼嘉怡娘 的帖子

还要买适配器啊?.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2013-10-15 18:11 发表
还要买适配器啊?
是的,等于两个是一套的,适配器就是有线插上去,接通电源后,无线那个通过电源接收他的信息,只要在你家里,随便插哪里都可以接收信号。.

引用:
原帖由 嘉怡娘 于 2013-10-15 15:40 发表
不是吧,差这么多,499元一对?两个?我刚查了原来买的这家,230的500M是490元
京东和易迅都是这个价,你看看,是不是?.

回复 24楼去远方 的帖子

看了一下京东,是要495元,要看型号,我买的这款是WPL-203的,下面有三口,你说的是ZPL-500D 型号吧,一对是499元,下面是一口的。查了一下某宝,单个是246.51.

发新话题