发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 2013美国打折季--AF粉快来!!

2013美国打折季--AF粉快来!!

AF家的衣服全场50%+Free Shipping+无税

https://www.abercrombie.com/weba ... 1&storeId=10051

赶紧找你们熟悉的代沟去,如果实在没人找,可以短消息给我,我只是友情客串。去年也帮三位妈妈客串过。

coach factory

http://www.coachfactory.com/

这是coach的工厂店或者折扣店,每一轮活动的包包和价格都不一样.常见的活动是50%off,就是网店里的价格再来5折,不包括特价品。有些时候特价品也有额外的20%。

今年的折扣是75%off(25折)然后再9折哦~~

我不能再发邀请了,我觉得再邀请下去我的帐号要被封了。

拜托我邀请成功的出来发发邀请,好吗?谢谢!!

PUMA的鞋子特价

最便宜的折合人民币才100块。

http://www.shop.puma.com/Sale/40000,en_US,sc.html

5.

等.

http://www.dealam.com/cn,这个很全的啦,这次有21刀手包,代购系数优惠的,我要哈。.

另外有喜欢AF的MM吗?可以私我,以后一起找代购拼单。我不代购,我找AF控拼单哈.

等.

回复 8楼vianazqx 的帖子

AF最大的问题是国内上不了他家的网站.

回复 10楼静夜思 的帖子

那你不是Af控,呵呵,不然有办法上的,起码在线代理呀。.

回复 11楼vianazqx 的帖子

啥办法???.

回复 1楼illy 的帖子

Gap可以运到中国吗.

我家女儿被我培养成了AF控,今年1月给她买了50%OFF的棉衣,呵呵,不知道这样的折扣,今年还有没有? 这么便宜的棉衣我一时贪心多买了两件送人,结果尺寸不对,结果这个价格在旺网还没转出去,呵呵,我估计旺网喜欢AF的人不多。
引用:
原帖由 vianazqx 于 2013-9-17 10:34 发表
另外有喜欢AF的MM吗?可以私我,以后一起找代购拼单。我不代购,我找AF控拼单哈
.

回复 13楼chenchenmom 的帖子

直接寄到中国估计不行,可以通过转运公司或者代购。.

回复 13楼chenchenmom 的帖子

直接寄到中国估计不行,可以通过转运公司或者代购。.

回复 14楼illy 的帖子

是的,我在旺旺转Af男士牛仔裤也没人要,价格白菜,弟弟穿小了,就是要瘦子,裤子穿个五年也没问题得。
棉衣不错呀,上图片看看,天冷了容易转。.

引用:
原帖由 illy 于 2013-9-16 23:56 发表

有兴趣的短消息 ...
已發短信,求邀請。謝了!.

棉衣不错呀,女儿166,94斤。传个图片看看,合适我要。.

没看到图片嘛?我们1•55,70斤不知你们啥尺寸,合适的我们要^_^.

看中了男孩子的T恤,你能帮忙代购吗?.

回复 2楼illy 的帖子

这个帖子好,谢lz.

coach 这个官网,我一上去就跳到中国的网站,你是这样么?.

,注册完以后有什么用?他是定期发信息还是怎么?.

回复 24楼s1100 的帖子

是的,只要他有活动就会提前发邮件通知。.

回复 23楼bjmcao 的帖子

不是。.

AF喜欢的呀~~.

回复 27楼兔兔妈 的帖子

转AF男士虎头卫裤XS,平铺腰围76(有腰绳正常74~78都可以驾驭)裤长104 裤管36,颜色:navy 268江浙沪包邮,其他地方补邮费差价,官网代购,一经售出概不退换。
需要吗?
.

更新了~~.

回复 29楼illy 的帖子

已发短信,求邀请码,谢谢!.

临近感恩节了,各种折扣都出来了~~.

引用:
原帖由 illy 于 2013-9-16 23:56 发表

这是coach的工厂店或者折扣店,每一轮活动的包包和价格都不一样.常见的活动是50%off,就是网店里的价格再来5折,不包括特价品。有些时候特价品也有额外的20%。

...
LZ,已经发短信给你了,麻烦可否短我个邀请码,呵呵,谢谢!.

前两天coach factory 25折,还有格外的9折,你们抢到了吗? .

回复 33楼illy 的帖子

我这边的outlet人山人海,选了个晚上的时间去才有停车位,匆匆整了一个小时。看到UGG 门口还在排队,就没进去。.

回复 34楼六六妈001 的帖子

儿子是提前到了等候的,0点到清晨5点是打折时段,疯抢啊。不过包包才买了三个,都来不及挑,抓三个就奔下一个目标了。outlet人山人海,都出动警察维持秩序,还抓了人。.

买了什么包还不知道,下周一回国了.

网店买啊,现在还有,我赶紧再去抢两个~~这几天刷卡都刷得手软。可东西实在是便宜阿~~
引用:
原帖由 六六妈001 于 2013-12-3 01:19 发表
我这边的outlet人山人海,选了个晚上的时间去才有停车位,匆匆整了一个小时。看到UGG 门口还在排队,就没进去。
.

考王妈,多买点回去,这几天的东西可真便宜,按照过去两年的折扣力度,过了今天,折扣就少了,圣诞节新年基本没啥好的折扣。
引用:
原帖由 考王妈 于 2013-12-3 02:00 发表
买了什么包还不知道,下周一回国了
.

回复 35楼考王妈 的帖子

我们周五的凌晨去target排队抢IPAD AIR 了。太冷了,快一点开门前我们才到,排到很后面,进去继续排。电视才便宜呢,四十寸的电视才100块,可惜我们不缺电视。.

我也买了2个air和1个mini~~不过我准备把mini退了,抢错了,抢成1代了。
引用:
原帖由 六六妈001 于 2013-12-3 03:57 发表
我们周五的凌晨去target排队抢IPAD AIR 了。太冷了,快一点开门前我们才到,排到很后面,进去继续排。电视才便宜呢,四十寸的电视才100块,可惜我们不缺电视。
.

短信你了,麻烦能给我发个邀请注册吗?谢谢.

发新话题