发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[便携游戏机] IPAD是不是要越狱才能装微信

IPAD是不是要越狱才能装微信

IPAD4没有越狱,APP store上搜不到微信,有什么办法可以下载.

我的Mini没越狱,装的手机版微信.

引用:
原帖由 乐力 于 2013-9-11 18:07 发表
我的Mini没越狱,装的手机版微信
请问怎么装,有没有流程.

在App store里搜索“微信”,选iPhone App才会有微信,iPad App里没有微信。搜索到之后点击“免费”- “安装 App” 即可.

引用:
原帖由 乐力 于 2013-9-11 22:57 发表
在App store里搜索“微信”,选iPhone App才会有微信,iPad App里没有微信。搜索到之后点击“免费”- “安装 App” 即可
回去试试。.

有同事在ipad上装了微信,用手机号登陆的,之后手机上就收不到微信消息,都是ipad收到本地了。可能要分开用两个号?.

引用:
原帖由 非非妈妈0214 于 2013-9-12 12:01 发表
有同事在ipad上装了微信,用手机号登陆的,之后手机上就收不到微信消息,都是ipad收到本地了。可能要分开用两个号?
是这样的,同一个号在iPad和手机登录的话,微信对话信息不重复保存。但是朋友圈里的信息是共存的,就是说在朋友圈里发的东西,两边都看得到。

回复 4楼乐力 的帖子

试过了,很好用哎,谢谢。不过iPAD装了以后,手机就不能用,所以最后我把iPAD的删了,玩游戏的时候再装。.

回复 8楼于瑶瑶妈妈 的帖子

确实,只能在一边登录。我前段时间手机摔坏,用Pad上微信顶了一阵子

用iPad上微信,照片是糊的,手机和iPad不能同时登录,iPad群里信息手机上就看不到了。.

回复 8楼于瑶瑶妈妈 的帖子

不用删掉的啊。IPAD上退出登录就可以在手机上登录了,或者手机直接登录,IPAD的那个就自动退下来了.

回复 11楼babymama 的帖子

谢谢哈,性子不久急,觉得用得不爽,就索性删了。.

引用:
原帖由 babymama 于 2013-9-14 10:27 发表
不用删掉的啊。IPAD上退出登录就可以在手机上登录了,或者手机直接登录,IPAD的那个就自动退下来了
是的呀,很方便,没那么复杂。.

发新话题