68 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 上海户口,上海生外地罚,还可行嘛?求渠道

我是采用这种办法成功上户口的。.

回复 39楼janner0283 的帖子

求指教.

2014年吗?哪个区域的?拿到外地罚款单,还需要什么材料和手续?多谢!
引用:
原帖由 seventiger 于 2014-7-25 16:32 发表
我是采用这种办法成功上户口的。
.

我是2010年见论坛一位姐妹的总结操作的,
1)怀孕期间一定要低调,同时通过各种渠道去获得外地罚款单发票以及征收社会抚养费决议书
2)医院建卡尽量走VIP
3)拿来医学出生证明就立即去办罚款
4)带着罚款去公安局办户口,如果办理人员不问关于二胎要什么证件,不要出示,需要再给她,尽量排年轻人办理户口的队伍,叫号后如果发现是中年人,最好再取一次号,年纪大一些的计划生育政策比较严格。.

引用:
原帖由 jimmy-yao 于 2013-10-17 10:29 发表
回你了
麻烦也短我一下,我朋友还有四个月要生了,也在愁二胎的问题啊~·.

非常感谢!你是今年上的户口吗?听说今年比较严了。
引用:
原帖由 seventiger 于 2014-7-31 14:34 发表
我是2010年见论坛一位姐妹的总结操作的,
1)怀孕期间一定要低调,同时通过各种渠道去获得外地罚款单发票以及征收社会抚养费决议书
2)医院建卡尽量走VIP
3)拿来医学出生证明就立即去办罚款
4)带着罚款去公安局 ...
.

引用:
原帖由 wfang168 于 2014-4-23 18:54 发表
也求外地罚款渠道
我们符合单独,结果老二偏偏在今年2月出生,早了一个礼拜,倒在了黎明前。求各位筒子们有啥好办法啊。
单独不是放开户口了嘛.

回复 33楼jimmy-yao 的帖子

求渠道,能短信我吗?先谢了.

引用:
原帖由 hhpp0501 于 2014-8-9 10:29 发表
求渠道,能短信我吗?先谢了
.

工薪族真心请教楼主渠道和操作方法!

万分感谢!.

回复 49楼wfang168 的帖子

路过顺便发个言,前不久为了二宝转户口,联系了徐汇区计生所,想补一个二胎准生证,我们符合单独。人听说孩子都10 多岁了,说不行,如果是政策前后一点时间出生还可以通融的。所以,你不妨去直接咨询计生所,区里的,市里的,怕暴露就说是代人咨询。.

回复 9楼jimmy-yao 的帖子

同求渠道,自己妹妹最近生了二胎,上海罚款至少十几万,能发我短信告知渠道吗?太感谢了!.

引用:
原帖由 angela_zqx 于 2014-9-1 08:38 发表
同求渠道,自己妹妹最近生了二胎,上海罚款至少十几万,能发我短信告知渠道吗?太感谢了!
.

引用:
原帖由 jimmy-yao 于 2013-9-11 10:07 发表

消息你了.
同求渠道,谢谢.

回复 63楼jimmy-yao 的帖子

能发我短信告知渠道吗?太感谢了!.

回复 7楼jimmy-yao 的帖子

也求短信。.

回复 7楼jimmy-yao 的帖子

求渠道,谢谢!.

求方法

引用:
原帖由 jimmy-yao 于 2013-9-11 09:46 发表
上个月成功帮一个朋友外地罚款上海户口,然后要到计生委换份材料.
求方法啊,我的一个朋友正需要,谢谢啊。.

68 12
发新话题