发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[舞蹈] Latin Dance Classes*外教拉丁舞*边跳边学英语*少儿拉丁舞*!!!

Latin Dance Classes*外教拉丁舞*边跳边学英语*少儿拉丁舞*!!!

*Latin Dance Classes*外教拉丁舞*边跳边学英语*新课开始啦!!!*现在报名啦!!!*
Learn to dance from a World famous Dancer and coach from England.
Russell was a Finalist in the World Championships. and has trained some of the best dancers in USA and Europe.
Russell is a qualified dance teacher and holds qualifications in the UK and USA and has taught at many universities in America, these include Brown University, MIT, UCSD and Harvard.
Teaching Degrees:
International Dance Teachers Association (UK)
Ballroom and Latin Licentiate Degrees
Terpsichore Association (USA)
Ballroom and Latin Licentiate Degrees
North American Dance Teachers Associaton (USA)
American Style Ballroom Licentiate Degree
All students will be trained on the IDTA syllabus a world renowned Latin Dance Technique from the UK used by teachers from more than 50 countries worldwide.
Dance Tests will be held annually and all dancers will be taught to the same standards as World and National Champions.

DON'T MISS THIS CHANCE TO TRAIN WITH A WORLD FAMOUS COACH

Russell 老师介绍:

Russell来自英国,曾是世界拉丁决赛选手,著名舞者,长期在美国大学 如布朗大学,哈佛大学,麻省理工学院等知名大学教授拉丁舞和摩登舞,有丰富的教授各个级别、各个年龄层次拉丁舞和摩登舞经验,国际裁判。现长居上海。

周日,周二和周四
上课地址:浦东东方路1381号蓝村大厦26楼 (接近地铁蓝村路站)

上课时间:
周日
第一次试课/面试免费,请提前预约。
11:30--1:00       儿童拉丁
1:00--2:30         中级儿童拉丁
2:30--4:00          儿童拉丁
4:00--5:00         初级少儿拉丁报名或咨询,请联系Star:18203636127
只需六名新学员,即可开新课。请联系我们获得更多详细内容。

周二和周四
1:00--2:00         成人拉丁
2:00--3:00         成人拉丁
3:30--5:00         儿童拉丁(组班中....)
报名或咨询,请联系Star:18203636127

周三

上课地址:浦西西康路1581弄半岛花园会所

上课时间:
4:30     儿童拉丁            七,八及九岁
5:30     儿童拉丁            十岁及十岁以上
7:30--8:30     成人拉丁  

价格

儿童
1节课(60分钟)          65人民币
10节课                        423人民币 (会员价)

1节课(90分钟 )        97人民币
10节课                       630人民币 (会员价)

成人
1节课(60分钟)        100人民币
10节课                        650人民币 (会员价)
40节课                        2600人民币(畅跳一年)
报名或咨询,请联系Star:15921906904
所有课程都是每周一节课,包括节假日;40节课,自付费日起,可在一年内上完课程。

也可以跟帖报名哦 !

欢迎跟帖哦!!!

这是最新的课程安排哦!.

大家跟帖,请尽量说一下以前有没有学过舞蹈,方便Russell老师推荐试听课。.

7岁男生,没基础,可以试听吗?.

回复 4楼Patt 的帖子

你好,因为放假调休,接下来的两个周日,孩子们都要去上课,所以Russell老师建议试听10月6日(周日)2:30的课。到时请提前一点到哦。.

你好!
     我的孩子今年9岁,女孩,无舞蹈基础,想要上周日下午2:30的课,请问还有试听课吗?.

你好!
我的儿子11岁,邱艳舞蹈跳了1年多,请问能来试听吗?最好上1点到2点半的课,谢谢!.

回复 6楼lulu_hui 的帖子

你好,请本周周日下午来试一下2:30的课,请早一点点到。看过小朋友的表现后,老师会帮助决定哪个时间段的课更合适。

回复 7楼fqlchymz 的帖子

你好,上1点到2:30的课是有可能。但是请在本周周日下午来试一下1:00--2:30的课,老师会帮助判断这个时间段的课是否适合。请提前一点点到。.

报名 拉丁舞没有基础  8岁半   女孩 下周日2:30来试课可以吗?

回复 10楼lanny18 的帖子

已经给您发短信哦。.

想报名试听。12岁,女孩,在小荧星学过2年。不知哪个时间段的课程适合?.

回复 12楼Leiwsunan 的帖子

您好,如果方便的话,请于本周日来试一下1点的课。地址:浦东东方路1381号蓝村大厦26楼 (接近地铁蓝村路站)。请提前一点点到哦。.

我们拉丁已学了二年,已考过金牌,请问有没有提高班,想浦东点上课.

回复 14楼亦然妈妈 的帖子

你好,请来试一下周日1点的课,课后老师会帮忙决定哪个班更适合。请准时到。

回复 1楼SuperShagDance 的帖子

看来大家更习惯手机联系报名哈!.

没学过拉丁,有周日
11:30--1:00       儿童拉丁
1:00--2:30         中级儿童拉丁
看看是否有合适的时间开班.

回复 17楼简颜 的帖子

你好,很抱歉,这么晚回复您,如果没有学过,只能上2:30--3:30的课,只有这一节是初级班的。.

回复 18楼SuperShagDance 的帖子

问过你很多次了,还是没有合适的班啊.

请问你们浦西班什么情况,小女10岁,跳了5个多月,目前已经跳银牌班,参加哪个班合适?浦东太远了,浦西是否有合适的?.

回复 19楼简颜 的帖子

不好意思哦,现在准备周二下午3:30--5:00在浦东蓝村大厦开课的,也是初学者的,请问合适吗?.

回复 20楼超懒老妈 的帖子

您好,浦西的课可能在过完国庆节后才有定论。我一定尽早联系您。.

回复 21楼SuperShagDance 的帖子

有双休日的班联系我,平常不行啊.

回复 23楼简颜 的帖子

好的,实在不好意思。.

回复 23楼简颜 的帖子

你好,请问周日下午4:00--5:00的课合适吗?

回复 25楼SuperShagDance 的帖子

我们周日下午4点有课,所以想上上午或者2点之前结束的课程。

回复 26楼简颜 的帖子

现在周日上午及2点之前结束的课程不太适合初学者哦。不好意思,如果有新的消息,我会及时通知您的。

回复 27楼SuperShagDance 的帖子

好的。

愿各位小朋友在新的学期好好学习,天天向上!

好消息哦!!我们要开新的基础班啦,时间是周日下午5:00--6:00!拉丁舞的学习,基本功必须练扎实,跟对老师练基本功也非常非常重要哦!!

发新话题