发新话题
打印【有3个人次参与评价】

什么牌子的月饼好吃

这2年一直吃美心的,好吃。星巴克的月饼也好吃的。有次朋友从广州带回来‘广州酒家’的月饼不错。
本地产的太甜.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-5 22:34 发表
我在TB上找了深圳那边的包邮卖家,只做美心和元朗荣华的,品种少但价格好,上海市场上298元就四只的在网上不到一半价格
我也找了一家,4只双黄莲蓉,98元,荣华的88元。没在网上买过心里没底。
你买的已经吃过了吗?正宗不。也短我一个吧,谢谢.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-6 15:03 发表
你这个好像个更便宜,我买的那个,只有白莲蓉双黄的最便宜,但没到你这个地步。荣华的115,美心的128
收到你的短消息了,谢谢。
看上去没有分别,决定买我那家,做次小白鼠,吃吃看。.

回复 45楼dog汪汪 的帖子

素月饼里肯定放的是起酥油,偶尔吃吃也就算了。现在尽量少吃含反式脂肪的食品。.

引用:
原帖由 dog汪汪 于 2013-9-6 17:33 发表
嗯,月饼,也就每年八月十五意思意思;本来对月饼没有什么好感。
上周买了几块,感觉不甜,蛮好的。里面的核桃仁、瓜子仁什么的,很有小时候对月饼美好感觉。

起酥油是什么东东?我无知了
起酥油通常含有氢化植物油,氢化植物油为反式脂肪,对身体极为有害,主要在心血管方面。
猪油,黄油都可以起酥,但价格高,所以一般市面上卖的酥皮类的食品大都是含有氢化植物油的。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-9 12:32 发表
我也是觉得从价格上发现不了问题。还是下次买东西先看官网,要仔细甄别。连累大家上当,下次要功课做足。

哈根达斯号称238的某款月饼,其实企业去谈团购价才150都不到。所以我觉得在批发市场298的,如果在150-18 ...
我在网上买的美心也到货了,仔细看了盖子,好像分辩不出来。打开吃了,没觉得和以前吃的有区别。以前每年都有人送美心券的,今年哪能没人啦 ,我也好对比对比。
网上的单从吃口上还是可以的。.

引用:
原帖由 星雨妈妈 于 2013-9-9 08:41 发表
经你提醒,回去看了龙华寺的素月饼,成份里有植物油,不知道氢化植物油跟植物油有啥区别吗?是不是也不能吃的?
植物油当然能吃啦,就是我们平时炒菜的油呀。但我很怀疑是否只加了植物油,因为植物油起酥效果极其有限,如果很酥,又有层次的话,哼哼基本会中枪。
不过偶尔吃吃也没啥的。我有时也买饼干之类的,一看后面的成份表就痛苦。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-9 17:25 发表
按美心官网上的方法,的确能迅速看出,这个是仿冒的,

比如最简单的, 官网公布的电话是, 400-0755-0348, 这家的可是 400-0755-0384. 还有关于那个防伪贴。

但是的确像你说的, 味道也不特别差,所以我定义成 ...
按你的提示,我看到电话了,确实是仿的。我这个电话是:400-0755-348. 下次不在网上买了,不能支持仿货。
今天为了尝有什么区别,我美心,荣华各吃了些,这下晚抉饭都吃不下了。.

引用:
原帖由 overfloor 于 2013-9-9 19:53 发表
你尝出来什么区别没有啊?
我竟然觉得还挺好吃的,家人吃了也说好吃。可能好久没吃月饼了
决定这2天去买盒正宗的吃吃,直接进行对比。.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-9-9 20:39 发表
麻烦短我一个美心网店链接,谢谢
短了。买不买自己判断哦.

找到个美心官方旗舰店,应该是正宗的了。
http://meixin.tmall.com/index.ht ... 2847160180.2.ee6yXi.

发新话题