99 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

什么牌子的月饼好吃

回复 29楼海底的鱼 的帖子

麻烦也短我一个,想买,谢谢!.

有谁知道美心月饼在香港卖的价格?如果网上卖的比香港低很多,我就不敢买了。如果价格差不多,倒真是合算。美心月饼没吃过,但吃过他家的面包,真是好吃。.

也给我一个网址吧,谢谢!.

不太敢买 买到假的 更亏 问下 实体店哪里可以买到香港美心月饼.

还是问黄牛淘点拳吧.

回复 54楼jinlon1976 的帖子

城市超市有卖,好像是298元.

网上的月饼,凡是有人请求链接的,我都给了,但我真的不敢保证真伪。家里同时打开了新雅的,85度C的,和静安面包房的,和这个网上买的比,我真觉得差别不大。这个的确显得皮薄馅大,蛋黄味道也没什么不好。想到这个包邮,我主要是孝敬家里的各位年长的亲戚,免去了收券,提货,邮寄的麻烦。但愿这个是走私批发商,而不是仿冒的。

果然是仿冒啊,大家别买了

团了50个老大房肉月饼,还是蛮好吃的
另外功德林的豆沙耶还行.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-5 22:34 发表
我在TB上找了深圳那边的包邮卖家,只做美心和元朗荣华的,品种少但价格好,上海市场上298元就四只的在网上不到一半价格
网上如果比香港店里的便宜,那就要小心了,差价不会那么大的。.

麻烦给我个网址,谢谢!.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-8 11:03 发表
网上的月饼,凡是有人请求链接的,我都给了,但我真的不敢保证真伪。家里同时打开了新雅的,85度C的,和静安面包房的,和这个网上买的比,我真觉得差别不大。这个的确显得皮薄馅大,蛋黄味道也没什么不好。想到这个包 ...
我刚上了美心集团官网,再摆渡到美心西饼,再找到月饼的网页,仔细读了甄别的办法,很遗憾我觉得我买的是假冒的,这月饼应该就是广东高仿A货,大家别买了。.

http://www.maxims.com.hk/mooncake/chi/real_fake.html

回复 61楼海底的鱼 的帖子

谢谢提醒,你是个有责任心的人。网购的东西确实很难辨别,我想买旺网专卖店中的月饼券去提货都担心有假,把你提供的网站发给老板了,他要确认是真的我就买一些。今年看了这个贴后对美心特别感冒,但愿能用比较便宜的价格买到。.

回复 48楼家有QQ 的帖子

经你提醒,回去看了龙华寺的素月饼,成份里有植物油,不知道氢化植物油跟植物油有啥区别吗?是不是也不能吃的?.

回复 61楼海底的鱼 的帖子

我们超市才卖208啊,网上价钱不便宜得离谱吧?毕竟网店不要门面开支的,我买好了,就当做尝尝吧,谢谢你!.

香港荣华月饼,我儿子最爱吃它的蛋黄奶黄月饼。我也是。什么莲蓉等等比它弱暴了。
美心和广州月饼也吃过,个人觉得荣华的蛋黄奶黄月饼排第一。.

回复 31楼青阳妈妈 的帖子

俺家孩子也只喜欢云南的云腿月饼。去年吃了妹妹单位食堂自制的白饼(酥皮),红饼(荞麦)从此更不吃别的牌子(当然楼上说的香港美心的,还不曾吃过,所以不做比较)。今年特意让家人买几个快递,过一次中秋节总要有月饼才行的。.

回复 66楼overfloor 的帖子

我也是觉得从价格上发现不了问题。还是下次买东西先看官网,要仔细甄别。连累大家上当,下次要功课做足。

哈根达斯号称238的某款月饼,其实企业去谈团购价才150都不到。所以我觉得在批发市场298的,如果在150-180拿到货也是可能的。.

回复 69楼海底的鱼 的帖子

只要迷道不忒班,就无所谓的,没关系的,谢谢啦!.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-9 12:32 发表
我也是觉得从价格上发现不了问题。还是下次买东西先看官网,要仔细甄别。连累大家上当,下次要功课做足。

哈根达斯号称238的某款月饼,其实企业去谈团购价才150都不到。所以我觉得在批发市场298的,如果在150-18 ...
我在网上买的美心也到货了,仔细看了盖子,好像分辩不出来。打开吃了,没觉得和以前吃的有区别。以前每年都有人送美心券的,今年哪能没人啦 ,我也好对比对比。
网上的单从吃口上还是可以的。.

光明村的鲜肉月饼,味道一级!.

回复 71楼家有QQ 的帖子

按美心官网上的方法,的确能迅速看出,这个是仿冒的,

比如最简单的, 官网公布的电话是, 400-0755-0348, 这家的可是 400-0755-0384. 还有关于那个防伪贴。

但是的确像你说的, 味道也不特别差,所以我定义成广东高仿A货.

引用:
原帖由 星雨妈妈 于 2013-9-9 08:41 发表
经你提醒,回去看了龙华寺的素月饼,成份里有植物油,不知道氢化植物油跟植物油有啥区别吗?是不是也不能吃的?
植物油当然能吃啦,就是我们平时炒菜的油呀。但我很怀疑是否只加了植物油,因为植物油起酥效果极其有限,如果很酥,又有层次的话,哼哼基本会中枪。
不过偶尔吃吃也没啥的。我有时也买饼干之类的,一看后面的成份表就痛苦。.

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2013-9-9 17:25 发表
按美心官网上的方法,的确能迅速看出,这个是仿冒的,

比如最简单的, 官网公布的电话是, 400-0755-0348, 这家的可是 400-0755-0384. 还有关于那个防伪贴。

但是的确像你说的, 味道也不特别差,所以我定义成 ...
按你的提示,我看到电话了,确实是仿的。我这个电话是:400-0755-348. 下次不在网上买了,不能支持仿货。
今天为了尝有什么区别,我美心,荣华各吃了些,这下晚抉饭都吃不下了。.

回复 75楼家有QQ 的帖子

你尝出来什么区别没有啊?.

引用:
原帖由 overfloor 于 2013-9-9 19:53 发表
你尝出来什么区别没有啊?
我竟然觉得还挺好吃的,家人吃了也说好吃。可能好久没吃月饼了
决定这2天去买盒正宗的吃吃,直接进行对比。.

看了你们说的,很奇怪,我是在家得利用美心券提货的,上面的电话也是:400-0755-348,难道美心供上海的都是高仿?.

回复 77楼家有QQ 的帖子

麻烦短我一个美心网店链接,谢谢.

回复 72楼笑嘻嘻的圆圆 的帖子

排队排煞宁。.

回复 77楼家有QQ 的帖子

呵呵,我等着你破案呢.

回复 78楼danhui 的帖子

我今天去大悦城领了盒美心莲蓉的。看票子上领的地址没有家的利的呀?.

回复 82楼小海绵MM 的帖子

浦东新区北艾路277弄17号,家得利店,是距我最近的一个点,刚才上网查了,400-0755-348是正宗的查询电话.

回复 58楼jess 的帖子

哪里能团?.

引用:
原帖由 Barbie 于 2013-9-9 22:10 发表
哪里能团?
大众点评,29元十个,现在应该木有了.

引用:
原帖由 danhui 于 2013-9-9 20:39 发表
麻烦短我一个美心网店链接,谢谢
短了。买不买自己判断哦.

转网上看到的:

教你如何识别假货以及骗子的店铺

本公司是香港美心总代理,10年以来我们拿货价从没低于150

那些靠低价促销的100%为假货,别为了贪小便宜而吃大亏,这个便宜贪不得,关系到我们健康问题

本公司打假部门了解到,这种骗子店铺通常只出售2种产品:美心双黄白莲蓉+荣华双黄白莲蓉

因为白莲蓉是销量冠军,所以这些假货工厂只做白莲蓉,在靠低价来骗取客流

假货的防伪标签上面的防伪查询网站并非官方防伪查询网站,随便你怎么查询都提示正品

假货防伪标签的查询电话,并非香港美心官方电话,全部是骗子集团自己公司的400电话,无论您怎么报防伪号码,查询结果都提示正品

切记!香港美心官方防伪码查询网址:http://code.meixin-mooncake.com/.

能不能推荐个无糖的,给有糖尿病的老人?.

找到个美心官方旗舰店,应该是正宗的了。
http://meixin.tmall.com/index.ht ... 2847160180.2.ee6yXi.

回复 90楼家有QQ 的帖子

谢谢,我重新去买.

回复 90楼家有QQ 的帖子

我在TB上买的券,154左右,提货点拿的货,刚才用88楼的链接查了防伪号码,是真的。
在你短的的那家也下单了,到货后再看。.

所以说,价格并非那么严格的.

徐家汇东方商厦的B1有美心月饼,还有一些比较好的品牌,刚买完。有需要的可以去看看。.

我在京东定了2盒,自营的.
不知道真假..

引用:
原帖由 美伢 于 2013-9-5 16:47 发表
我也不爱吃甜食,尤其是月饼但香港美心月饼除外。
一样的甜,我不喜欢吃。.

除了鲜肉月饼,其他都不好吃。.

年轻时候莲容还能咽咽
现在一个月饼都不要吃
再好吃也咽不下,又黏又甜.

我刚在淘宝网上买到的是假货,大家还是别在网上买了.

99 12
发新话题