发新话题
打印【有169个人次参与评价】

[其他] 女儿的初中生活

引用:
原帖由 cathymother 于 2015-10-14 19:31 发表
月考成绩今天全出来了,妞又回到原来状态,班5年12。这次主要是数学没有考出最好的状态,虽然比平均分高了近20分,但比100分的最高分差了17分,有很多低级计算错误,还有一道六分的应用题明显没太读懂题目,所以阅读不提高竟然对数 ...
妞妈, 请教一个问题, 我们现在预初, 想明年5月考业余物理学校, 请问你们当初是怎么报名的?入学考试怎么复习啊?

谢谢。

回复 1089楼cathymother 的帖子

谢谢,明白了。学了一年业物,你家妞感觉如何?

引用:
原帖由 cathymother 于 2015-10-18 10:54 发表
还不错,学费便宜,老师都蛮好的,考试什么都很正规,不过相对上课容易考试难,想要考试高分,还要自己刷题
谢谢,等明年我们也去试试,我们男孩子一直对这个感兴趣,本来觉得初一学是不是早了,现在看'正好

引用:
原帖由 cathymother 于 2015-10-18 19:43 发表
如果考上,六升七的暑假就开始上了,七月基本一个月隔天都有课,寒假也有,就这点比较讨厌,出去玩安排行程会比较烦
这样啊,课不少啊。 这样学下来, 学校的物理应该很简单了吧。

`
引用:
原帖由 cathymother 于 2015-11-19 14:53 发表
呵呵,我家如果做的乱糟糟,我没看到就算了,看到我直接撕了重做,即便是做在书上的,也撕过,大不了再买,现在淘宝买书那么方便。所以我说要开始检查作业,我家妞的作业质量那飞跃的不是一点点
外教学美国历史和科学,用的是美国 ...
妞妈,你厉害的!当你女儿也不容易,哈

妞妈,你家业物准备竞赛吗,怎么感觉不参加竞赛,读不读区别不大似的,纠结

-'
引用:
原帖由 cathymother 于 2015-11-20 09:38 发表
我们班物理一直考前面的几个孩子都是业物的,不要因为我女儿的奇葩成绩对业物有看法啊。还有,我觉得物理是最贴近生活的,我们生活中很多事情都可以在物理中找出答案,对男孩子非常适合。当然,不一定一定在业物学,离家近非常重 ...
同感,要近点。

引用:
原帖由 Georgemama 于 2015-11-20 17:23 发表
-'

同感,要近点。
业物应该是在浦电路的吧

\
引用:
原帖由 cathymother 于 2015-11-20 19:17 发表
浦电路的是三年学制,如果不是业数学员,要加普惠的数学。格致中学的是两年学制,只学物理。你看下自己那边方便可以去考考。我家上补习班的准则就是近 ...
谢谢,希望上浦电路的,还得考虑时间,唉,真够忙的

0妞妞加油啊!大人孩子都有压力啊!

妞妈,业物的补习班一般暑假七月份上课,八月份是否放假呢?如果八月也上课,就再也别想出去玩了。

发新话题