发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 请推荐好的奥数老师

莘庄这里的班是上2个小时,很紧凑,没有拖拉到3小时,自然就按2小时的价格算了,很合算。老师人气很旺的,我女儿是他们的铁杆粉丝.

回复 17楼胖沙拉 的帖子

不知怎么回事短信上回复不了,因为他们明天就上秋季课程的第一节课了,怕你来不及,地点在莘庄地铁北广场西出口出来就到的地方,具体门牌号码忘了,每周去的,却说不上地址。
但是他们的固话是********,明天你可以先试听一次,应该说没有试听后不上的。但是他们试听费要交的。等你收到回复我后,我就删掉电话号码。

引用:
原帖由 胖沙拉 于 2013-9-7 21:49 发表
非常感谢lisa姐姐,电话我存下了!我明天早上打电话和他们联系,周末愉快。
不客气!现在我删除号码了.

回复 19楼胖沙拉 的帖子

可能是我电脑的问题,无法回复站内短信,刚刚你又发的短信实在回复不了。他们有个介绍链接,我今天也打不开,本想发给你的。费用是2小时120元,我们上到现在,每期都是18次。你问老师怎样,我只能说我们在上的同学家长都非这个老师不报。.

引用:
原帖由 活在上海 于 2013-9-12 15:28 发表

能不能给我个电话?
上周我们去上课,很火的,家长都坐在后面听,记着笔记。可能还能插进去,电话我短消息中给你。.

引用:
原帖由 stepbystep 于 2013-9-14 16:03 发表
你好,LISA姐姐,短我个电话,好么?
明天有课的,如果能及时看到电话,说不定还能赶上明天的课。电话我小窗给你。.

引用:
原帖由 yingwh2005 于 2013-10-13 15:31 发表
短我一下老师的情况, 谢谢!
原学而思很有名气的老师。.

引用:
原帖由 zmin28 于 2013-12-11 10:54 发表
请短一个莘庄附近学奥数的老师或者机构的联系方式,学而思根本报不进。谢谢。小朋友2年级。
我给你一个电话,不过秋季班的课快要结束了,要报的只有春季班了,寒假班好像也有的。.

引用:
原帖由 果冰 于 2013-12-17 17:27 发表
麻烦也短我一个联系方式,非常感谢
单独给你。.

发新话题