113 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[数学] 请推荐好的奥数老师

请推荐好的奥数老师

吾家小子今年刚刚二升三,周边同学,邻居小孩不是在学而思,就是在四季上奥数课程,看的我是很不淡定。

学而思和四季老师上的都是大课,又加上课三小时,看来吾家不自觉的小子不合适。

想请教坛子里的妈妈们,能否推荐五角场或者虹口附近的家教奥数老师,谢谢推荐啊!.

信息已短,希望能帮到你。.

感谢感谢!.

回复 2楼tczpingping 的帖子

能给我个信息吗?我家和楼主情况类似。
谢谢.

莘庄这里的班是上2个小时,很紧凑,没有拖拉到3小时,自然就按2小时的价格算了,很合算。老师人气很旺的,我女儿是他们的铁杆粉丝.

同求5年级奥数老师,闸北区附近为佳。.

回复 1楼minner_vertex 的帖子

同求啊?我们小三升四。.

请也短我一个信息吧,谢谢!.

我家孩子也是刚刚二升三,同求!.

同求,三升四!.

回复 4楼遇儿予耳 的帖子

信息已短。.

回复 7楼快乐的五线谱 的帖子

信息已短。.

回复 10楼liouting 的帖子

信息已短。.

回复 8楼开心果晴晴妈妈 的帖子

信息已短。.

回复 9楼pumpkin 的帖子

信息已短。.

回复 15楼tczpingping 的帖子

谢谢.

回复 5楼lisa姐姐 的帖子

你好,我短你了,能告诉我莘庄学奥数的情况吗?非常感谢!.

回复 17楼胖沙拉 的帖子

不知怎么回事短信上回复不了,因为他们明天就上秋季课程的第一节课了,怕你来不及,地点在莘庄地铁北广场西出口出来就到的地方,具体门牌号码忘了,每周去的,却说不上地址。
但是他们的固话是********,明天你可以先试听一次,应该说没有试听后不上的。但是他们试听费要交的。等你收到回复我后,我就删掉电话号码。

回复 18楼lisa姐姐 的帖子

非常感谢lisa姐姐,电话我存下了!我明天早上打电话和他们联系,周末愉快。.

引用:
原帖由 胖沙拉 于 2013-9-7 21:49 发表
非常感谢lisa姐姐,电话我存下了!我明天早上打电话和他们联系,周末愉快。
不客气!现在我删除号码了.

回复 19楼胖沙拉 的帖子

可能是我电脑的问题,无法回复站内短信,刚刚你又发的短信实在回复不了。他们有个介绍链接,我今天也打不开,本想发给你的。费用是2小时120元,我们上到现在,每期都是18次。你问老师怎样,我只能说我们在上的同学家长都非这个老师不报。.

给我也发一下把,我要五角场或者虹口附近的奥数老师.

哈哈,过了一个周末,楼建高啦!.

请给我一个,我们四年级了,闵行区的.

麻烦也短个信息,谢谢.

就推荐

有浦东的推荐码?.

能否也给我发一个,我也要五角场或者虹口附近的奥数老师。.

回复 18楼lisa姐姐 的帖子

麻烦短我个联系方式吧, 谢谢啦!.

短我一个吧!五年级的娃,补奥数迫在眉睫!.

我家杨浦区 二年级 也想找好老师凑班 同求 谢谢.

孩子刚上二年级,错过了学而思的报名,也同求五角场或虹口的奥数老师.

家有小女,也是刚二升三,也想找好老师凑班,浦东,或者是浦西交通方便的。谢谢!.

孩子小一新生,同求五角场或杨浦的奥数老师。.

回复 1楼minner_vertex 的帖子

能否也短我一个,谢谢。.

能否也短我一个,谢谢。.

回复 35楼mianren 的帖子

已短。.

回复 31楼心平妈咪 的帖子

已短.

回复 29楼心海明月 的帖子

已短.

回复 27楼winnie73 的帖子

已短.

引用:
原帖由 lisa姐姐 于 2013-9-6 09:05 发表
莘庄这里的班是上2个小时,很紧凑,没有拖拉到3小时,自然就按2小时的价格算了,很合算。老师人气很旺的,我女儿是他们的铁杆粉丝
能不能给我个电话?.

回复 22楼润秋妈妈 的帖子

已短.

引用:
原帖由 活在上海 于 2013-9-12 15:28 发表

能不能给我个电话?
上周我们去上课,很火的,家长都坐在后面听,记着笔记。可能还能插进去,电话我短消息中给你。.

也能不能给我个电话,谢谢

也能不能给我个电话,谢谢.

回复 42楼lisa姐姐 的帖子

你好,LISA姐姐,短我个电话,好么?.

谢谢能否也短我一个?四年级 浦东.

引用:
原帖由 stepbystep 于 2013-9-14 16:03 发表
你好,LISA姐姐,短我个电话,好么?
明天有课的,如果能及时看到电话,说不定还能赶上明天的课。电话我小窗给你。.

同求,二升三的小朋友,五角场附近,谢谢.

同求,我们家也是二升三,浦东杨高南路这块的!.

同求,一升二奥数老师,浦东金桥地区,谢谢

.

怎么就没有推荐长宁区的呢,急啊,现在3年级的,大家有好的可以推荐么?.

113 123
发新话题