发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 长兴农家乐

长兴农家乐

有去过长兴农家乐的吗?.

非常不错,是湖州的,10月1日还想去3日呢.

回复 2楼会玩的女孩 的帖子

能给个电话吗?谢谢!.

引用:
原帖由 会玩的女孩 于 2013-8-28 08:45 发表
非常不错,是湖州的,10月1日还想去3日呢
感兴趣,有农家乐的地址和电话吗?.

前几年去过,买回来的鸡蛋超棒
现在就不知道了.

回复 2楼会玩的女孩 的帖子

路程远吗?路上需要多少时间?.

以前去过的,十一期间50元一人一天包吃住,饭菜味道很好,感觉很满意的。那里一整条路上都是私人的农家乐,价格也都差不多。.

有虹口区的吗,大家可以一起去那儿(10月1日).

我们中秋节去。.

也想要农家乐的地址和电话..

我们订得是一家叫茗泉农家乐,看网上介绍有个足球教练朱广沪以前去过,大概还不错吧。.

引用:
原帖由 伊伊yiyi 于 2013-9-3 21:11 发表
我们订得是一家叫茗泉农家乐,看网上介绍有个足球教练朱广沪以前去过,大概还不错吧。
回来后介绍下哈.

同等介绍.

有国庆节一起结伴去吗??.

我们也想国庆节去, 我们5人, 你们几个人?.

引用:
原帖由 爱琴海77 于 2013-9-22 13:01 发表
有国庆节一起结伴去吗??
你们几个人?具体行程有吗?感兴趣..

回复 15楼heidihe 的帖子

我们一家4口,小朋友一个预初,一个两岁,想找玩伴,呵呵.

回复 16楼bellma 的帖子

我们一家4口,小朋友一个预初,一个两岁,想找玩伴,呵呵行程我参考旺旺上大头妈妈的贴子,http://ww123.net/thread-4670716-1-1.html.

回复 17楼爱琴海77 的帖子

我们也一家4口,有一五年级的,和一个二岁半的宝宝,跟你们差不多大。你们准备什么时候去?我有点顾虑农家乐卫生不行,毕竟还有小小孩,时间也不宜长.

我也想加入( ⊙ o ⊙ )啊!我们仨,初一女,想自驾,可以考虑一起吗.

我们已经订好了 10/3 - 10/5 , 包吃包住 80元/人
人民广场大巴过去 95来回.

回复 21楼pbranch 的帖子

请提供联系方式.

引用:
原帖由 Rosamonde 于 2013-9-24 14:52 发表
请提供联系方式
我订的是长兴湖滨农家乐
他家有网站的  搜下就有了
不过现在不确定是否还能订到.

回复 19楼sunnybear 的帖子

我们两家结伴最佳耶,大的小的都有伴了,呵呵,我是想自驾2号出发,玩3天,你有方向了吗?.

引用:
原帖由 伊伊yiyi 于 2013-9-3 21:11 发表
我们订得是一家叫茗泉农家乐,看网上介绍有个足球教练朱广沪以前去过,大概还不错吧。
回来了吗?情况怎么样,也想去晃晃。先谢谢啦!.

回复 21楼pbranch 的帖子

那你们3天就是240/人,要将定金先打给他们,是吗?.

去过,不灵!再也不会去了。.

回复 27楼我爱丹丹 的帖子

请问你说的不灵是你去的那家农家不灵还是那边的景色不灵?.

景色不灵。没啥好玩的。
住的,就那样吧,每家都差不多的。
不过每个人的感受不同。.

引用:
原帖由 pbranch 于 2013-9-24 14:30 发表
我们已经订好了 10/3 - 10/5 , 包吃包住 80元/人
人民广场大巴过去 95来回
麻烦给个电话谢谢!.

长兴那里的大唐贡茶院、仙山湖景色还是不错的,可向农家乐老板订车去,有的农家乐自家就有小面包车,还可去稍远些的宜兴张公洞、安吉等地。.

上海开车过去要几个小时?.

10/3,10/4,10/5三天两晚240么?.

发新话题