发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[照片] 宠物宠物,就是这样被宠坏的

宠物宠物,就是这样被宠坏的

.

宠物也会嫉妒的 ↓

.

穷吃肉,富吃虾,再富一点去养虾
现在的流行宠物是虾子

.

太恐怖了.

.

.

我也倒! ,这宠物都是XXXXL码的!.

看着都要晕了。。。.

狗爸狗妈力气真大,我家的小伙子也总是喜欢把狗狗抱起来,可怜的狗狗绝对不敢乱动,好担心摔下来.

第一张照片好像就是我家老妈养的猫咪。
1983年,我们都离开家读大学了,老妈寂寞,养了一只狸猫,吃饭竟然要用调羹喂的,
而且最最触气的是,老妈喂她最后一口时,她听到调羹刮饭碗的当当声,就走开了,最后刮下来的最后一口坚决不吃的。.

第一张照片像我家的狗也是这么喂的,不过还要我撬开他的嘴才会吃.

回复 10楼桶桶妈 的帖子

.

哈哈,像小孩一样养猫!
我家也养了一只猫,基本就是我婆婆在养。婆婆宠爱猫已经发展到,一周去一次(有时是2次)很远的地方买新鲜的活的小鲫鱼,那个卖鱼的地方早上7点就要收摊的,步行去来回40分钟!
买了小鱼,接着要刮鱼鳞、去肚肠,洗净。一小包、一小包,放冰箱。
猫咪以鱼为主食,婆婆每天戴着老花镜,帮猫咪拆鱼骨,为了让他爱惜鱼儿,吃得更干净!——不拆鱼骨的话,猫咪马马虎虎吃吃,浪费较多。
.

也想起我妈,我刚开始养泰迪时那个反对呀,现在又宠得不行。有时把狗狗放在她那儿几天,去接回来时居然说对狗狗说‘可怜呀,回去又要受苦了 ’。在外旅游时,每次给她打电话,说不上几句,就要让我和狗讲几句,说短了还不行,非说狗爱听电话。

回复 14楼家有QQ 的帖子

我爸也是的,一开始很反对我养狗,养了之后宠得不行。上周他不在家,回来之后就抱着狗进屋,和狗狗说了好一阵子话,这狗么也蛮会发嗲的,趴在那里动也不动。.

我不寵的,平時只吃貓糧,週末開罐頭過過膩頭, 平時她們主動示好的時候,就摸摸抱抱,否則就各幹各的,同一屋簷下,各得其所。.

.

昨天还在说二老,不要喂猫了,让它自己吃,回答说:不喂不吃.

回复 5楼悠优 的帖子

GG就是喜欢这样被抱着,如果抱着左右摇晃,上下抖动他特享受.

再看一遍还是 .

回复 20楼xiaomaotuan 的帖子

哦?你有养宠物咩?巨大咩?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 peter妈妈 于 2013-11-19 13:19 发表
GG就是喜欢这样被抱着,如果抱着左右摇晃,上下抖动他特享受
下次换它抱你!叫它晓得啥个叫“分量” .

引用:
原帖由 爱咪咪 于 2013-10-11 12:01 发表
昨天还在说二老,不要喂猫了,让它自己吃,回答说:不喂不吃
不吃啊,好拽啊。不吃就饿着!看它还闹咋样.

顿顿有余啊, ,招财猫.

回复 23楼悠优 的帖子

我家坦克刚抱回来只有2斤多,现在30多斤了,喜欢我抱他,他只会抱住我大腿,上下一拱一拱,尾巴摇晃着很逗.

一样的,我们家狗狗基本认为自己是个人,别说不碰骨头,即使是肉切得大块一点也不吃的,非要一小块一小块的吃,还挑食,有时候看我们生气了就把东西含在嘴里,我们一转头他就吐掉了。现在晚上睡觉还要盖毯子,周五晚上想着不冷没给他盖,结果人家自己去把毯子叼回窝窝才睡觉.

回复 27楼妞妞妈妈 的帖子

喜欢,噶聪明的汪星人.

我家Pizza粗養,除了乾糧就是每週一頓的罐頭,偶爾幾顆零食。。。可是她依然吃成了一只準肥貓。

附件

回复 29楼混凝土 的帖子

你是不是特喜欢把什么都养得瘦瘦的,强迫症啊你。。。。.

回复 13楼我爱丹丹 的帖子

跟阿拉爷娘一模一样,隔三差五地去很远的地方买小的活的猫鱼,买回来洗净一包一包抗好放冰箱,蒸鱼还放作料,吃前剔骨头,因为猫鱼居然怕鱼刺,一吃鱼刺就杠喉咙,要吐额,猫咪饿了,会的去叫阿拉爷娘额,不睬伊,伊还要发飙,会的用爪子敲伊拉脚,不让伊拉走路.

回复 31楼cindy99 的帖子

哈哈,一模一样!我家就是这样伺候猫祖宗的!
现在天冷了,卖小鲫鱼的人,很少来了,因为冬天捞不到鱼。我婆婆愁得不得了!猫咪没吃的了。
猫已经不喜欢吃猫粮了,以小鱼拌饭为主食。.

回复 30楼悠优 的帖子

.

回复 32楼我爱丹丹 的帖子

买三文鱼,回来用黄油煎一煎,看它吃不吃。.

回复 33楼混凝土 的帖子

做啥.

回复 34楼悠优 的帖子

我买不起.

回复 35楼悠优 的帖子

得瑟呀.

发新话题