发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家庭] 应该怎么走下去?

应该怎么走下去?

两个人该怎么走下去?

结婚9年。一路走来不可能说没有矛盾,没有争吵。但是都这么过来了。现在是觉得越来越过不下去了。我们之间到底怎么了?

和老公的争吵十有八九是为了麻将。老公有固定的麻友。隔断时间会来上几次。我一向的态度是不支持。但是无能为力。勉强订下了12点之前回来之类的规矩。
中间也斗争过很多次。有给老公惩罚过诸如烧饭。洗衣服之类的平时我都是我干的那些事情。
近两年。老公下海了。自己开了个小公司。业务量不是特别大。照他自己说的是小打小闹一下。有的吃就可以了。正因为这种心态,所以他的时间的充裕度充分的显现出来了。
我是陆陆续续从他的口中得知。白天有个所谓的麻友聚点。在那里有一帮闲功夫的人。一些也是当老板的。一些是上班可以有自由支配的时间的。一些是不上班的。所以他也就参加了所谓的这帮派
每个星期1-3次。10:00--17:00结束。除了这个,还得应付以前的一帮麻友。所以。有时候还有晚上再来一场夜场。
对于这种行为。我表示过不满。也希望他有所改善,把次数减少。他也答应了。可是,战争还是爆发了。
周一:16:00--凌晨4:30到家,周三:10:00--17:00,周五:16:00--9:30(周六)
周六早上回来。一直冷战到现在。我觉得已经无话可说了。他也觉得没有什么好解释的。也一直一幅我就是要这样的态度。你改变不了我。所以,就此这么僵在那里。
我所生气的是他的态度。一个快奔四的男人了。就没有一点责任感了吗?不知道玩也要有分寸的吗?我周五晚上(其实是周六凌晨2:30)先发了条消息:什么时候回来?回我快了。你先睡。
3:30还没有回来,打了电话。通了。马上按掉。之后再打,都是来电提醒了。说明已经把手机关了。最后早上8:30打了电话给我:我现在回来。估计一个小时后到家。
这种生活。应该怎么再继续。是我妥协到底吗?改变他觉得好难。
上来问问各位姐妹。你们该如何解决这种事情呢?

发新话题