发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今天追人家PP了。。

今天追人家PP了。。

对方车屁股凹进去了,但只要我100大洋,赶紧掏钱了,说了很多对不起。。。

下次开车一定跟车远一点.

阿偶~
当心一点.

引用:
原帖由 448125628 于 2013-8-22 10:10 发表
阿偶~
当心一点
是啊,哎。。。天天要几部车一起挤来挤去。。。真心累.

对方是什么车?我老公上次也撞了人家PP,自己就几条印子,不仔细看看不出来,对方是保险杠和灯损伤,结果因为对方是奇瑞,修了360,我们自己倒要900.所以100好像是便宜了。.

100元是幸运的.  下次要小心了..

才100.
多少年前了,我都出了200呢。也是基本没啥印子的。.

回复 1楼jess 的帖子

才要100,这车屁股本来就凹的吧!.

引用:
原帖由 huqing556 于 2013-8-22 12:30 发表
对方是什么车?我老公上次也撞了人家PP,自己就几条印子,不仔细看看不出来,对方是保险杠和灯损伤,结果因为对方是奇瑞,修了360,我们自己倒要900.所以100好像是便宜了。
思域 雷达头都掉出来了.

引用:
原帖由 飞过的彩云 于 2013-8-22 13:44 发表
才要100,这车屁股本来就凹的吧!
没,给我撞了个憋堂.

算是幸运的哦.

100绝对便宜, 上次警察来处理追尾的事故, 都很轻,追尾的被要求付300最低....

引用:
原帖由 fwen 于 2013-8-24 13:47 发表
100绝对便宜, 上次警察来处理追尾的事故, 都很轻,追尾的被要求付300最低...
那是啊,现在300都不能补漆。。。。

所以我也很惊讶.

你遇到了一个好人。.

引用:
原帖由 然然妈 于 2013-8-26 16:35 发表
你遇到了一个好人。
是啊,日后再偶遇,要O(∩_∩)O谢谢她.

回复 1楼jess 的帖子

真便宜
上个月追尾 陪对方1450 自己车子2800.

好人呢。上次我们小孩,不小心碰了一部斯柯达的反光镜。一条很浅的影子要拿放大镜才能看到。(是不是我们碰出来的都不知道) 结果车主凶巴巴给我电话。我紧赶慢赶一个小时过去,上来就凶,要我陪100元。我二话不说,掏钱走人。心里无比鄙视这种男人。.

引用:
原帖由 MARK妈眯 于 2013-8-28 12:05 发表
好人呢。上次我们小孩,不小心碰了一部斯柯达的反光镜。一条很浅的影子要拿放大镜才能看到。(是不是我们碰出来的都不知道) 结果车主凶巴巴给我电话。我紧赶慢赶一个小时过去,上来就凶,要我陪100元。我二话不说, ...
我很能理解这样的车主,背了一身债,好不容易搞了四个轮子,结果还给刮花了。。。
哎。。。.

怀疑这个车不是他在自己的,偷来的?怕你报警进保,那要查他的证,要么就无证驾驶,那么他就选择拿现金走人。否则这社会没有这么好的人.

引用:
原帖由 变色猫妈妈 于 2013-8-28 16:02 发表
怀疑这个车不是他在自己的,偷来的?怕你报警进保,那要查他的证,要么就无证驾驶,那么他就选择拿现金走人。否则这社会没有这么好的人
应该不会,大家走的都是上班路.

我曾见过一辆进口车被大巴车追尾,车主下车看了一眼,然后上车直接开走。旁边的师傅说这个车被撞的不轻,修修要几万块的,不肯报警处理,估计是走私车。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2013-8-30 14:03 发表
我曾见过一辆进口车被大巴车追尾,车主下车看了一眼,然后上车直接开走。旁边的师傅说这个车被撞的不轻,修修要几万块的,不肯报警处理,估计是走私车。
有可能的,走私车高级的要差100多万了。。。。不如自己修修算了.

发新话题