发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[婚姻] 冷战越来越多,路该如何走

气极了打打也可以
这么打太吓人了
感觉暴力殴打,要打死人的
找他母亲谈谈,孙子总归要的伐,叫他家人去劝他.

引用:
原帖由 littlecat5 于 2013-8-16 10:11 发表
必须冷战,这种行径太过分了,怎么可以冲动到把孩子的作业撕掉,别理他。
我倒觉得本子撕掉可以原谅,铝合金打人太恐怖了.

引用:
原帖由 mnn01 于 2013-8-16 10:53 发表
我知道你是个敢作敢为的妈妈,但是你不了解的是这个奶奶虽然我们是长子长孙,唯一的孙子,但她不疼孩子的,铝合金手柄把背打成青紫的那次,奶奶就站在儿子旁边,而且奶奶在煽风点火,还在说谁让你不听你爸爸的话,不 ...
变态啊一家人
各么每次把他打孩子后,孩子留下的伤痕拍照
万一将来要争取抚养权都是有利证据.

引用:
原帖由 mnn01 于 2013-8-16 13:53 发表
我也在想哪天应该拍照下来留着,以备将来万一要用到呢。
我还在想,万一下次他再这样往狠里的打孩子我该怎么做,他在气头上打起来就不管不顾了,万一伤到小孩哪里我肯定不能饶恕他,但我不能让这个万一出现啊,还没 ...
拿刀警告他,妈的,再这么揍孩子,砍你信不信(装装样子)
你拿刀的时候,再拨打一个110,然后再叫他妈过来"你不过来我砍死你儿子"
反正演的逼真些,一般事情闹到这地步,他父母不会不干涉的,再说有理的人是你,110一来,架势出来了,他就不敢了
但一定要泼,怎么泼怎么来,晓得伐,为了儿子能安全,你就不要什么面子了,这么打下去,真哦,小人不给你们打死了也打傻了,你家男人真不是东西,下死手的 换我老公试试,我真剁他.

回复 68楼mnn01 的帖子

你泼妇一次试试,反正你要保护好孩子,你不保护好你儿子真的,要么被打死,要么他大了就开始暴力
这样的行为太情绪化了
我承认有时小人会触怒大人底线,每个人要求又不一样
还有别让你老公管儿子功课,你自己管,不管功课会好点,说明他耐心差.

引用:
原帖由 cathymother 于 2013-8-16 18:24 发表
是的,我家的钱都我管,我要提离婚,老公就说我把他榨干了想甩了,妄想。
还有冷战了干嘛你要讲和,你就当他透明好了,饭爱吃不吃,要我都不做他的,他自己做自己吃。反正我家吵架,有理没理都是老公讲和,反正我比 ...
搀搀.

引用:
原帖由 mnn01 于 2013-8-19 09:40 发表
星期五我们吃完晚饭,他才回来,老爸在下楼扔垃圾时碰到他,说赶紧回家吃饭吧,这么晚了,他没搭理,回家没吃饭,我一生气,给电脑设了密码,他把密码解了,给系统设了密码,直接导致我周六连安全模式都进不了了。星 ...
让你爸回去,收作这个男的,好好收作,这种男人就该和他妈结婚,欠收作.

引用:
原帖由 mnn01 于 2013-8-21 14:18 发表
是的,就是各种放不下,所以我不能不管不顾的潇洒转身。那么苦的日子都一起过来了,现在反而过不去了,我才更心痛,更难过。
我建议你,分手你不忍,那么只有调教!否则你跑上来说的都是白说,当别人家孩子享受父爱得同时你家孩子依旧遭受老拳,再跑上来哭诉,没人同情你了,因为你没有作为,我们在叹息孩子父亲得暴力和冷酷同时也谴责你得懦弱
所以,你理理思路,该怎么调教你家男人,事实来说,没有调教不好得雄性,不管年龄大小,只是没落到合适的雌性手里罢了
你从现在开始儿子所有一切皆是你管,亲力亲为尤其读书,在小学阶段,手势清楚,一个人比两个人好
其次,钞票!钞票定重要,管不到男人钞票的时间久了就被动了,花瓶退色了还打算鲜花天天供着,压住男人钱就不一样了,花瓶珠光宝气的男人发戆劲还要掂量花瓶价值,有所顾忌
再次,父母,父母是生养你得人容不得任何人欺负,欺了你父母就是打你的脸,你让一次就永久的没脸了
三点你先做,做了就会改观,光叫没用,改变.

发新话题